Через расстояние
Любите тex, с кем хочется проснуться. Молчать, обнявшись, в комнате пycтой. Любите, когда хочется коснуться. До сердца - сердцем. До руки - рукой. Любите тех, кто все изъяны зная. Быть рядом с вами несказанно рад. Любите тех, которые как воздух. Любите тех, кто с вами навсегда.
Пикабу как всегда с теплотой и широкими дружескими объятиями принимает нового пользователя в свои ряды.
Ну так то должно быть фото котика, собачки и игрушечной лошадки)))
аааа вот я тупой. ты про это:
Даааа)))))
да нафиг, пусть сразу видит истинное лицо пикабу. Это нас читать смешно, а когда проходят регистрацию и начинают общаться, то понимают что это АД. ))))) Мы на самом деле злые, циничные и кровожадные. Легко ломаем судьбы. Но если кто выдержал, то становится слугой дьявола )))
Какая молодец, почти час продержалась прежде г..начала постить....
Хуета какая-то.
тролля, тролля, позовите тролля, тут у человека ваниль и проблемы с тегами!
И ты держи
Сопли должны быть РОЗОВЫЕ))))
косяк признаю.
лень фотошопить было. да и не умею я
NSFW это зачем?
Т.е. сова с тряской - норм?
Ну матерных слов же нет в стихах. А теги я уже выставил на голосование.
Не судите строго я первый раз тут
Да все в порядке. Не обращай на них внимание. Всех сначала травят. Теги тут уже есть, тебе в следующий раз нужно просто их выбрать правильно из списка. Это в будущем облегчит поиск людям.
NSFW - ставь только на непотребный контент (эротика, мат).
И первое время не публикуй стихи о любви, баяны и то что обычно постят в одноклассниках - заминусуют так что аккаунт заблокируют. Просто почитай, полазий, по комментируй других. Накопи карму )) Она еще ой как понадобится.
Спасибо за помощь. Буду знаиь
Удачи!
Как тут подписчиков добовлять
Ооооо это ты нас с инстаграмом перепутала. Тут подписчиков нужно заслужить. Люди сами подпишутся на тебя если будут видеть постоянный и качественный контент. Найди сообщество которое тебе по душе и публикуй там там свои посты. Сообщество поэтов тут тоже есть. Тут вообще много чего есть по интересам.