522

Чемпион мира по боксу против интернет-тролля в реальной жизни

Американец Заб Джуда - один из самых выдающихся бойцов 2000-х, владевший одно время всеми чемпионскими поясами в полусреднем весе. Сейчас Забу уже 41 год, но он, ни смотря ни на что, продолжает свою карьеру.

В преддверии его последнего боя пользователь Твиттера по имени Ноэль Гейнс опубликовал следующий комментарий: "Заб Джуда всегда был переоценен... Сейчас я бы и сам ему смог задницу надрать!"

Заб увидел этот комментарий и решил найти Ноэля, чтобы предоставить ему такой шанс (см. видео с русскими субтитрами)

За субтитры спасибо Григорию Стангриту. Более полная версия (но без субтитров) есть здесь https://www.youtube.com/watch?v=TYDkkh_gBeY


P.S. Свой бой Заб проиграл и даже был госпитализирован, но вроде бы сейчас уже выписан и поправляется.

Дубликаты не найдены

+164

Он смог понять что это была шутка, но срать перестать он не смог.

раскрыть ветку 2
+51

Мужик с охоты возвращается, а жена его спрашивает:

- Дорогой, а что это от тебя дерьмом попахивает?

- Это целая история, ну заходим мы с Тузиком в лес вокуг хорошо так, солнышко на полянах играет, птички щебечут. Тузик с радостным лаем вокруг бегает, и тут захожу я в чащу кругом мрачно, темно, птичек нет, да и Тузик как на зло куда-то подевался, и вижу берлога. Я тихонько ружье снимаю, взвожу и тихо подкрадываюсь, подошел, раздвигаю стволом ветки.. А там никого нет, и тут мне на плечо легла чья то лапа, я оборачиваюсь....... и в принципе я уже вижу, что это Тузик, но срать остановится уже не могу.

0
но срать перестать он не смог
Иллюстрация к комментарию
+37

Парень неспроста в обувном магазине работает. Так быстро переобулся))

+73
А мы заставляли отвечать за слова.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+47
"Пыхарь и Хроник" и их тупые прототипы Джей и Боб терпимы в малых дозах, если вообще терпимы. Целого фильма они не заслуживают. "Драл я их тупые жопы". "Пыхарь и Хроник" - самый кретинский комикс, что я видел. Джей и Молчаливый Боб - дурацкие персонажи. Два идиота, мочат тупые остроты на уровне детсада или школы для деффективных. Драть Джея и Молчаливого Боба, драть их долго кверху жопой.
раскрыть ветку 8
+37
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8
Кто пойдет на эту срань?
раскрыть ветку 1
+1

Магнолия-фан?

0

блин читал и думал, это цитата или реально чья то мысль))

раскрыть ветку 1
+17
P.S. Свой бой Заб проиграл и даже был госпитализирован, но вроде бы сейчас уже выписан и поправляется.

Как заставить смотреть видео - наглядный пример. Из описания я подумал что "тролль" таки был прав и отмутузил боксера... предупреждать же нужно что бой был с другим боксером, а не троллем.

+16
раскрыть ветку 6
+8

Ошибка Джуды что он сразу подорвался на ноги, не зря есть 10 секунд чтобы собраться, нужно было чуток посидеть, поклипать глазками и после вставать.

+3

Хотел об этом моменте написать. Он потом на судью наехал. Человек-говно, короче.

раскрыть ветку 2
+6

да он мешок с говном, я бы его с одного удара ушатал. Там кто-то ко мне стучится, пойду посмотрю.

раскрыть ветку 1
0

он учился у Великого Немого?

0

С Костей же?

+13
Вот это называется "Вычислил по IP"!
раскрыть ветку 17
+6

Как-то немного тупо. Ну и что, что он написал? Имеет право. Теперь он поедет за каждым, кто так напишет?

Заб Джуда Переоцененный боец и я легко смог бы надрать ему задницу.

раскрыть ветку 16
+2

тоже хочешь дать ему краба?

раскрыть ветку 1
+1
Тут смысл в ситуации, на примере конкретно этого чувака всем дали понять, что интернет (земной шар) не так уж и велик, и порой за свои слова придется отвечать! Я думаю, что этот тип "Реально АХУЕЛ" когда увидел Заппа Джуду. Но, если бы он ему отвесил хотя бы подзатыльник, то всякий "пиздабол" перед тем как писать очередной высер, может быть подумал бы!!!
p.s. но история к сожалению не знает сослагательного наклонения!!! Как говорится, если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой!!!
раскрыть ветку 13
+20

Могу сказать что бывших не бывает. Даже пару лет занятий боксом поможет на всю жизнь отрезвлять таких вот ушлепков. Сам в детстве три года ходил пока не поступил в универ. Сейчас в тренажерном зале, под настроение становлюсь у мешка, вместо кардио по 10-15 минут. В среднем раз в неделю.


Рекомендую всем бокс, просто записаться в секцию на годик-другой. Без фанатизма. Главное научиться выдавать двоечку-троечку, понять какого это получить и может от чего то научиться уворачиваться. А так же и иметь выносливость дать деру.


А профессиональный спортсмен это вообще смерть. Видел недавно видео с Тайсоном, он до сих пор очень неплохо может.

раскрыть ветку 13
+26

Да, ходил я на бокс в детстве, тоже около 2 - 2,5 лет. Фанател от Тайсона, как раз вторая половина 90-х, Одинцово. Уже не помню как зовут тренера, да простит меня этот уважаемый человек. В общем ходил я чуть ли не каждый день, в основном после школы. Тогда домой ссаным веником не затащишь, дети дома в мониторы не залипали. Вот и тусили где-то до ночи, я паралельно ещё ходил в бассейн, занимался биатлоном и даже немного айкидо. Тренер ставил нас в спаринги между собой (у нас был неполохой ринг), заставлял отбивать удары на мешках, прям до потери пульса, ставил удары. Тех кто "сачковал" заставлял бегать и отжиматься. Бегали в любое время года, даже зимой в майках и шортах выгонял на улицу, где мы наворачивали круги и обратно в зал. В общем пришло время очередных соревнований по области, среди юниоров. Настал мой момент "отстаивать честь нашей секции", приехали ребята из разных городов, был там и молодой паренёк на пару лет младше меня, но имевший уже за плечами 6 лет бокса, смотрел я на него и понимал - шансов ноль. Тренер поставил против него меня, потому что среди наших ребят не было такого опытного бойца, но я был самый плечистым и здоровым, если уж побьёт, то хоть не так сильно как других. На бой пришел даже мой батя, у которого никогда не было времени, весь в работе с утра до ночи. Думал я, ну вот он, мой звёздный час, сейчас я наваляю этому шкету, хрен он меня пробьёт, у меня 16 унцовые, советские перчатки (это такие круглой формы, огромные), просто закроюсь, выжду момент... ага. В общем метелил меня этот шкет два раунда, я мало понимал уже что происходит, пока я не выпал с ринга, прям между канатов, ну и рефери не остановил бой. Кровища, всё лицо как жопа павиана, батя с фейспалмом: "Ну что ж ты сынок, чуть-чуть тебе не хватило, надо было ему двоечку пробить". А я думаю "какая в жопу двоечка", я ударить толком не мог, из-за этих перчаток даже видно его не было, только удары прилетали со всех сторон. В итоге разбитый 8-кой нос, разбитая губа, немного оглошее левое ухо и шрам под левой бровью на всю жизнь. Бокс мне больше не пригодился в жизни, хотя атлетичный образ фигуры сохранился до сих пор.

раскрыть ветку 8
+33

Найди этого шкета сейчас и посмотри - мож его уже отпиздить можно :)

раскрыть ветку 4
+1
По любому Петрович, у меня два тренера было, все Петровичи.
+1

Напомнило мне и мой первый бой на подобных соревнованиях...
* не нанес ни одного удара, меня унесли в конце первого раунда :D

0

Я ходил в ДЮСШ недалеко от своего района. Пошел вроде в лет 13 или 14. В общем сильно поздно. В спаррингах на ринге начал стоять после минимум года, а то и полтора прошло. До этого только мешки, лапы и друг с другом, даже не в пол силы. Так до касания разные серии отрабатывали. В спарринге стоял с рарзрядниками, кмсниками. Но они между собой и со мной, абсолютно по разному вели себя. А то после даже раунда я б был как Вы.


На соревнования не хотел, занимался так чисто для себя.

0
Думаю тайский бокс будет, так же очень эффективен,занимался боксом 5 лет, потом ушел в тайский, за год там можно научиться ломать и с рук и с ног и в клинче, все таки в боксе за пару лет,только только раскачаешь деревянное тело
раскрыть ветку 3
0

Вы знаете, я порой боюсь. Не так ударил и отъехал в места не столь отдаленные. Когда свою силу не знаешь, то думаешь я бы и так и эдак и еще вертуху. А когда понимаешь последствия, то прежде чем ударить, стоишь и думаешь куда бы угадать, чтобы человек отрезвел, но без последствий. А то мало ли, может он вчера упал неудачно и сотрясение получил, а ты добавишь и все.


Потому что например прямой бить, значит человек гарантированно упадет назад, а там глядишь затылком что то зацепит. Боковой не так страшен и т.д.


Не так давно видел, как рекомендуют ладошку домиком сделать и ударить по уху. Оппонент теряется, есть время деру дать. Понятное дело, если прижмут куда то в угол и я буду понимать, что путей отхода нет, а бить начнут сильно, возможно ногами. Еще если толпой. Или рядом со мной будет семья, которой нужна помощь. То там бить буду во всю силу.

раскрыть ветку 2
+10

Испанский стыд :D

+3
Типичный интернет Воин))
+3
Открытие собственного кирпичного завода.
+4

Пиар, к сожалению 99,9999999%

а так красивая история

+1

вот как негатив нужно переводить в позитив, аплодирую

0

Вычислил значит по айпишнику)

0
Очко сжалось до состояния черной дыры
0

А потом они выключили камеру

0

Блядь, это что же, любой еблан может вычислить по IP, приехать и набить морду? Во, суки! Не могут перестать душить свободное мнение!

0

Судя по PS - этот мужик боксёру навалял, да ещё и до больнички?

0
Разве правильно называть ешь троллем? Тролли других лбами сталкивают.
0

Да, полюбому, они сначала к его мамке заехали, вон довольные какие.

0

интересно, сколько бабла можно струсить в суде за избиение себя чемпионом мира?

0
Да, как говорится, platula convultica.
0
0

Эх, а как Джуда опиздюлился от Кости Цзю...

0

Пожалуй, он был хорош. Но я помню, как обычный почти русский парень Костя Цзю угомонил его простой двойкой)

раскрыть ветку 3
+4
Ну, это же бокс, даже Тайсон опиздюлился в свое время, хоть и больше себе проиграл( я про первый проигрыш)
0

Это да, но там очень спорный момент. ИМХО, рефери поторопился. Там был хороший такой нокдаун, а не нокаут. Дали бы хотя бы ещё один раунд, и Костя втоптал бы его в ринг, а так Джуда начал залупаться, типа засудили.

раскрыть ветку 1
+2

Не поторопился, у них обычная практика с такими ногами и взглядом останавливать бой сразу. Вот если бы Джуда посидел хотя бы секунд 6-8, а не вскакивал сразу, может бы и прокатило, что ни говори, чел он крепкий, пришел в себя быстро.

0
По всем не пройдут, устанут
-2
Бггг )) янея и хата не моя)))
-5

Вот Тилль Линдеманн за слова наказал!

А здесь только памперс сменит.

раскрыть ветку 5
+9

низя спортсмену по контракту незапланированные драки драться

раскрыть ветку 1
+2
Судя по всему это была бы запланированная драка)))
0
Вот Тилль Линдеманн за слова наказал!
поподробнее :)
раскрыть ветку 2
0

В Лучшее загляни.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: