-7

Чернобыль:Зона отчуждения

В пятницу 1 декабря на канале ТВ-3 показали финальный восьмой эпизод второго сезона рейтингового сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». После выхода последней серии в эфир состоялся заключительный выпуск афтершоу «Чернобыль 2. Зона обсуждения» с ведущими Ксенией Собчак и Денисом Косяковым. На передаче создатели сериала – генеральный продюсер Евгений Никишов и генеральный директор канала ТВ-3 Валерий Федорович заявили, что полюбившаяся зрителю история не останется без продолжения. В планах съемки полнометражного фильма, которые начнутся в следующем году (название картины пока неизвестно – Прим. ред.). Создатели надеются, что выхода фильма в прокат не придется долго ждать – максимум, полтора года. К слову, поклонники сериала ждали выхода второго сезона целых три года.Евгений Никишов и Валерий Федорович в один голос рассказали, что уже готов сценарий фильма-продолжения «Чернобыля». «Это будет уникальный фильм, поскольку, машина времени предполагает, что можно менять разные реальности, у нас будет четыре разных фильма с четырьмя разными финалами, с четырьмя разными путями попадания из точки А в точку Б. Когда ты будешь идти в кинотеатр, ты не будешь знать, на какой конкретный фильм с каким финалом ты идешь», — заявил Валерий Федорович.
Источник : https://www.vokrug.tv/article/show/sozdateli_proekta_chernob...

Дубликаты не найдены

+5
Существенный минус сериала, просто пиздецки огромные фейлы с временными петлями. Первая же в первом сезоне. Если бы Костенко не заставил подкастера украсть деньги, то никто не поехал бы в Чернобыль, не перенесся бы в прошлое и не напакостил тому же Костенко
раскрыть ветку 2
0
Могу оспорить этот момент. Время шло параллельно, то что в данный момент происходило в прошлом непосредственно отображалось в будущем, вспомните шрам который появился во время драки. Пока Костенко не убили в прошлом он существовал в будущем, и все это мог сделать. При его убийстве началась другая временная линия, но так как в данный момент он был в прошлом он просто исчез

Но не буду спорить, фейлы с временными петлями действительно есть, особенно с дублированием персонажей
0
Меня больше раздражает игра актерского состава, с сюжетными нелепостями как то получалось мириться. А с учетом 1го сезона чрезмерный салат жанров.

Задумка фильма хороша. Когда белый дом бомбили в Вашингтоне, у меня аж слеза от умиления выступила.

+2
Что-то похоже на «Грань» (fringe) с этими реальностями
+2
Это работает с любым российским фильмом. Ты не знаешь на какой фильм идешь. Трейлер огонь, пришел на фильм совсем другое кино.
раскрыть ветку 3
+1
Поэтому стоит смотреть рейтинг прежде чем идти на сеанс
раскрыть ветку 2
0
Как быть с премьерой?
раскрыть ветку 1
+1
Они заебали. Нужно было на первом сезоне остановиться. По неделе ждал серий и в конце получил что? Ничего.
0
Блин, второй сезон оставил кучу вопросов. Логических в основном. Но в целом, я прониклась, съёмки супер, актеры на уровне (кроме Бузовой, конечно)
-2

Вот уж в кинотеатр я точно не пойду.

-1

а чё их всего 8 ???

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: