0

Чем может грозить приезд премьера и мэра Москвы в приморский город Владивосток

Привет!
Тут такое дело, дорогие Друзья, в моём маленьком приморском городке сегодня юбилей.
Ему, понимаете–ли, исполнилось 150 лет, да.
К нам приедет Мэр Лужков (да простят меня уважаемые жители Москвы за столь ироничный оборот), хотя есть мнение, что на нашу голову хватит и визита президента.

По отдельности — это всё разумеется просто фигня. Но достаточно много радостных мероприятий, которые пройдут тут у нас — формируют искренне удручающую, для меня в частности, картину. Тут тебе и визит гаранта, и учения, и день города.
Юбилей будут отмечать — как хорошую свадьбу — с пятницы — и по самую глубокую ночь воскресенья.
Я понятия не имею зачем, понятия не имею почему, но в честь праздника всем нам тут решили преподнести сюрприз, и отключить к такой–то матери телефоны и интернеты, в радиусе всего нашего маленького приморского городка.

Я просто решил на скорую руку состряпать тут пост, пока меня не отключили от интернетов и телефонов.

На всякий случай — съезжу на бензоколонку, так как в честь праздника — запретили движение бензовозов, и чтобы завтра я не увидел на пункте продажи топлива табличку — "Бензина совсем нет". Куплю продуктов первой необходимости, дабы в субботу не принимать участие в стоянии в пробках, и наверно приму иудаизм пожалуй, и буду нанимать для работы в субботу какого–нибудь шабес–гоя.

Я конечно понимаю, что наши проблемы, по сравнению с недавними проблемами жителей Санкт–Перетбурга, особенно Васильевского острова — ничтожны и смешны, но ведь это праздник, дорогие Россияне? Ведь в глубине души — это всё делается из огромной любви к нам, к своему народу.

Огромное спасибо за внимание. Прощайте!
отсюда

Дубликаты не найдены

+7
вот уроды, еще бы газ и воду перекрыли
раскрыть ветку 2
+1
ахахах )) на всякий случай! )
раскрыть ветку 1
+1
вот только не пойму, что Лужок там делать собрался - везде влезет куда можно )
+7
Тут читал, что китайцы вдоль всей границы с РФ строят дороги, да не простое, а широкополосные (можно и танкам проехать и самолётам садиться, да и пехотинцам мелкими группами по миллиону человек пройтись). Так что братцы назревает неспешное приготовление к вторжению на наши земли. После того, как относится государство к своим жителям, мне интересно кто воевать-то будет. Они сами-то уедут, а нас бросят нахрен! По прогнозам политологов и военных,захват до Урала китайской армией может длится около двух недель боевых действий,причём не в нашу пользу. Диверсии на нефте и газопроводах повергнет часть страны в хаос. Магазины с продуктами начнут просто напросто грабить. Может стоит ИМ про это подумать. Как людям жить хорошо и что бы не хотелось уезжать. Что бы за родной край голову сложить и не думать А ЗА ЧТО???? Нам никто помогать не станет ни США ни Европа. Все захотят отдербанить себе кусок. А учитывая экспансию в русские земли мусульманских диаспор, то тут уж вообще пипец! Да... жить страшно, а за "жирных котов" головушку как-то складывать не хоца!
раскрыть ветку 15
+1
А зачем Китаю нападать? Кремляди им всё и так продадут. Шахты ДВ и Сибири уже продают.
0
самый пессимистичный прогноз войны....
"они уедут" и к власти, может быть, наконец-то придет нормальный человек, которому будет не все равно на страну и ее народ.
и не стоит забывать о наших ракетах, которые могут так пальнуть по китайцам, что те в Австралию убегут.
раскрыть ветку 13
+2
в такой ситуации применение ядерного вооружения никому не нужно. И наши и китайцы это понимают,поэтому будет всё решаться на поле брани. Только вот у них под ружьё встанет 28млн. а у нас 2,5 млн.((( Дальше Урала им территории не нужны,там ничего полезного для них нет. Озеро байкал да месторождения золота,нефти,газа,и других хим.элементов предостаточно. С их усердием и чувством социальной справедливости и патриотизмом,нас хоть завтра бери. Сейчас они денег накопят,что бы диктовать свои условия тем кто с ними не граничит (США,Англия,Австралия,Япония)все крупные игроки и в путь! И никуда они не побегут, а только напирать будут в нашу сторону! Уже практически весь дальний восток заселён китайцами,а русских там нет. Вот пример-Казахстан,Азербайджан,Армения,Калмыкия,Туркменистан,Чечня,Кабардино-Балкария, Литва,Латвия,Крым,Татарстан,Таджикистан и т.д. ГДЕ РУССКИЕ? НЕТ! все уехали. И заметь те не по своей воле. Либо уезжай, либо умри! Вот лозунги прошлых лет преобразования страны.
раскрыть ветку 12
+2
Оккупанты понаехали на бронированных "Мерседесах".
+1
Это что блокада Владивостока что ли?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: