Минна-Мария Антикайнен попытался выполнить один из элементов номера на церемонии открытия, но в процессе упал и не смог самостоятельно подняться.
Минна встал на коньки в 50 лет. Он признался, что у него не было способностей к фигурному катанию, но он всегда об этом мечтал
Обидно за девчонок которые вокруг с флагами катаются. Любая из них больше заслуживает быть на его месте
Было бы прикольно, если-бы каждая девочка подъезжала к нему и давала по голове флагом, пока он стоял на корачках.
Тем самым мы хотели показать сценку - уходи страшное чудовище в свой финский лес.
Это называется пидорский диктат.
Пидоры всегда должны быть впереди всех, главнее всех, их все в обязательном порядке должны поддерживать, слушать и восхищаться ими.
А не будешь поддерживать --мы тебя отменим и карьеру твою погубим.
А начинали пидоры с малого- с невинных требований об уважении их прав и тд.
Все бы ничего, но им позволили сильные мира сего так сделать в угоду своих целей, а не их. Или вы думаете, что вот так кучка людей, которые подвергались гонению и которые были немногочисленны внезапно стали на хайпе и правителями повесточки? Да ничего подобного. Просто данная тема позволяет управлять массами. То же самое и с паром русофобии. Это все просто проект управления мнениями масс, не более. То же самое блм, когда наркоман сдох от передоза под копом и все, восстания, а когда коп застрелил студентку, которая ЕГО ЖЕ И ВЫЗВАЛА и направлялась к нему безоружная - похеру, потому что это уже происходило при бидоне и данные волнения уже не нужны
Абсолютно согласен. Вся эта движуха с продвижением повестки и такие позорные перформансы заебали и обычных представителей лгбт, они ненавидят такую эксплуатацию образа и абсурд, до которого дошла эта "борьба за равные права". Есть реально важные моменты, настоящие проблемы, в сторону которых надо работать, а не тупо навязывать себя. Только адекватные люди занимаются своими делами и не шумят, а эти крики исходят от настоящих неадекватов и тех, кому платят за это.
Ирония, как раз в том, что сильным мира, на самом деле, совершенно Пофиг на пидоров. Пидоры для них - это, просто инструмент против неугодных.
Я говорил, что им не пофиг? Они просто им под руку попались. Потом весь этот сжв зоопарк сменится другими людьми для достижения тех же целей
По поводу русофобии, тут без масонов вы сами справились, показав насколько... ...может быть человек.
Посмотрите на результат ваших вмешательств в соседние страны на протяжении всей современной истории вашей страны. Попытайтесь прикинуть количество отправленных для убийства и убитых, это уже не говоря о разрушениях. Вы всегда можете сделать вид что это все ложь и ничего не случилось и что все вокруг враги и вы несёте правду. Ну что ж, это ваш выбор. Только за выбор этот, будете отвечать вы и ваши дети. Кстати многие дети уже ответили или отвечают за покорность своих родителей. Конечно же я НЕ имею ввиду отправку на [РОСКОМНАДЗОР]
Насколько мне известно, в военном отношении у вас там проблем хватает.
Как вы кстати оцениваете военные действия проводимые Израилем?
Задайте этот вопрос вашему правительству. Не я, но оно, отправляет ваших детей.
Ах как вы любите стрелки переводить)
Я вам не говорю "а вот вы, а вот у вас". Я говорю - у вас своих проблем хватает, вот ими и занимайтесь. Транслируйте своё необычайно важное мнение, определяйте кто есть кто, вешайте ярлыки, определяйте будущее и делайте все, что делаете сейчас, но в отношении страны, в которой живёте.
А людей без остатков совести, адекватности и с полным отсутствием серого вещества у нас и своих хватает.
То есть единственное чем вы сумели парировать, это - "перевод стрелок"?
Морда запятнана у всех. Вопрос в том, какое занимает место в итоге и что делает и ради чего. В данном случае я сужу по поступкам и то что я вижу, создаёт мнение, есть масса факторов влияющих на формирование.
Для человека, у которого сохранилось адекватность, совесть и минимальное количество серого вещества, очевидно кто здесь кто.
То что мы наблюдаем в Европе и США это постепенное становление мнения о том, что [Третья по площади страна в мире] это угроза безопасности.
Что будет в итоге - мы увидим, когда будет этот самый итог.
У меня сохранилась адекватность, совесть и минимальное количество серого вещества и я понимаю кто здесь кто.
Но боюсь я это понимаю не так как вы.
Каким образом вашу страну развалили? Я был бы рад почитать. Вы кидаетесь кусками тем. Успокойтесь пожалуйста и объясните толком.
Ты про США? Или про Израиль? Вот это рефлексирование про убийства с разрушениями оставь для твиттера, там это любят. Все прекрасно понимают что несут войны. Но в отличии от тебя осознают причины со следствиями. А ты и дальше продолжай жить в уютном мире борьбы добра со злом, где бомбы несущие демократию это хорошо.
Ну, например, как я показал насколько может быть человек? Кстати, нательное человек может быть что? Не важно, в принципе, что. Как мои родители, родственники, друзья, знакомые это показали?
Удобная позиция. Сделать вид что вас и ваших это не касалось и вы лично ничего не сделали. Молчание хуже всего. Всех это коснется, вопрос времени.
Понятно, более вопросов нет, растоптал и уничтожил, что сказать. Аргументы железобетонные (нет).
P.s.: жаль, что голова у вас только чтобы в нее есть, а то бы понимали, что у обычных людей в РФ выбора нет, также как и на Украине
Выбор есть всегда. А думать нужно было раньше. Пока рука правительства ещё была у основания прямой кишки народа.
В то время я только пошел в школу. Думаете, толпа карапузов с горшками смогли бы усмирить бандитов 90-ых? Лично я сильно сомневаюсь. Но вы, конечно, можете думать как вам угодно. Точнее, как вам сказали это делать, т.к. вы явно свой мозг не напрягали для попыток вести мыслительную деятельность. У вас же и все немцы во вторую мировую были нацистами, да? Врочем, можете не отвечать, я прекрасно понимаю, что "вы не понимаете, это другое"
Продолжайте успокаивать себя собственным бессилием.
Успокаивать собственным бессилием)) Капец у вас всё легко и просто. Именно это бессилие меня бесит. Думаете, я смогу на что-то повлиять? Или сотня таких как я? Может, тысяча? 100 тысяч? Миллион? НИХЕРА, если не будет нужного вооружения. В 21 веке количество людей не решает никак, иначе бы в Белоруссии удалось свергнуть Лукаша. В общем, вы, конечно, пытаетесь следовать памятке и провоцировать людей, потому что это максимум, которые вы можете выдать. Но из нас двоих вы добровольно выбрали быть долбоёбом. В то же время единственное, что я могу сделать при своём бессилии - это не соглашаться ввязываться во всё это. Хоть я и непризывной, но призвать меня не смогут, даже если за мной придут
Все гораздо проще. Население решено сократить. Есть мирный и не очень способы. Первый - это как раз вот это гендерное мракобесие. Второй имеет несколько вариантов: эпидемия, война, наркотики и т.п.
Не население сократить, а рождаемость в развитых странах. Дети - это пособия, неработоспособные женщины и прочие убытки. А рабочую силу можно заманивать и из других стран. Зачем нужны семьи и дети, зачем тратить деньги на их образование и медицину? Можно же просто разрушать другие страны и забирать оттуда готовых рабов. Они ж сами и язык выучат, и образование получат и деньги на дорогу потратят, лишь бы выбраться из того ада, где раб родился и вырос. А там компетентные службы уже разберутся, впускать раба или нет.
А если какой-то раб бузить начнёт - можно ему пригрозить отправкой его на родину. Или просто сказать, мол смотри, раб-трансгендер живёт хуже - не смей требовать условия лучше чем у него.
Рабский труд уже давно не ликвиден. Развитие технологий (станкостроение, нейросети) человека на обочину уже давно задвинули. На заводах, биржах, магазинах и тысячах предприятий, офисах и т.п. постоянно сокращаются раб. места. И этот процесс будет только расширяться. Что делать с этим населением прикажете ? Чтобы рабский труд был востребован, нужно человечество ввергнуть в средневековье! Вот это и делают сейчас. Но! Не для того, чтобы реанимировать рабовладельческие отношения, а для того, чтобы сократить население. А как будет устроен мир после этого, я хз! Я в другом комментарии более развернуто ответил. Хотя тут без простыни на несколько страниц полностью не аргументируешь. Поэтому я останусь при своем. А там каждый пусть думает сам. ЛГБТ пропаганад не только эффиктивна против рождения новых поколений, но и для разжигания экстремизма и фашизма. Для войны - это самое то.
Если решено сократить население, то мне кажется, что следует это делать там, где это население плодится со страшной силой, не? К тому же, государствам не нужны налогоплательщики и рабочая сила, а корпорациям не нужны потребители? Звучит эта тема не очень
Не. Какая рабочая сила? Вы давно по сторонам смотрели ? Работы все меньше и меньше. Сейчас уже айтишников поголовно увольняют(Гоголь, Майкрософт, Юбисофт,блин, да тот же Твиттер Маска). Корпорации, банки, средний и малый бизнес, газ и нефть - да все сокращается в таких масштабах, что, если бы не ковид и сегодняшняя война, то "Великая депрессия" показалась бы пшиком. Как вы через геев и лесбиянок будете кем-то управлять ? Прям интересно. Они всегда были и во власти, и в культуре и везде. То, что сейчас это все вытаскивают наружу и навязывают поголовно, служит многим причинам, одну из которых я назвал. Завоз беженцев, санкции и прочее... Какая работа в таких условиях ? Все схлопывают! И будет еще хуже. Только в солдаты разве что. Неужели не замечаете ? Мир трансформируется в новую систему. Как это будет - я хз. Но то, что для этого придется уничтожить кучу народу - это как бы уже и не скрывается. Ибо хотели бы иначе, давно бы уже договорились. В Сирии тот же конфликт замяли, когда надо было. Хотя там воевали вообще все в открытую. Если не хуже. Просто мало, кто это понимает. Самолеты наши сбивали. Сейчас уже все. Нейросетки развиваются, технологии все больше забирают хлеб у "рабочих" и "крестьян". И ничего тут не поделаешь. Уже эпидемию "протестировали". Только все уже забыли.
До БЛМ там вообще натуральные гражданские войны городского масштаба случались ("Беспорядки прекратились после того, как по приказу губернатора штата в город была введена Национальная гвардия — 6 тысяч солдат — немедленно приступившая к активным действиям" (c) https://ru.wikipedia.org/wiki/Негритянский_погром_в_Чикаго_(1919) ). Не нужно искать какие-то тайные заговоры там, где началось все просто с попытки откупиться от бузотеров.
Только в то время причины тех восстаний были немного иные, как и положение негром в то время. Сейчас ситуация другая. И вот почему-то смерть наркомана-зэка переполнила чашу терпения, а вот смерть студентки колледжа даже никого не смутила. А, ну и выход движения блм за пределы США и пропихивание этой повесточки наравне с остальными тоже просто совпадение, ага. Никогда ведь не накручивались какие-то левые темы, чтобы люди не обращали внимание на более важные проблемы
Так и причины неприятия подросткового секса изначально несколько отличались от аргументации современных педоборцев. Равно как и запрет на зоофилию возник совсем не из заботы о моральных страданиях опороченной козы. Только, у всех этих общественных норм не хилая такая инерция и их защитники всегда придумают 100500 новых причин для сохранения сложившегося порядка.
Прям моего начальника описали.
Коллега
мне кажется дело не в "пидорах", они лишь инструмент для дрочки больших масс. "воспитывают" обывателя, ломают и в стойло при помощи дурацких, античеловечных правил и законов.
Дело в том, что костяк аргументации у всех этих униженных и оскорбленных плюс-минус один и тот же. Признаешь что одна буковка ЛГБТшного "алфавитного супа" перебор - там сразу и весь остальной суп под удар попадет. Проще докинуть новых буковок, когда зазвучит критика вида "а чем вам с такой аргументацией мешают зоофилы, они тоже вас не ебут и собак у вас не воруют" (а то, что зоофил ебет козу без ее согласия, так животновод вообще электроэякулятор быку в задницу засовывает).
Пидорский диктат!)) Звучит очень смешно..а по сути это пиздец полный
Один в поле воин !
Вот тоже только его видел, это боты начали продвигать тему про ЛГБТ после закона или что происходит? Сам пост(по ссылке) в плюсах, а всё что внутри с подобным посылом в минусах. Здесь уже "за" хуесосинг за ориентацию, что за хуйня.
ебать, да откуда вы вылезаете? Только закон вышел и столько постов, что вокруг пидоры и продвигают только своё, а это плохо. Я только слышал о геях, ни разу не встречал или точнее никто мне об этом не заявлял. Есть фильмы или игры, где это ставят во главу угла, но их капля в море. Но почему вообще начали продвигать БЛМ или ЛГБТ, мб потому что вокруг кричали пидоры и негры и нахуй их? Как сейчас? Схуяли у них не должно быть прав? Почему может открыть мероприятие какой-нибудь инвестор и не может открыть транс? Что за двойные стандарты, может открыть любой, кому позволят это сделать.
Пидоры это те, кто срёт и за собой не убирают, а те кто в жопу ебутся это геи. Пидоры те, кто кричат, что вокруг пидоры, не видя, что пидор по натуре это он.
Никого не отменяли за то, что он не поддерживает кого-то, это вообще бред.
Хм... Например, Джордан Питерсон неслабо влип за то, что отказался называть людей местоимением, которое им визуально не подходит. Согласен, полный бред.
Раньше о нем даже не слышал, почитал на вики, были нападки, но шума он наделал больше(так как дошло до правительства) и даже на этом фоне выпустил книгу, после которой стал просто медийной личностью(или вместе с ней).
И не за то, что отказался, а за то, что выступал как раз против и агитировал это не делать. То есть начал участвовать в этой войне и был противником. А то, что участие в любом бугурте не будет без последствий я думаю он понимал. Не важно даже за или против он говорил бы, нашел бы противников любого мнения
А где граница? Вот мужик рядом требует, чтобы ты называл его "она". А ты отказываешься. А оно подняло шум. И вот ты уже не просто отказался, ты по сути выступил с публичным заявлением, на тебе куча глаз, и тебя готовы поднять на вилы просто за желание не переусложнять себе жизнь и верить своим глазам. Сам того не зная, ты вдруг начал "участвовать в этой волне". Чтобы не участвовать, тебе бы было необходимо пойти на попятную, извениться, попки поцеловать. Но если у тебя есть свои принципы, то ты влип.
Больше людей вообще никак не высказывались и не знают о их мнения, даже у очень известных. А лично у Вас будет спрашивать как вы относитесь к тому, чтобы его называли по данному местоимению и всем будет не похуй, если ты просто проигноришь их или даже пошлёшь нахуй.
В публичном поле это другой уровень и там даже отказав их назвать как они хотят(нужно уметь разговаривать), можно сохранить лицо, так как грубить вообще в любой ситуации не стоит, тем более в публичном поле.
Ну смотри. Работаешь ты в большой компании, и есть у тебя коллега из этих с особыми требованиями. И тебе надо с ним общаться. И вот уже нет у тебя возможности остаться в стороне. Ты либо остаёшься верен своим принципам и попадаешь под прицел, либо прогибаешься. Третьего пути нет.
Деловое общение и не более. И снова, в каких компаниях в России такие условия обязательны, что ты попадаешь под прицел?
В России не знаю. В Европе и США это весьма распространено.
И если ты неправильно обратишься к такому человеку, то тебя поправят. Если ты будешь целенаправленно это "путать", на тебя пожалуются HR'ам.
Проблемы начинаются тогда, когда люди нетрадиционной ориентации начинают привлекать к себе внимание и требовать каких-то поблажек. Собственно это и произошло в сша, когда ты не можешь уволить плохо работающего сотрудника, просто потому, что он единственный гей в организации. Профсоюзы начнут давить мол уволил из-за ориентации, гомофоб и все такое, а не потому, что он плохо работал. Гомосексуалисты это понимают и лишний раз качают права, требуя все больше преференций на ровном месте. Это добралось до кино, где обязательно должен быть персонаж гей/трансгендер, а теперь и до спортивных чемпионатов. Обьективно говоря - зачем на чемпионате нужен был этот транс, если он даже кататься не умеет?
Проблема не в геях/трансах, а в излишнем внимании и искусственной популярности оных.
Так она и потому искусственная, потому что вы о ней слышите, но лично встретят в лучшем случае 1 на 1000, в России пиздец с этим проблема. Не надо создавать проблему там, где её нет. Хватает проблем, которые сейчас более важны и первостепенны(даже закон о скрытие доходов у депутатов).
Геи не должны быть во всех фильмах, они должны быть хотя бы на второстепенных ролях(или в съемочной команде) только для оскара и не более. Но там и женщины, и негры, и латиносы, любой на выбор(и еще кого-то упустил наверно).
Транс выступил на открытие, а не участвовал. Хуево по итогу вышло и хз что за идеях были, мб принимающая сторона очень обеспокоена этим вопросом и решила показать именно это. Проблема была, когда транс мужик участвовал в женских соревнованиях, а здесь просто хуйня раздутая и не важная.
То же самое и касаемо открытия, соревнований и прочего. Транс/гей занял место кого-то более достойного, только ради галочки. Аналогично и с другими меньшинствами.
Извините, вы глаза долбитесь? Всегда были посты, которые высмеивали эту повесточку. Не год и не два.
Был большой бугурт во время выхода игры или трейлера the last of us 2. Был бугурт по поводу рас во властелине колец(или как он там называется) от амазон. Но сейчас или я везучий, но мне попадается много постов, а повода нет, вот и предполагаю, что повод создают из нихуя.
Повестка ради повестки это плохо, я не про это(ультраправые все направления хуевые). С чего стало быть геем(трансом, негром и тд) стало плохо и надо за это гнать на них? Пусть ебутся как хотят и чем хотят, зачем писать оскорбления в их сторону и поддерживать это? Пидоры это оскорбление от пидоров(а те кого пидоры так называют являются геями). И идут нахуй обе крайности вместе с людьми, которые это поддерживают.
Да чем не припомню, чтоб на Пикабу ругали геев. Есть конечно отдельные личности с гомофобией, но это не общий тренд. Высмеивали и продолжают высмеивать как раз таки повесточку, когда ненужное пытаются пропихнуть куда угодно. Вот это уже пропаганда, которая не нравилась всем ещё до закона.
похоже на атеистов
В платье и макияже?
Один раз не трансгендер
Где там фотка Гузеевой?)
какой вы ужасный абьюзер, этот трансгендер прекрасно умеет кататься, просто сейчас у него небольшая разбалансировка тела из-за недавней потери яиц, что сказывается на его катании
А может потери и не было, просто впервые за пятьдесят лет в платье на лёд вышло и центробежная сила сделала своё дело, дряблые обвислые яйца помешали кружиться!
Напьются - будут
Заслуживает ёбнуться на лёд?