115

Чем заняться, когда не спится?

Пикабушники! Думаю, мне нужен ваш совет.
Иногда бывают ночи (как вот сейчас), когда я не хочу спать и мне нефиг делать. Я понимаю, что на следующий день надо идти на работу и поспать бы не помешало, но заставлять себя идти спать мне не очень нравится.
Я не хочу делать ничего связанного с компом (играть, серфить в нете, смотреть киношки, работать и пр). Девушки у меня нет, так что заняться сексом тоже не вариант, но даже, когда девушка есть - все равно бывают ночи, когда она уже спит, а я хочу что-нибудь поделать.
Собственно вопрос в том, чем же можно себя занять на пару часов? Город Питер, машина есть.
Иногда я езжу в круглосуточный "Буквоед", набираю там книжек, сижу пью кофе и читаю, чтобы выбрать что-нибудь интересное.
Иногда получается вытащить кого-нибудь из не спящих друзей, но, опять же, встает вопрос, что делать.
За тысячи мильёнов картинок "интересно, я один такой" я понял, что уникальных людей не бывает и, надеюсь, найдутся люди с такой же, но решенной проблемой :)
З.Ы. Поднимать никуда не надо, но комменты для минусов есть.
Автор поста оценил этот комментарий
попробуй создать вечный двигатель.
раскрыть ветку (1)
Пробовал пару раз, но каждый раз приходят дяденьки из нефтяных компаний и пиздят меня. Я уже начинаю что-то подозревать.
Для минусов №2
показать ответы
Для минусов №1
Иди искать себе неспящую девушку.
раскрыть ветку (1)
Это вариант, конечно. Однажды нашел себе девушку, когда поехал ночью в магазин за продуктами и один раз в книжном. Но долгие годы опыта показывают, что если я пытаюсь найти себе девушку специально - нифига не выходит.
показать ответы
Просто ложись спать. Здоровее будешь. Или ложись спать и помидитируй. Отдохнёшь и уснёшь. А ещё почитай о регрессиях в прошлые жизни) Опять же успыляет.
раскрыть ветку (1)
Заснуть не проблема, есть много простых способов быстрого вырубания. В том-то и дело, что не хочу ложиться спать. Сегодня с работы приехал в 10 только, если засну, то сразу опять будет работа...
показать ответы
не знаю почему минусуют. это же круто. только вот я в москве(
раскрыть ветку (1)
Однажды моему другу было скучно и он уехал ночью в Москву, на следующую ночь обратно :) Я пока до такого не дошел, но когда-нибудь может и произойдет что-то подобное, ночная трасса офигенна :)
Какой-же это все-таки кайф иметь возможность в любое время суток вырваться куда угодно
раскрыть ветку (1)
Не в любое. Днем все время съедает работа и хобби, а вот ночью возможность есть, а что делать хз :(
показать ответы
я в таких случаях читаю)
раньше еще фенечки плела...думаю, для тебя это не вариант)
еще судоку можно :D
раскрыть ветку (1)
Читать, я, действительно, очень люблю, но это не совсем то. А судоку скучно :)
показать ответы
Сделай мне контрольную по ЭиЭ :D А то мне еще два курсача и еще много чего делать :)
раскрыть ветку (1)
Это ж халява, чуть-чуть поэлекртротехнить, чуть-чуть поэелектронить и готово! :)
Я себе составила список дел, которые обычно откладываю, но очень люблю: рисовать, писать рассказы и т.п. потом в генераторе случайных чисел выбираю занятие) составь свой список дел, которые хотел бы сделать или научиться чему-нибудь.
раскрыть ветку (1)
О. Вот это дельное предложение. Всегда есть миллион маленьких дел, которые откладываешь и не можешь взяться никак. Твой способ может помочь, спасибо :).
Как быстро заснуть поделись секретом
раскрыть ветку (1)
Лечь с интересной, но не сложной книжкой и мягким светом направленным на нее (чтобы в глаза не светил), вырубает минут за 10.
Принять холодный душ так, чтобы замерзнуть, сразу в кровать и укутаться теплым одеялком, тоже обычно не больше 10 минут.
Ну и секс, да, но нам, ночным пикабушникам, этот вариант не очень подходит :)
та же проблема, что и у автора. справляюсь не справляясь. просто считаю, что раз уж спать не хочется, так и не надо себя заставлять.
раскрыть ветку (1)
Дык, ты просто убиваешь время за компом и все?
показать ответы
Езжай на развод мостов посмотри, сосед :)
http://razvodka-mostov.ru/
Хотя туда лучше с девушкой.
раскрыть ветку (1)
Как питерец и автомобилист я ненавижу развод мостов :) Да и видел уже сто раз.
показать ответы
Питер. Предположительно молодой парень. Днём работа и хобби - времени почти нет. Ночью спать не хочется, а хочется обязательно что-то делать. Не сидеть у компа - делать. Нужно срочно что-то предпринять. Я один испорчен настолько, что вижу в этом недвусмысленный подтекст?

Первый совет, который приходит в голову - развернуть все купюры и ПРЕКРАТИТЬ! =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ах ты ж блин! Догнал! Думаю под коксом таких проблем бы не возникало :)
показать ответы
Питер. Предположительно молодой парень. Днём работа и хобби - времени почти нет. Ночью спать не хочется, а хочется обязательно что-то делать. Не сидеть у компа - делать. Нужно срочно что-то предпринять. Я один испорчен настолько, что вижу в этом недвусмысленный подтекст?

Первый совет, который приходит в голову - развернуть все купюры и ПРЕКРАТИТЬ! =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я не догнал :/
Если полезешь, возми фотик и дай нам заценить каков он, ночной Петербург(:
Удачи в твоем нелегком пути)
раскрыть ветку (1)
Ночной питер на моем фотике выглядит как темное пятно с яркими точечками фонарей, машинок и вывесок :)
Если против толпы ты ничего не имеешь, то можно сходить в кино или в круглосуточное антикафе, или в какой-нибудь паб с живой музыкой(неформальный Питербург так сказать). Но я, например, люблю находиться одна и по мне гораздо увлекательней просто пройтись, в твоем случае проехаться, по ночному городу, особенно после дождя. Также можешь взять с собой все самое необходимое для пикника и поехать в парк или лес(не глухой), днем на обозрение местности, а ночью за звездами понаблюдать да чайку из термоса попить. Еще можно взять с собой феерверки или устроить ночной фотосет по необычным ночным местам, разжечь костер и почитать возле него книги(в отведенных для этого местах). Я бы поехала на ночной пляж за город и смотрела на звезды под любимую музыку)))
А так, само ночное путешествие уже что-то невероятное, поэтому мой совет: просто заводи мотор, бери сух.паек и едь куда глаза глядят.
раскрыть ветку (1)
В незнакомой толпе не очень комфортно в одиночку...
А ночное приключение это вариант. Как минимум знаю пару крыш, куда можно залезть в любое время суток. Одному, возможно, даже интереснее :)
показать ответы
Играй по ночам в настолки) Если в Москве, отпишись что это тебе интересно, я оставлю контакты и расскажу что где)
раскрыть ветку (1)
Настолки люблю. Но у меня это, обычно, запланированные мероприятия, ночных клубов настольных игр как-то не знаю... Ну и я в Питере.
показать ответы
перепаяй мини-джек на наушниках...
раскрыть ветку (1)
Я даже этого не могу сделать, обе пары наушников - беспроводные :)
У меня такой проблемы нет - у меня есть куча хлама, которая сама собой в ништяки не превратится. Крафтить всякую пакость - это шикарное занятие.
раскрыть ветку (1)
О_О. Тут, пожалуй, нужны небольшие разъяснения :)
показать ответы
Ты только ночью свободен? Так еще и в Питере, где мосты разводят? Мда, особо по городу не покатаешься.
Может начнешь ходить в клубы для смертельно больных? Будет сюжет для бойцовского клуба 2.
раскрыть ветку (1)
Мосты особо не мешают кататься, есть КАД, есть объезды :) Я б походил, но, боюсь, меня не примут, никакой смертельной болезни у меня нет :)
читать. а еще можно найти какое-нить хобби. например, учиться играть на гитаре, простой, испанской. она не громкая, соседи не жалуются. я вот щас сижу учу мелодию Malaguena, думаю потихоньку за месяц выучу)
раскрыть ветку (1)
В детстве я пытался научиться играть на гитаре, после пары месяцев препод посоветовал заняться чем-то другим :) Да и в любом случае не потяну еще одно хобби, просто времени не хватит, а 2-3 часов в неделю явно не хватит, чтобы чему-то научиться.