Чем взрослее тем тупее

С первого дня жизни мы учимся. Сидеть, стоять, ходить, говорить. После базового набора — идём в школу и набираем знаний там. Потом колледж, институт, универ.

А после тьма

Да, есть люди с 50-ю годами за спиной и все ещё высоким интеллектом. Но по моему опыту после 20-ти начинается эффект обратный развитию

В отличии от школоты, которая постоянно впитывает новую информацию, взрослые погружаются в ежедневную рутину, мысль в глазах постепенно гаснет и вот ты уже сидишь и не можешь поддержать разговор на самую элементарную тему

А ведь в младшем возрасте всегда тянет к людям старше. Кажется они умные пздц, столько всего знают, и за жизу шарят

Когда тебе 14, а им 18 — так и есть

Но когда ты сам достигаешь совершеннолетия — это же трешполька. Живёшь и просто «чо ваще происходит»

А потом проходит ещё несколько лет, и ты достигаешь своеобразного дзена. Учиться не надо, развиваться больше не надо, ничего не надо. Живи да радуйся. Пользуйся всем что знаешь.

Вот с этого момента и начинай отсчёт начала деградации

Проверила на себе. Всего за 1 год я реально стала тормознее.

Особенно учитывая какие сейчас дети и подростки, невольно начинаешь чувствовать себя тупеньким

У меня сестра семилетка иногда такое скажет, что я прост: «бло, от куда ты можешь это знать,чудовище?»

А три года назад благодаря четырёхлетней девочке я узнала, что такое кьюер-код

Так что как бы там не говорили про «тупых малолеток» надо отдать им должное, многие из них сообразительнее 40-их теть и дядь.

Короче мораль: не переставайте развиваться — это не сложно. В 20 лет можно начать и с Фиксиков.