Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic

Предупреждаю сразу пост "без рейтинга", просто для предупреждения людей.

Черная пятница, хорошее время, что бы обновить свой набор техники, вот и я решил обзавестись новым мощным ноутбуком. Много просмотрел обзоров, много читал приценивался и решил взять по скидке ноутбук компании MAIBENBEN Maibook P748 на процессоре Amd Ryzen 7 4800H. Опираясь на цену за которую его отдают. Я взяв сумму денег и отдал великому китайскому магазину! С условием, что ноутбук придёт 6 декабря!

Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic AliExpress, Tmall, Черная пятница, Скидки, Мошенничество, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Новая "распродажа"

До последних пару дней меня кормили завтраками и обещаниями вот вам его отправят, отправят, отправят, склад не отвечает и т.д. А потом, начали игнорить. По итогу пару дней назад написал службе поддержки Tmall, и вопреки моим ожиданиям! Они ответили, причем положительно, сказали, что менеджер свяжется с магазином и если в течении 24 часов не вышлют, написать им ещё раз, что я и сделал спустя 32 часа. Как только я отписал Tmall, со мной связалась поддержка магазина и вот типо мы ждем ответа от склада. Смирившись и получив одобрение и заверение от Tmall, что с продавцом свяжутся уже "более серьёзно", а на утро меня ждало сообщение, что на складе произошла ошибка и ваш ноутбук потерялся во время отгрузки

Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic AliExpress, Tmall, Черная пятница, Скидки, Мошенничество, Отзыв, Длиннопост, Негатив

А на вопрос, почему бы не отправить другой экземпляр, сказали "технически невозможно", возможно только отменив заказ и заказать заново. Конечно пока я буду отменять заказ все "скидки пройдут".

И они хотели "понимания" нет я не понимаю, как продавать ноутбуки за цену, чуть ниже чем на официальном сайте, потом мурыжить людей по пол месяца, а меня промурыжили почти 2 недели + заказ я не отменил, а буду ждать завершение срока "обработки". Знал бы я заплатил несчастные 5 тысяч и купил на официальном сайте.
В общем, если хотите лишиться внушительной суммы на пол месяца, смело заказывайте в магазине Molnia Electronic, деньги все равно вернуться!
Но товар вам не вышлют, ах да... ОНИ себя называют официальным магазином техники из Китая!

P. S. Походу, я не один такой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
За 90 рублей брать ноунейм.
я, конечно, давно цены не мониторил, но, друзья, а нельзя ли за данную сумму взять что то более внятное?
раскрыть ветку (3)
2
А потом, когда что-то наебнется, ремонтеры скажут - идите в хуй, схемы на эту еботню нету и не будет.
Все ноутбуки с похожей конфигурацией от 120-130, я уже заелся мониторить, а тут почитав отзывы решил довериться, так как отзывы и на алике и вообще были неплохие
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мда. Отстал я от реалий...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку