Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic

Предупреждаю сразу пост "без рейтинга", просто для предупреждения людей.

Черная пятница, хорошее время, что бы обновить свой набор техники, вот и я решил обзавестись новым мощным ноутбуком. Много просмотрел обзоров, много читал приценивался и решил взять по скидке ноутбук компании MAIBENBEN Maibook P748 на процессоре Amd Ryzen 7 4800H. Опираясь на цену за которую его отдают. Я взяв сумму денег и отдал великому китайскому магазину! С условием, что ноутбук придёт 6 декабря!

Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic AliExpress, Tmall, Черная пятница, Скидки, Мошенничество, Отзыв, Длиннопост, Негатив

Новая "распродажа"

До последних пару дней меня кормили завтраками и обещаниями вот вам его отправят, отправят, отправят, склад не отвечает и т.д. А потом, начали игнорить. По итогу пару дней назад написал службе поддержки Tmall, и вопреки моим ожиданиям! Они ответили, причем положительно, сказали, что менеджер свяжется с магазином и если в течении 24 часов не вышлют, написать им ещё раз, что я и сделал спустя 32 часа. Как только я отписал Tmall, со мной связалась поддержка магазина и вот типо мы ждем ответа от склада. Смирившись и получив одобрение и заверение от Tmall, что с продавцом свяжутся уже "более серьёзно", а на утро меня ждало сообщение, что на складе произошла ошибка и ваш ноутбук потерялся во время отгрузки

Черная пятница на AliExpress Tmall. Отзыв на магазин Molnia Electronic AliExpress, Tmall, Черная пятница, Скидки, Мошенничество, Отзыв, Длиннопост, Негатив

А на вопрос, почему бы не отправить другой экземпляр, сказали "технически невозможно", возможно только отменив заказ и заказать заново. Конечно пока я буду отменять заказ все "скидки пройдут".

И они хотели "понимания" нет я не понимаю, как продавать ноутбуки за цену, чуть ниже чем на официальном сайте, потом мурыжить людей по пол месяца, а меня промурыжили почти 2 недели + заказ я не отменил, а буду ждать завершение срока "обработки". Знал бы я заплатил несчастные 5 тысяч и купил на официальном сайте.
В общем, если хотите лишиться внушительной суммы на пол месяца, смело заказывайте в магазине Molnia Electronic, деньги все равно вернуться!
Но товар вам не вышлют, ах да... ОНИ себя называют официальным магазином техники из Китая!

P. S. Походу, я не один такой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пздц игровой. В упор сидеть разглядывать 17 дюмовку? Нахуа? Не лучше комп взять за эти тугрики?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Образ жизни не позволяет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку