11

Черная пятница в Люксембурге

Собственно чёрная пятница не отличается чем-то особенным, хотя и нет откровенного кидалова в виде зачёркивания накрученной цены и выдавания обычной цены за скидочную. Хорошие скидки пожалуй только на откровенный хлам, на обычный товар -10% или скидки на следующие покупки, ничего сверхестественного. Другое дело, покупки онлайн. В штатах популярен ebay, в России и странах СНГ - алиэкспресс, а в Европе - амазон. В этом году мне удалось сэкономить аж 100%, так как толком никаких покупок не было, а в прошлом было приобретено вот такое чудо. Консоль исправно работает, скидка существенная, вывод - смысл в чёрной пятнице всё таки есть.

Черная пятница в Люксембурге Люксембург, Европа, Цены, Черная пятница, Жизнь за границей

Ну и воспользуясь случаем передаю привет всем 234 подписчикам! Последние посты о жизни в Люксембурге не имели особых откликов, поэтому попрошу вас о следующем, напишите в комментариях о чём вы хотели бы узнать.


Я удовлетворю потребность в графоманстве и практике письменного русского языка, а на пикабу появится чуть больше уникального авторского контента с информационно-развлекательной тематикой.


Всем отличной нечёрной пятницы!

Найдены возможные дубликаты

+1

В Париже много негров, в Австралии китайцев. А в Люксембурге?

раскрыть ветку 1
+2

Португальцев, во Франции в частности ещё и арабов много, а китайцы заполонили планету :)

0

По цене с доставкой будет дороже чем тут купить бандл. И смысл?

раскрыть ветку 1
+1

Бандл PS4 pro дешевле 22к рублей?

0
Сэкономил 100% -это как? Ничего не купил?
раскрыть ветку 1
+1

Ага, ничего не потратил, всё сэкономил

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: