724

Чемпион мира в полутяжелой весовой категории  снова провалил тест на допинг, но все равно получит лицензию на бой

Чемпион мира в полутяжелой весовой категории  снова провалил тест на допинг, но все равно получит лицензию на бой UFC, Джон Джонс, MMA

Следы туринабола и "пульсирующий эффект" никуда не делись, но шоу должно продолжаться.


Перед UFC 239 у организаторов не должно возникнуть проблем с лицензированием Джона Джонса и допуском махрового читера до выступления на турнире в Лас-Вегасе, где чемпион полутяжелого веса планирует отстаивать свое звание в бою с Тиаго Сантосом.


Согласно сообщению Марка Рэймонда из ESPN, Спортивная комиссия штата Невада (NSAC) не станет препятствовать выступлению Джонса в Лас-Вегасе 6 июля, и собирается в среду выдать ему лицензию, то есть уже этой ночью по московскому времени. Информацию подтвердил журналисту лично директор комиссии Боб Беннетт.


В прошлый раз чемпион конкурировал в Неваде в марте этого года, столкнувшись с Энтони Смитом на UFC 235, но выступал на правах "условной лицензии", которую получил, согласившись на усиленное тестирование на допинг в рамках договоренности с NSAC.


По словам Беннетта, Джонс успешно прошел все тесты NSAC, а также VADA и USADA, "был непревзойденным профессионалом и полностью сотрудничал с комиссией", именно поэтому в среду ему даже нет необходимости присутствовать на слушании – лицензия у него уже в кармане.


Самое забавное во всем это то, что Беннетт не отрицает того факта, что все недавние тесты показали в организме Джонса незначительное количество туринабола – того самого анаболического стероида, из-за которого в августе 2017-го был отменен результат матча-реванша Джона с Даниэлем Кормье на UFC 214, и победитель получил дисквалификацию.


Эти же пикограммы были обнаружены в декабре 2018 перед боем Джонса с Александром Густафссоном на UFC 232, но тогда комиссия встала на дыбы, и промоутерам пришлось пойти на беспрецедентные меры, наплевав на купивших билеты зрителей, менее чем за неделю до шоу перенеся его в более сговорчивый штат Калифорния.


Видимо UFC удалось найти подход к Беннетту и его команде, потому что теперь директор NSAC "не верит в том, что Джонс использует допинг", а положительные результаты в тестах – это, всего-навсего, следы былых курсов.


Шоу должно продолжаться, что тут еще скажешь?!


https://valetudo.ru/mma/news/dzhon-dzhons-poluchit-litsenziy...

Дубликаты не найдены

+120

Да задолбали уже, разрешите уже допинг. Дайте врачам создать убермашины. Даже полный дебил понимает, что все проф спортсмены принимают запрещенные вещества. А допинг пробы нужны лишь, что бы показать, насколько хороши врачи могут спрятать следы этого допинга. Меня вообще бомбит когда очередной спортсмен начинает наезжать на попавшихся коллег, мог как так, они принимали допинг. О ужос, как так... Да вы все жрете килограммы всякой херни. Нахер вы лицемерите?

раскрыть ветку 77
+35

Вы серьёзно недооцениваете обывателей :) Их большая часть до сих пор уверена, что профессиональный спорт - это тренировки и ничего больше!

раскрыть ветку 55
+24
Некоторая часть даже уверена, что Шварц никогда не употреблял стероидов и накачался на творожке и куриных грудках .
раскрыть ветку 10
+18

Это еще ладно. Большая часть обывателей до сих пор уверены, что спорт - это способ выявления самого быстрого/сильного/умелого, а не просто шоу для развлечения быдла, которое ничем принципиально не отличается от, например, дома2.

раскрыть ветку 31
0
Да что проф, в любительском стероидов не меньше...
раскрыть ветку 11
+5

Тут и еще один плюс есть. Повсеместная легализация допинга в спорте подтолкнёт медицину открыто совершенствовать технологии допинга. Производить препараты в бОльших, чем сейчас масштабах, что в конечном итоге скажется на его удешевлении. И в итоге хороший допинг станет общедоступным. 

раскрыть ветку 13
+1

Нафига? Кому он нужен кроме спорта?

раскрыть ветку 7
0

Пиздеж. Просто будут одноразовые спортсмены, мертвые внутри к концу карьеры, но уже не психологически, а физически. Допинг запрещен не потому что с ним неинтересно, а потому что жизни людей дороже. По крайней мере, в развитых странах.

раскрыть ветку 4
+3
Тоже уже взбесился и зашёл за этим. С какого хуя решение отшпанахать себе хуй и выступать теперь за баб, это решение каждого и мы должны его уважать, а вот вколоть себе чего то, это уже читерство? Раз у нас равенство, свобода, и прочие иллюзии почитаются, то пускай делает то, что ему угодно, я никогда не пойму одного- вот человек бежит, и человек справа от него бежит, он не летит, не перепрыгивает, он бежит. Но под допингом. Хорошо, давайте запретим тогда на ОИ бегунов из Кении, либо баскетболистов выше 190, ведь это даёт значительное преимущество! Короче. В двух словах - медьдоний, хуедоний
раскрыть ветку 3
+2
Там же написано, что он тест провалил, наверное вопросы были сложные. Он же черный, не обязательно умный.
0

С какого хуя решение отшпанахать себе хуй и выступать теперь за баб, это решение каждого и мы должны его уважать,

Это наебка: уважать решение (что бы это не значило) не равно позволять.

раскрыть ветку 1
0

Если разрешат, то там чемпион на 1 бой только будет, больше сердечко овердоз допинга не выдержит )

0
Тут должен быть анекдот про олимпийские игры без допинг контроля
-1
Ну я считаю что доптесты это правильно, представь бой это экзамен... И на экзамен ты считай пришел с ответами в руках и тупо переписываешь - это же неправильно. А вот как ты готовился учил готовые ответы к тестам(считай допинг юзал) или искал и собирал всю информацию сам - это уже дело каждого. Но экзамен есть экзамен.
+12
Реально какой-то фарс. Блин, ну это ж ЮФС. Все начиналось с того, что там люди поначалу просто адово мочили друг друга. Ну вот и сделайте особую категорию, воткните в нее тех монстров, кто ставит по грамму теста в день, типа Борресена. Пусть они там ебашат друг друга как уберсолдат капитан Америка - все равно эти люди уже выходя на ринг идут на критический вред здоровью ради бабок. Удары в чушку их сгубят куда быстрее химии, а вы получите беспрецедентное шоу.
раскрыть ветку 2
0
Хотел бы такое шоу. Но вспомнил, что есть уже. Все лиги кроме, UFC) и ONE Championship. Даже Беллатор не проводит допинг тестирования(их двойной чемпион из лёгких недавно высказался). В наших лигах аса, м1, файт найтс не проверяют. Так что в итоге это уже смотрим)
0
Ага. Под D-IX. Главное рефери уговорить тоже на ринге быть и без пистолета)
+18

- Подсудимый, скажете последнее слово?

- Я не убивал.

- А, ну ясно, что уж там, свободен.

раскрыть ветку 3
+4

Только тут:
-да, это я убил, и чо?
-посмотрите в его честные глаза, он не убийца. А все улики и свидетели врут. Оправдан!

+3

- Я не русский, да еще и негр.

- Можешь обдолбиться прям перед боем!

раскрыть ветку 1
+1

Джекпот, если что обвинит в расизме.

+7
Есть такое негласное правило - если меньше грамма теста в неделю ставишь, значит натурал.
раскрыть ветку 3
+3

А если больше грамма - пидарас?

0
Нихуя себе - грамм в неделю. На таком можно спокойно и уверенно готовиться к континентальным соревнованиям.
0
Грам в неделю и больше эт уже не есть гуд
+6

Может у него насморк? Ну и стандартная ситуация,  "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку".

раскрыть ветку 3
+2

иванлид-астматик

раскрыть ветку 1
0

Сборная Норвегии по биатлону )

0

В точку

+4
Та ладно, ему можно и в глаза тыкать и по яйцам бить. Сейчас поражение за нарушение правил спишут, ещё и стата красивая будет.
Лысый даже Маку так жопу не лизал
+2
Блин разрешили бы допинг.

хочу посмотреть как 2 профессиональных бойца херачат друг друга под допинговыми баффами)))
+1
Миллион раз про это уже писали. Турика в нем пикограммы находят, потому ни у кого и нет сомнений, что это тот самый остаточный турик с 2017. Неужели есть в мире идиоты считающие, что Джонс настолько тупой, что после того как попался, продолжает уже два года долбить ту же дрянь, а ещё тупее те овощи, что в серьез считают, будто это именно из-за этих пикограммов он лучший боец из когда либо ступавших в октагон
раскрыть ветку 12
+4

Может Джонс настолько умный, что после того как попался, продолжает уже два года долбить ту же дрянь, потому что нет в мире людей, считающих, что Джонс настолько тупой, что после того как попался, продолжает уже два года долбить ту же дрянь

раскрыть ветку 1
0
В объеме дающем на выходе 7 пикограмм? Нахрена
+4
Ну да, просто ребенком в чан со стероидами бати упал.
+5

пикограммы годами не выходят)

раскрыть ветку 2
+5

Ну зацепилось за душу, че ты докопался то? :)

+1

Так до пенсии и будут в организме тусоваться

+1

загуглил, туринабол срок обнаружения до 24 месяцев... смотрел несколько источников, выбрал самый продолжительный

0

Джонс боец с большим потенциалом, но парняга просирает его долбя всякую херь и заваливая допинг тесты.

раскрыть ветку 4
0

А что если у него такие результаты, потому что он как раз долбит всякую хрень?

раскрыть ветку 3
0
Пусть разрешат допинг, но в нормированных количествах, чтобы под завязку не забивались и вен вздувшихся не было
0
Нет, блэт, а вы думали, что UFC это прям весь такой серьёзный спорт?
0
Они и поражение ему отменять хотят. Только вот из умов людей все эти факты вы не достанете, просто цифры красивые в статистике нарисуются.
раскрыть ветку 1
0
В умах людей не проигрывал, в том бое он доминировал всё время.
0
Да разрешить им уже жрать все подряд, а результат засчитывать если проживет хотя бы пол час после соревнования
0
Иллюстрация к комментарию
0

это у него не допинг , а препарат что бы не бледнеть

-1

А почему именно туринабол? Разве не лучше тест ставить? Да и вообще, сейчас столько SARMов попридумывали, не обнаружишь!

-2

Я считаю что Невский должен драться с ним за мистер вселенная

-4
Вообще пофиг что это за негр и какие у него проблемы!
-6

Туринабол - это даже не стероид. Это почти как сахарное плацебо, мелочь. Едва ли сильнее, чем активированный уголь.

раскрыть ветку 18
+8
Действительно, хуйня какая-то.
Подумаешь - у девок голос ломается, кадык вырастает.
А при длительном применении начинают редеть волосы.

А так, да. Согласен с Вами коллега.
По нынешним дозировкам в бодибилдинге, 5 таблеток турика в день, это как витаминок сожрать.

(Откуда вы такие долбоебы беретесь, в век интернета???)
раскрыть ветку 17
+4
Я вот тоже охуел, когда его коммент прочитал. Но, может там сарказм?
раскрыть ветку 13
0

А, только сейчас заметил твой последний высер) Видать, концепция сарказма тебе недоступна. Отвечу твоими же словами. Откуда вы такие долбоебы беретесь?

Еще и заплюсовали агрошкольника, который химию только бумаге глотал и пкт тамоксифеном проводит, если вообще проводит))

раскрыть ветку 1
0

Ну пять тапок турика это ты загнул) Имхо с сустом на короткий курс 3-4 вообще отлично идет.

Ну опять же, девушкам ничего крепче оксаны принимать не стоит, а волосы редеют и без астероидов. Алопеция - результатт наследственности или высокого уровня теста . Так что несостоятельный аргумент)

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: