-37

Чем лечить ОРВ? Слушать бабушку или аптекаря? Чем лечить беременную шкуру?

Заболел! Думал отлежусь, кинцо посмотрю. В итоге температуры 39.2.



Друг пришел с защитников посоветовал медом лечиться! Другой водку с чаем. Братишка предложил обмазываться малиной. Терпел, водку просто так тратить на здоровье не стал.



Решил принять таблетки, но нашел только антивирусные! Но какие пить?



Из видео с 18го конгресса педиатров России, выяснил что по всем противовирусным средствам ни каких вопросов нет, заебись! Ложкой со дна только черпай, на дне вся сила!



Гордостью наполнил полные трусы за наши отечественные препараты. У которого количество заявленных исследований, доказывающих эффективность, тупо не набираются. Или в исследованиях не указывается описание и методика проведения, ни чего лично это просто бизнес (кому такое вызывает доверие - сосите Арбидол).



А вот за такой креатив можно только по аплодировать: производитель выпускает новый препарат на базе старого действующего вещества, который предназначен для людей проходящих химию терапию, но указывает совершенно другие показания к применению. Короче просто меняем этикетки (ингавирин).



Или препарат в США и ЕВРОПЕ разрешен детям только для лечения гепатита Б, в России разрешен для всех возрастов и даже беременным сучкам и производитель не указывает о множествах побочных эффектов, которые за рубежом отмечаю. Да просто у нас россияне здоровее, не берут нас на свежем воздухе побочные эффекты (Виферон).



Или в составе находиться токсичное вещество вызывающее бесплодие, которое запрещено Всемирной Организацией Здравоохранения с 1998 года. Но производитель проводил исследование на отсутствие токсичности препарата, но только на белых крысах! Отличное противозачаточное средство (кагоцел).



Или подтверждения исследований, которые заявляет производитель, просто не было. Может это дежавю, с кем не бывает! (эргоферон)



А так же препарат вообще является гомеопатическим, а ВОЗ не рекомендует лечение гриппа этими средствами, а агентство FDA США не разрешает для лечения гриппа, а в Великобритании вообще прекратили финансировать гомеопатическое направление в медицине. Так что если тебе помогает магия чеснока, мочи и меда подойдет это (Оциллококцинум, Анаферон, Эргоферон).



Но у некоторых, исследования проводились, только в 70-90 годы, из которых только 5 посвящены ОРВИ (изопринозин).



Во общем! Если не знаешь чем лечиться и живешь в России? Пачку чая и лимон, по дороге освети воду для кипятка. И если уже хреново так что не помогает теплое пиво и водка с перцем, достаешь анекдоты про Кашпировского.


Для всех остальных существует сайт ВОЗ

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
"во общем", тс, не лечись, быстрее прекратишь хрень постить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: