38

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ МАЛЬЧИКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДЕВОЧЕК

Есть в Канаде, в провинции Онтарио, полуостров Брюс. Эдакий оазис с озерами, утесами, изумрудными бухтами, уникальными флорой и фауной. Понятно, очень популярен в летнее время. Не миновала сия чаша и меня с семьей.


Погуляв по полуострову, набрели мы на небольшой пляж, расположенную подковой бухточку между двумя утесами. С одной стороны пляжа - скалистый уступ, очень высоко над водой (20 метров согласно достоверному интернетевскому источнику), с которого некоторые прыгали в воду.


Я сразу сказала своему 16-летнему сыну и его другу, который поехал с нами, чтобы они не смели прыгать с этого утеса. И они тут же залезли на него и прыгнули.


Прыгали почти исключительно парни. Там, наверху, была одна только девушка. Хотела прыгнуть, но не решалась. Подойдет к краю, готовится прыгнуть и не может. Пока она собирается с духом, за ней выстраивается очередь. Она тогда с облегчением отходит в сторонку и пропускает других вперед. Вполне адекватное поведение, по-моему. Она уже стояла там, когда мои мальчишки залезли наверх, и вежливо пропустила их.


Люди на пляже стали на нее поглядывать, поначалу почти безразлично. Но в течении следующего получаса мало-помалу весь пляж - человек сто - стал следить за ней. Когда она подходила к краю, все головы оборачивались к ней. Прыгнет ли на этот раз? Прыгнет ли вообще? Напряжение нарастало. Наконец, нервы у народа не выдержали. Когда она подошла в очередной раз, весь пляж стал скандировать:"Jump! Jump! Jump!" ("Прыгай! Прыгай!") Вот под эти крики она, наконец, и прыгнула.


Спешу успокоить взволнованного читателя что никаких травм и несчастных случаев за то время, что мы были на пляже, не было. Хотя, как я позже узнала, травмы случались, и правилами парка там прыгать запрещено.


Потом, дома, я спросила сына: "Как же ты решился прыгнуть? Ты ведь с такой высоты никогда не прыгал! Что ты вообще думал когда полез туда?" Ответ меня поразил. Я не представляла, что такое возможно. Но этот ответ многое объясняет в поведении подростков.


"А Я НЕ ДУМАЛ. Просто прыгнул. И только тогда, летя к воде, подумал что, может, зря я это сделал."


(С) Dude

Дубликаты не найдены

+5

т.е. мальчик не подумал и сделал глупость, девочка подумала 20 раз и все равно сделала глупость. Гениально.

раскрыть ветку 6
-1

Ну все правильно )). Мальчик как, трахнул залетела женился, потом подумал. А может зря это все )). Девочка, выбрала, влюбила, женила. ).

раскрыть ветку 5
-1
Неправильно. Девочка выбрала, раздвинула ноги, не подмылась, женила.
раскрыть ветку 4
+2
Тоесть первичные половые признаки не учитываются?
раскрыть ветку 2
+1

А зачем?

0
Какая в жопу разница.
+2

Короче я походу баба, раз головой думаю ПЕРЕД тем как что-то сделать.

+1

Есть охуительная тема не давать детям идей запретами

+1

Это правда.

+1

ребзя, пост написан явно смеха ради, даже учитывая что история вполне реальна. Не относитесь к этому всерьез. Если у тебя болтается отросток между ног и ты думаешь раньше чем делаешь это не значит что каждый такой как ты должен тут выступать типа "КО КО КО я мальчик и я так не делаю КО КО КО стереотипы..."

Да ты так не делаешь ты думаешь сначала головой, а многие девушки вообще бывает не думают прежде чем что-то сделать.

Просто прочитайте и улыбнитесь, почему это так трудно? почему все нужно усложнять?

у меня все

0

Я никогда с высоты не прыгал. И без нужды не стану.

Мне во-первых страшно, а во-вторых неинтересно.

раскрыть ветку 2
0
Не интересно потому что не прыгал. А так очень интересно.
раскрыть ветку 1
0

Ну не знаю. Я вообще ничего связанного с адреналином не люблю. На машине быстро не езжу, спортивных соревнований не смотрю...

-3

Согласен с ТС: первичные половые признаки - это все таки мозг ))

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: