33

Черный плащ

Эту историю мне поведал мой товарищ,который не так давно попал в СИЗО,за мелкое хулиганство.Зайдя в камеру,где было около 10человек,он обратил внимание на мужичка одиноко сидящего в уединении, сокамерники не скрывая смеха обращались к нему не иначе как "черный плащ",хотя мужик ну никак не походил на героя "Диснея" и тем более не обладал таким элементом одежды,как плащь,тем более черный.Все выяснилось позже,оказалось этот с виду застенчивый мужик совершил ужасное а именно:-

из материала уголовного дела-гражданин Н находясь в алкогольном опьянении,осознавая и ощущая что ему необходимо справить естественную потребность а проще говоря,-опорожниться,незаконно проник в фермерское хозяйство "Зорька",убедившись в своей безнаказаности,сев за сарай,принялся справлять нужду.Завершив свое злодеяние обнаружил что не имеет бумаги и подходящего ничего не находится в достаточной близости,увидев утку проходящую мимо с утятами он не церемонясь,поймав двоих утят,воспользовался ими как туалетной бумагой,после чего,грубо выкинул.Во время этого деяния был замечен и в последствий задержан хозяином фермерского хозяйства "Зорька",гражданином М. По этому вопиющему и беспретендентному случаю,возбуждено уголовное дело по целому ряду статей, а именно гражданин Н обвиняется в незаконном проникновении на чужую собственность:в чужое жилище:порча чужого иммущества:жестокое обращение с животными,и это не полный список статей.вот по этой простой причине сокамерники и называли этого мужчика "ГРОЗА ЦЫПЛЯТ и УТЯТ ,ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ " ! ! ! -выводы делать только Вам !

P.S.-кстати утята остались живы здоровы,конечно душевная травма случившейся в их детстве осталась на долго но не на всегда. И как выяснилось позже,по этому громкому делу следствие шло долго и даже приходилось вывозить обвиняемого на СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ . . . . . .

Черный плащ Уголовное дело, МВД

Юмор для всех и каждого

21.7K постов37.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Подробнее
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Медленно, без резких движений достань двоеточия и брось их к запятой.
раскрыть ветку (1)
1

Я так слишком буду медленным и привыкну все выбрасывать)))) в следующем посте думаю запятых мягких знаков и ошибок будет меньше)

Знакомый как то собачкой подтерся

раскрыть ветку (1)

Если белой годовалой болонкой я его знаю

1

У Ф.Рабле в его произведении "Гаргантюа и Пантагрюэль" есть целая глава исследование о том чем приятнее подтираться после испражнения. Помню там были кролики. Насчёт утят не помню. Не знаю знаком ли Чёрный плащ с этим произведением, но его адвокат может попробовать развить эту тему в плане защиты

раскрыть ветку (1)

Следственный эксперимент показал что обвиняемый ни мог выкинуть так далеко утёнка, ни при каких обстоятельствах. )))))

2

Ебать баян из газеты под обоями.

Набо было хоть смайликов в текст напихать, чтобы было плнятнее

раскрыть ветку (1)

))))

2
Не точно. За мелкое хулиганство и в СССР не сажали в СИЗО (не говоря о том, что в СССР не знали, кто такой чёрный плащ). Административный арест до 15 суток. И сейчас никакого домашнего ареста нет - это мера пресечения за преступление, а не административное правонарушение. Штраф или адмарест.
раскрыть ветку (1)

В ходе следствия выяснилось что гражданин оговорил себя, причины устанавливаются следователями ведущими это дело,  гражданин  К из обвиняемого перешёл в разряд подозреваемого и ему изменена мера применения домашний арест, возможно в этом вопиющем и запутанном деле, появятся новые фигуранты, мы будем следить за развитием событий, - специально  для Пикабу Антон Уточкин.

1

Гадкий утенок. Начало.

раскрыть ветку (1)

Точно!)

2

Байка она и есть байка, правдивой быть необязательно, лишь бы было смешно.

раскрыть ветку (1)

Вот вот даже классика всегда имеет преувеличенные элементы )

2
За мелкое хулиганство уже в сизо садят?
раскрыть ветку (1)

Это было тогда когда за мелкое хулиганство сажали, а сейчас ограничатся домашним арестом но это не точно)

показать ответы
Дедок похоже читал Рабле.
раскрыть ветку (1)

Мне рассказал приятель об этой книге а я уже классику переписал в своей интерпритации

1

Спасибо всем за комментарии, исправил текст хз отя с мягким знаком было как то прикольнее ))

8
DELETED

О том, как Гаргантюа изобрел подтирку

Подтирался я еще курицей, петухом, цыпленком, телячьей шкурой, зайцем, голубем, бакланом.

В заключение, однако ж, я должен сказать следующее: лучшая в мире подтирка – это пушистый гусенок

раскрыть ветку (1)

Все новое,хорошо забытое старое, ни все пробовали утят в той подаче что описал я.... Утята  имеют большой функционал)