Найдены возможные дубликаты

+5

Технически - он красный.

раскрыть ветку 1
+1
Черный дракон красного цвета. Сразу понятно что вы не специалист
+6
Технически - это виверна
раскрыть ветку 4
+1
А виверна - не дракон?
раскрыть ветку 2
0

Очень часто виверн путают с драконами или причисляют к ним. Не удивительно, ведь внешность у этих двух существ очень похожи. Они словно копируют своим видом змей. У них мощные задние лапы. Но вот в плане передних лап виверны разительно отличаются. У них эти лапы заменены нетопыриными крыльями. Отличаются и хвосты. Зачастую виверны имеют либо булавоподобный хвост, который также используют, чтобы оглушить добычу, либо стрелоподобный, для пронзания тел. Также виверны обладают более длинной шеей и меньшими габаритами. Нередко выделяется, что классическое геральдическое изображение дракона является виверной, что в корне некорректно.


Во-первых, классическое представление о драконе имеет одну отличительную черту – всякий дракон наделён уникальным оружием – огненным дыханием. Тем самым, что и характеризует его в качестве дракона. Той способностью, что даёт ему вместо обычного выдоха выдохнуть пламенем, либо любым другим естественным стихийным элементом. Виверны же такой способности не имеют (за редким исключением, выдыхающим яд. Но яд не является первородным элементом).

Во-вторых виверны не имеют тяги к накоплению сокровищ – эти полоумные и дикие хищники, которые преследуют лишь один мотив – убийство ради убийства.

В-третьих, во многих легендах дракона обладают даром речи, а вот о говорящих вивернах мифов нет. Еще в легендах упоминается, что некоторым людям удалось заключить с вивернами союз и оседлать их. Такое возможно, если человек с момента вылупления всё время подкармливал жуткое создание . Тогда взрослые особи игнорируют людей как добычу и идут с ними на контакт.

раскрыть ветку 1
+1

Совершенно верно , а то опять дракон !!!

+1
опять матерь города жжот))
раскрыть ветку 1
+1

Это скорее Балерион чем Дрогон

0

Вопрос, если они охотятся за ним, то какова вероятность убийства дракона?

раскрыть ветку 2
+3

С таким копьём - никакой, а если с драгонлэнсом, то вполне

0
Обороняют крепость - стена слева, только какой мудак построил ее в ущелье? Видимо, чтобы было проще обстреливать ее с гор, ну и дракону удобнее кушать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: