Черный Ящик. Юбилейный конкурс от Кулинарной Мастерской

Хорошего времени суток, товарищи кулинары!

В первую очередь, от лица всего СОО, я поздравляю нас с 30К! Это большая цифра и очень значимая) В этом году команда КМ подготовит для Вас, друзья, несколько интересных мероприятий, планируется запуск интерактивных рубрик, челенджей и тд)


А теперь переходим к самому главному - черный ящик!

Обязательные ингредиенты для приготовления ваших блюд:


- Белая рыба.

- Корень сельдерея.

- Яйцо.


В качестве примера оставляю свою работу:


- Филе палтуса с кремом из запеченного корня сельдерея, жареный во фритюре пашот и трюфельный унаги.

Черный Ящик. Юбилейный конкурс от Кулинарной Мастерской Кулинария, Еда, Кухня, Рецепт, Длиннопост, Гастрономия, Вкусы, Конкурс30к

Понимаю, будут вопросы. Постараюсь ответить на самые очевидные:


Рыба может быть как речная так и морская, главное понимать особенности каждого вида и учитывать вкусовое сочетание с другими обязательными ингредиентами.


Корень сельдерея может быть использован в любой текстуре, в качестве гарнира, крема, соуса - не важно.


Яйцо может быть как куриным так и любым другим, хоть птеродактеля. Главное - не обязательно использовать все яйцо)


Если останутся вопросы - пишем в комменты, будем стараться отвечать развернуто.


Теперь несколько советов:


Подойдите к каждому вопросу ответственно. Важно все: выбор посуды, оформление блюда, ну и, конечно, вкусовая совместимость! Не старайтесь использовать слишком много дополнительных продуктов, перебор вкусов - минус! При описании рецепта подробно опишите техники приготовления блюда, детали. Можно использовать копчение, рассолы, маринады и тд. Не старайтесь украсть или повторить чью-то готовую работу. Это будет понятно и станет скорее минусом.

Конкурс официально стартует с 12.00 МСК 18.01.2020г и продлится до 23.00 МСК 18.02.2020г.

Работы, опубликованные после указанной даты, не принимаются. Настоятельно рекомендую еще раз ознакомиться с правилами, указанными в первом посте. Ссылку на него я оставлю ниже.


Конкурс от Кулинарной Мастерской


Я желаю удачи всем участникам! Давайте сделаем то, что мы умеем лучше всего в нашем сообществе - приготовим потрясающие блюда, проявим исключительную фантазию, удивим наших близких вкусным обедом/ужином и поделимся рецептом с нашими друзьями в сообществе Кулинарная Мастерская. Да пребудет с нами муза.) Поехали!)

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@hejd @Lusika79, дамы, надеюсь, вы запасы успели пополнить?

@Anatoly161, ждём вас.  

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за уведомление! Бегу читать условия.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Фазанов пока можно приберечь )

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Уже вижу. И, вроде уже придумала, что с этим набором делать. Ну-с, завтра попробуем.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, согласна, набор шикарный, огромное количество вариантов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку