Чем может обернуться доброта
Мы не ходим на собрание жильцов нашего дома.Все новости узнаем от соседки-пенсионерки.На днях рассказывает.Мужик с первого подъезда установил на своем балконе (3эт) прожектор,балкон выходит на заднюю часть дома где проходит пешеходная дорожка .Освещения там нет и сердобольный гражданин решил осветить эту часть улицы.Тут же нашлась недовольная ,бабка с третьего подъезда.Ее волновал вопрос-почему потратили деньги на установку прожектора без согласия жильцов это раз,почему теперь жильцы должны оплачивать энергию за прожектор(а вот ей например этот свет там не нужен) это два.Когда бабульке сказали что прожектор человек установил за свой счет и подключил он его к своей розетке,она так сказать сильно приудивилась.Бабка видимо готовила речь и хотела поскандалить но не ожидала такого поворота событий,поэтому до конца собрания молчала.Но человек она была упертый и не поверила что кто то может потратить свои кровные на общее благо.Поэтому на следующий день она вызвала электрика с ук чтобы он проверил ,а точно ли гражданин использует свое электричество.Электрик посмотрел в щитке ,проверил под самим прожектором (не идет ли куда в подвал)и подтвердил что жилец тратит исключительно свою электроэнергию.Бабулька не поверила электрику из ук и вызвала частного электрика за свой,естественно,счет.Предварительно взяла у старшего по дому ключи от подвала и чердака .Он облазил все доступные места и тоже не чего не нашел.Теперь неугомонная требует собрать комиссию из жильцов дома и произвести инспекцию в квартире мужчины,чтобы убедится действительно ли он включает прожектор в свою розетку.Продолжение будет,собрание в конце недели.
Походу бабка сама все везде ворует. И в голове у нее не укладывается, что есть нормальные люди. Надо бы в ее квартиру инспекцию запустить.
Обычно в воровстве обвиняет громче всех тот, кто и спиздил :)
Вот и повод провести комиссию у бабки. И собрание как раз собирается :-))
Быстрое излечение! Хандроз, мандроз, пидермия, пилагра, все виды пиздецомы!
Ловите Галкина!
Прохора же
бля... как теперь развидеть утку))
Предположу, синее на чашках это глаза.
Тортик это типа меганоса.
И пол салфетки это типа губки.
Т.е. такой смайлик как бы. Возможно и утячий...
Сосиска это клюв, мышь это тело и т.д.
не ходи
Фосген? VX? Зарин?
На общие деньги?))) Ради такого дела я доплачу
Можно современный, беспроводной электрический стул на li-pol батарейках!!
Подкидывать ей тематические объявления. Типа прибор для определения утечек электроэнергии. Есть подозрение что кто-то ворует? Приобретайте! Товар сервирован юла бла бла
Это 20 век. 21 век - информационных технологий. Надо сделать нейросеть ещё вреднее этой бабки и стравить. Пусь друг друга задалбывают
21 век - век кибернетики, робототехники и киберпанка)
предлагаю подарить бабке теслу кибертрак) (вот она
охуеетудивится!!!Хороший фильм.И сюжет интересный
Ледоруб
Отбойный
Вопли в приёмной стихли. Умная лысая голова товарища Поскрёбышева просунулась было в кабинет, раскрыла рот – да так и сгинула обратно вместе с половинкой крепкой, тяжёлой дубовой двери. Вторая половина взорвалась ворохом древесной трухи, засыпая кабинет опилками. Бронзовые петли качнулись ещё раз и застыли, роняя гнутые шурупы.
На пороге возвышалась огромная чёрная фигура в блестящей каске, тёмном матовом нагруднике и длинном широком плаще. Руки и ноги пришельца покрывали перчатки и сапоги из плотного каучука, вроде автомобильных покрышек.
Подробнее Коля рассмотреть не успел, потому что опомнившиеся генералы не сговариваясь оттянулись от входа и как-то сами собой выстроились в тонкую линию между гигантом и товарищем Сталиным.
Гигант медленно повернул голову, и Коля понял, что вместо лица у пришельца маска со жвалами и круглыми глазами, как у огромной вши с агитплаката «Красноармеец! Берегись тифа!». Маска теперь смотрела прямо на Колю.
«Ещё один сварщик, бригадир, наверное», – подумал Половинкин, поспешно вставая в шеренгу с начальством.
«Занятные лампочки на груди», – подумал Берия, вспоминая электрические счётные устройства профессора Лебедева.
«Какой типаж для пьесы про инженера!» – подумал Меркулов, мысленно прикидывая сюжетец.
«Здоровый шкафчик, ну да не таких роняли», – подумал Абакумов, незаметно разминая трицепсы.
«Жаль, нет ледоруба хотя бы», – подумал Судоплатов, да кто ж с ледорубом ходит к Сталину.
– Присаживайтесь, товарищ, – сказал Сталин, указывая на стул.
Ебать дичь.Надо почитать
Лара, ты ли это?
Пенсия попозже
https://youtu.be/FnMIQkBsdG8
По какому поводу стрельба то была?
https://m.zn.ua/UKRAINE/v-kieve-zlostnyy-neplatelschik-za-ko...
Застрелить из обреза во сне. Распилить тело пилой и выкинуть в речку по частям.
Это так по-питерски))
Источник - пикабу познавательный
От трупа же надо как-то избавляться. И главное самому в речку не упасть, когда будешь выкидывать.
Кости оставят, у меня кстати есть знакомый свиноферм, вроде бизнес так себе, а живёт хорошо.
Денни Кинг "Дневник киллера".
лениво спрашивая А её отпечатки и днк есть хоть в какой-то базе данных? или хотя бы её ближайших родственников?
Суть не в том, чтобы утонуло, а чтобы нашли разве что по частям.
Наполеоновский план какой то
ТОПОР НЕ МОЖЕТ УСТАРЕТЬ!
Ну давайте ещё поразжёвывайте одну и ту же мысль.
Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику:
– Такой маленький, а пукаешь как слон.
Рядом стоящая женщина говорит:
– Мужчина, но, ведь это вы сделали!
Мужик:
– Ты смотри какая, я её отмазываю, а она ещё стрелки переводит!!!
На совещании громко испортил воздух директор, поворачивается к сидящей рядом главбуху и говорит:
- Будьте здоровы, Тамара Васильна!
Она отвечает:
- А я и не чихала...
- Да лучше бы чихнули!
Через некоторое время выяснилось, что он и воровал телефоны. А еще мы узнали, что его перевели в нашу роту после того, как в батальоне, в котором он раньше служил, его пиздили за то, что он и там тырил телефоны.
Вот так.
В моей срочке из переносных был только такой
Да вы продвинутые: ТА-57, у нас еще ТАИ-43 попадались
А у меня такая дома лежит. Ручка, почему-то, не крутится. Никак нет времени разобрать и починить.
А у меня есть индуктор от такого телефона - хорошо электричество вырабатывает. Но крутить, конечно, нужно с усилием. (Заодно и бабке привет можно передать. 🤣)
Он тебя сам покусает.
Защита до 900В, примерно 3кг неубиваемой советсской пластической массы на брезентовом ремне... Им можно дрова колоть, практически. Не говоря уже о головах врагов)))
а что, такой телефон разве нельзя своровать и заныкать?
Три. Американский, немецкий и русский
И вот заходят они в бар...
А там американец, немец и русский
Американец говорит:
"Ну чё, мужики, покурили? Теперь доедайте"
Без соли.
"Билет банка россии. Мы куда-то едем?
- катимся к хуям без соли"
Вообще-то имелась ввиду фраза "крайний хуй без соли доедают".
Что этот хуй натворил, что его опять крайним сделали?
Ладно, уговорил. Последний.
Вы к урологу?
Нет, за телевизором
По йогурту, и спать
Завскладом поставили.
Ага ауешников нет, а сучилы есть. Сам говоришь как ауешник. То что вы верили, что старики какие то есть, которым позволено больше, чем вам говорит о том что вы самые настоящие терпилы. Тем более все эти разговоры про сучил, это как раз способ заткнуть тех, кто не хочет жить по ауешным понятиям. Чтобы сами пострадавшие считали, что мы не сучилы. Нас бьют, обворовывают, работаем за себя и деда, но мы не сучилы их покрываем. А если пожалуются мы затравим его. Он же сучила
Я прямо даже не знаю, как и отвечать на этот манифест)) Срочку служил в "черном" батальоне, никогда проблем с "кауказом" не было. Дрался пару раз только за себя. Но отслужил нормально, никогда не закладывал никого и себя в обиду не давал.
И про "сучил". Вы, видимо, не совсем понимаете разницу между "доложить о неуставных взаимоотношениях" и "заложить товарищей, находящихся с тобой в равных условиях, чтобы прикрыть свой зад". Одно дело, когда старослужащий необоснованно поднимает руку на солдата, а другое дело когда ты же со своими сослуживцами куришь за казармой, а когда тебя ловит контрактник, валишь все на тех, кто тебе сигарету дал прикурить. И ваши ауешные примочки тут ни при чем.
И, кстати, да. Я считаю. что иногда солдату можно и под зад ногой дать или затрещину ответить ибо иногда встречались настолько тугие и глупые люди, что иначе они просто не понимали. Как говорится "не доходит через голову, дойдет через ноги".
Я сам в первый же день в учебке постоял в позе "полтора" за конфету, которая у меня в нагрудном кармане была и которую мне сказали либо выкинуть либо съесть до ужина. А я и забыл про нее. Мне вручили табуретку и заставили постоять пару минут с ней на вытянутых руках в позе полусидя. Это было очень доходчиво и понятно. Больше в карманах ничего лишнего не носил. А были люди, которым и хоть все лицо разбей, а они ничего не поймут. А армия это штука такая, там индивидуалистов быть не должно, каждый должен быть частью одного коллектива. Поэтому первое чему там учат, это подчиняться старшему и выполнять приказ. Если человек это не усвоит, то служить ему будет очень трудно.
Я служил и никогда не видел, чтобы жаловались, что вместо строевой подготовки все лежали в тени или там не стали убирать. Зато видел, что человек пожаловался в прокуратуру или командиру, что нацменьшинства отжимают телефоны или устраивают всякие тупые приколы с построениями и прокачкой. И да они тоже срочники но выше по должности, т. к. командир взвода одной с ними нации. Так вот жертвы этих издевательств я сам видел говорят у сучила нажаловался. В их понятии так и должно быть.
И я никогда не пойму почему это я должен выполнять не предусмотренные уставом действия только потому, что он старик или дагестанец или сильнее.
И ещё я уверен, что раз солдату можно по вашему получать под зад и т.д. То видимо можно и снять штаны и в жопу брать, если командир пообещает увольнение, например. Если это служба то есть нормальные наказания вроде наряда вне очереди. А если это сексуальная жизнь в садо-мазо стиле, то да можно кулаками махать, одеваться в нелепые наряды. Бегать голыми в противогазах и т.д.
Вся эта неуставщина приврдит только к случайным убийствам солдат по пьяни. Во время моейслужбы герой вроде Вас только в должности лейтенанта солдату порвал лицо шваброй так бил потому, что он не стал объявлять построение для пьяного бывшего командира
У нас ввиду недостатка личного состава в наряды ходили день через день. Это при том, что по Уставу солдату перед нарядом и после наряда положен отдых и освобождение от тяжелых работ. Вот просто сегодня заступаешь в наряд по КПП, перед нарядом не спишь как положено, заступаешь в 4 часа, сутки тарабанишь в бронике с автоматов в душной каморке, сдаешь наряд новой смене. Вечером моешься. ложишься спать, спишь (в идеале, если по тревоге ничего не будет), утром пол дня топчешь плац или ремонтируешь колючку на заборе и снова в наряд.
И кому жаловаться? Ротный в курсе, нач штаба в курсе, даже комбриг знает о таком положении дел. Президенту писать? Или "стойко переносить все тяготы и лишения?" И "терпилы" ведь тут ни при чем. Ты либо служишь Родине либо пишешь жалобу в управление бригады, приезжает генерал-майор, тебя переводят в роту обеспечения и... ничего не меняется. Только солдат теперь ходит не по КПП, а по столовой.
А неуставщина с избиениями и унижением человеческого достоинства это уголовное преступление, за него положено соответствующее наказание. Только у нас никому в голову не пришло бы бежать к замполиту, писать жалобу за то, что солдату сержант затрещину отвесил и шапку сбил с головы из-за того, что тот несмотря на замечания отказывается соблюдать личную гигиену и ходит воняет на всю казарму или с пятидесятого раза поворачивает налево по команде "направо". Настораживает, что вам тут какой-то сексуальный подтекст видится. У нас ни на учебке ни дальше таких наклонностей никто не проявлял, слава Богу.
Вся дедовщина исходит из безалаберного отношения офицеров и старшин к воспитанию и занятию солдат каким-либо делом. Если солдату нечем заняться, вот тогда-то и начинается мордобой, воровство и самоволки. Ни разу не помню, чтобы хоть кто-то дрался когда вся рота была занята хоть чем-то. Но только вожжи отпусти, тут же два дуралея с наряда пешком пошли за водкой, напились на обратном пути, и уже на подходе к части их подбирает УАЗка с ответственным по бригаде. Неделя в наряде по роте.
Ага. Надеюсь на работе из любви к родине тебе подзатыльники и подсрачники начальник сполна раздает, если бездельничаешь. Это же вполне нормально и в интересах родины.
Или пинки можно только в армии? А на работе уже нельзя? А как же родина?
Поди и союз развалился, что тебя не каждый день шапку сбивали на работе или сапогом под зад не давали? И вообще ради родины ты почему не 14 часов в день на работе трудишься?
Мозги долго после тумаков или подсрачников каждый день от начальства заклинили?
Потому что вы были терпилы. Блатные и так знали, что он вор а для вас комедию устраивали
Поржал )))))) какие нах блатные в армии, блатюку по жизни западло погоны носить ))))) не лезь в темы, в которых не разбираешься.
Дали ефрейтора и поставили заведовать каптёркой.
Перевели в другую роту
П: был у меня один х*й, в роте.
Н: товарищ прапорщик, правильно говорить не "в роте", в "во рту".
Страно что когда к вам перевели офичеры не озвучили за что перевод, если перевод значит какойто косяк
И теперь запостил это здесь, что бы окончательно навсегда заклеймить порядочного арменина телефонопиздом.
Но меня не провести.
PS
Что бы поймать телефонопизда, нужно думать как телефонопизд, вести себя как телефонопизд, выглядить как телефонопизд. Вот где ты ошибся.
Нет, не Кунашир. Но иногда воровали даже бритвенные многоразовые станки. Я б чужим побрезговал бриться. а кому-то ничего, норм.
Не в роте, а во рту.
Армянин*
Свекровка блядь снохе не верит. (народная мудрость)
На собрании жильцов нужно скинуться и нанять частного киллера для отстрела конченых бабок.
Да проще на солнечную панель с акб суинуться, чтоб мозг сломала
так он и так сломан ))
Бабка вполне может начать кампанию борьбы против панели: она ить солнечный свет ворует!..
ЕЕ надо не стрелять, а повесить.
Ладно, но потом расстрелять.
Некрасивая пишется слитно. Как говорил один мой коллега, поставить раком и представить, что ебёшь принцессу.
Вешать нельзя-выкрутится,зараза старая...
Это еще лучше.
но она красивая!
волосатая родинка, ммм
Лучшая защита-это нападение!
А чтобы стало понятней, могу посоветовать вариант "свекровка-блядь"
Впринципе, это наверное даже инстинктивно работает, обвинить другого, чтобы от себя отвлечь внимание. Не зря ещё давно пошли присказки типа "видишь соринку в глазе у других, бревна в своем глазу не замечаешь", "рыбак рыбака видит издалека". Реально человек если поганый, на всех смотрит через себя, с искажениями. Есть правда случаи когда просто человеку не везло и его разочаровали окружающие, такой человек просто потерял веру в то, что вообще бывают норм люди и уже всех видит мудаками, но это другой случай.
Так и запишем. "Рыбак рыбака видит издалека" означает, что рыбак во всех видит рыбаков. :D
Типа этого
Это как с ревностью. Чаще всего бывает так, что больше всего ревнует, следит, допрашивает, проверяет переписки и требует пароли тот, кто сам на сторону сходить не прочь
Простите за любопытство: бандит - это честный и благородный человек?
Бандит это уже профессия ,а если он этим не серьёзно занимает то значит человек долбаёб по жизни
если это профессия - то он честный и благородный?
Это означает что он понимает чем занимается и сопутствующие риски
этоя понял. про честность и благородство - нет. разве что это сарказм. таблички не увидел, сорри
Честность и благородство это уже выдумки писателей-романтиков,а то какая у них атмосфера действительно царит это уже отдельный разговор.
За честность конечно не скажу. Ну по крайней у своих красть не будет
Нет. Этот человек не имеют ничего против того, что их знакомый ворует у других людей - но ровно до тех пор, пока в он сам не попадает в их число.
Мадмуазель, скока ходок шо так мурчим?
Не отпи...или урода ?
КТО ТУТ НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ?! КТО БЛЯТЬ? ОТ ТОГО, ЧТО Я ДИМА -Я НЕУРВНОВЕШЕННЫЙ, ЧТОЛИ БЛЯ???
Я бы попросил. Это не я ненормальный, это меня не понимают.