57

Черный экран при входе на сервер терминалов (2016)

На неделе столкнулся с бедой: при входе на сервер терминалов черный экран. И через RDP, и консолью, и всяко. После ребута проблема проходила, но через какое-то время возвращалась. При этом, если на сервере уже были пользователи, то у них наблюдалось зависание проводника ну и если экран блокировался при простое, после разблокировки - тот же черный экран. Решается достаточно просто: нужно перезапустить процесс "audiodg.exe".

Мало ли, может кому полезно будет...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Сегодня 3 часа ебался с цисками и оптикой только потому, что очень умный свитч решал отключать порты, когда в него оптику суют. Решением было засунуть, а потом включить. Я, конечно, не сварщик особо, а только руководство по консоли нашел, но бля, где рыть, мб кто подскажет? Порт в error-disabled уходил/

раскрыть ветку 5
+1

Так что тебе надо то? Просто порт включить? Железка какая?

раскрыть ветку 4
0

Таки нет мыслей? Я больше не ковырял

раскрыть ветку 1
0

Железка 2960 poe, ну порт-то я уж умею отключать-включать) Просто когда в него в gi0/1 втыкался через sfp модуль однопортовый медиаконвертер, все сразу работало, а когда я конвертер отключил и воткнул sg350-10mp, то порт на 2960 ложился, пока его не положишь-включишь обратно. Вот и интересно, что там за ошибки были и куда копать. Еще раз, если сначала воткнуть оптику, а только потом включать sg350, то все работает.

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: