45

ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ

Алекандра Трусова - золото 222.89 балла (двукратная чемпионка мира среди юниором)

Анна Щербакова - серебро 219.94 балла


Четверные прыжки, сложнейшие каскады, высочайшие скорости.

Дубликаты не найдены

+2

Мне понравилось, выступление не смотря на ошибки.

Рискованные элементы.

Надеюсь тренера в будущем не перестараются, так как дети выполняют подобные элементы без страха.

+1

Я извиняюсь но мне показалось или комментатор(женщина) сказала в обоих видео "ох у еть" Сказать охуеть за эти выступления это ничего не сказать.

+1

Молодцы девчонки!

-20

педофилия какая то

раскрыть ветку 8
+13

Для нормальных людей спорт, а вот таких как Вы надо лечить....

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
151

"И продолжалось так три дня" ©

Один из тренеров команды Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз выложил видео тренировки бронзовой призерки чемпионата Европы 2020 по фигурному катанию Александры Трусовой. На нём российская фигуристка делает каскад из четверного лутца и четырех тройных прыжков.

"И продолжалось так три дня", - прокомментировал это видео Глейхенгауз:

"И продолжалось так три дня" © Спорт, Фигурное катание, Чемпионат Европы, 2020, Александра Трусова, Тренировка, Прыжок, Гифка
3369

Сборная России выиграла все золото чемпионата Европы. Такого не было 14 лет

Сборная России выиграла все золото чемпионата Европы. Такого не было 14 лет Спорт, Сборная России, Фигурное катание, Чемпионат Европы

Четыре из четырех — столько золотых медалей сборная России увозит из австрийского Граца, где завершился чемпионат Европы по фигурному катанию. В последний раз такое случалось в 2006 году, когда на первенстве континента блистали Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Татьяна Тотьмянина с Максимом Марининым и Татьяна Навка с Романом Костомаровым. Новые герои — Дмитрий Алиев, Алена Косторная, Александра Бойкова с Дмитрием Козловским и Виктория Синицина с Никитой Кацалаповым.

506

Когда привыкла к первым местам, но...

Синицина и Кацалапов принесли России первое за 7 лет золото чемпионата Европы в танцах на льду, а на пьедестале случился достаточно курьезный момент:

На чемпионате Европы по фигурному катанию в танцах многократные победители турнира Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон допустили ошибку в произвольной программе и отдали золото паре из России - Виктории Синициной и Никите Кацалапову.


Расстроенная Габриэлла перепутала свое место на пьедестале и по привычке шагнула на первую ступеньку.  Другая спортсменка из России - Александра Степанова, завоевавшая бронзовую награду в паре с Иваном Букиным,  тактично поправила Габриэллу, указав точное направление ее места на пьедестале почета.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: