45

Черный Ящик. Юбилейный конкурс от Кулинарной Мастерской

Хорошего времени суток, товарищи кулинары!

В первую очередь, от лица всего СОО, я поздравляю нас с 30К! Это большая цифра и очень значимая) В этом году команда КМ подготовит для Вас, друзья, несколько интересных мероприятий, планируется запуск интерактивных рубрик, челенджей и тд)


А теперь переходим к самому главному - черный ящик!

Обязательные ингредиенты для приготовления ваших блюд:


- Белая рыба.

- Корень сельдерея.

- Яйцо.


В качестве примера оставляю свою работу:


- Филе палтуса с кремом из запеченного корня сельдерея, жареный во фритюре пашот и трюфельный унаги.

Черный Ящик. Юбилейный конкурс от Кулинарной Мастерской Кулинария, Еда, Кухня, Рецепт, Длиннопост, Гастрономия, Вкусы, Конкурс30к

Понимаю, будут вопросы. Постараюсь ответить на самые очевидные:


Рыба может быть как речная так и морская, главное понимать особенности каждого вида и учитывать вкусовое сочетание с другими обязательными ингредиентами.


Корень сельдерея может быть использован в любой текстуре, в качестве гарнира, крема, соуса - не важно.


Яйцо может быть как куриным так и любым другим, хоть птеродактеля. Главное - не обязательно использовать все яйцо)


Если останутся вопросы - пишем в комменты, будем стараться отвечать развернуто.


Теперь несколько советов:


Подойдите к каждому вопросу ответственно. Важно все: выбор посуды, оформление блюда, ну и, конечно, вкусовая совместимость! Не старайтесь использовать слишком много дополнительных продуктов, перебор вкусов - минус! При описании рецепта подробно опишите техники приготовления блюда, детали. Можно использовать копчение, рассолы, маринады и тд. Не старайтесь украсть или повторить чью-то готовую работу. Это будет понятно и станет скорее минусом.

Конкурс официально стартует с 12.00 МСК 18.01.2020г и продлится до 23.00 МСК 18.02.2020г.

Работы, опубликованные после указанной даты, не принимаются. Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с правилами, указанными в первом посте. Ссылку на него я оставлю ниже.


Конкурс от Кулинарной Мастерской


Я желаю удачи всем участникам! Давайте сделаем то, что мы умеем лучше всего в нашем сообществе - приготовим потрясающие блюда, проявим исключительную фантазию, удивим наших близких вкусным обедом/ужином и поделимся рецептом с нашими друзьями в сообществе Кулинарная Мастерская. Да пребудет с нами муза.) Поехали!)

Дубликаты не найдены

Отредактировал artcrash999 1 месяц назад
+7

@Drugayakuhnya, @stvol2000, @coolinr11, @amdrejs, я конечно понимаю что вы отписались от сообщества и не видите этот пост, поэтому и призываю.

Вы интересные кулинары, а слабó поучаствовать в конкурсе и приготовить интересное блюдо из заданных ингредиентов?

раскрыть ветку 11
+3
Приветствую, я в общую ленту выложу. А на слабо не стоит брать ;) да и у вас тридцать тысяч, есть кому участвовать.
раскрыть ветку 3
0

То есть будет блюдо с указанными ингредиентами?

раскрыть ветку 2
+1

Слабо

раскрыть ветку 1
+4

Ну как знаете :(

+1

Лично я терпеть не могу сельдерей. А с рыбой, это интересно, но... (

раскрыть ветку 4
+2

Попробуйте все таки, корень сельдерея при правильном подходе становится чудесным продуктом)

раскрыть ветку 1
0

Корень или стебель? Это две большие разницы ;-)

раскрыть ветку 1
+2

@hejd @Lusika79, дамы, надеюсь, вы запасы успели пополнить?

@Anatoly161, ждём вас.  

раскрыть ветку 4
+2
Спасибо за уведомление! Бегу читать условия.
раскрыть ветку 3
+3

Фазанов пока можно приберечь )

раскрыть ветку 2
+3
А можно рецепт крема из запеченного корня сельдерея?
раскрыть ветку 1
+1

после конкурса)

+1
Призы?
раскрыть ветку 1
+2

Переходите по ссылке к первому посту. Там все подробно написано))

0

В закладки

0

команда КМ от лица всего СОО поздравляет нас с 30К! Я все правильно П?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: