4

Чем им так сдался безвизовый режим с Европой?

У Коли есть жена по имени Зинка-принеси-пиво. Сам Коля - сварщик аж 4 разряда! Всю свою жизнь он работает на заводе. Так то он его каждый день своей жизни видит, потому что его родное ПТУ расположено рядом, а еще раньше он лазил через дырку в заборе на задний двор, где удобно было пить пиво с пацанами после школы. И даже Зинку в тот злополучный день он поимел именно там, на каком-то проржавевшем верстаке. Собственно, после этого Зинка то и залетела, и суровый Михалыч, отец так и не состоявшейся матери, отволок уже неспособного к сопротивлению Колю под венец. Но сейчас уже все позади, Михалыча давно закопали и Коля даже успел снять "командирские" часы, которые по наследству достались Михалычу от Леонтича. И теперь Колю (сварщика аж 4 разряда!) пилит Зинка-принеси-пиво, ибо Катька-жирная-жопа уже третий раз сгоняла во Францию, а Колька-импотент, её, Зинку, обладательницу титула "Первая красавица начальной школы", не может отвезти даже в сраную Болгарию. Коля-сварщик-четвертого-разряда вломив профилактических пиздюлин Зинке-сука-заебала идет покурить в подъезд. Сосед Вася, почуяв запах халявных сигарет, вываливается туда же. Узнав суть проблемы алкаш-Вася, дважды судимый по экономическому профилю, интересуется на какие же, собственно, бабки отвезет Коля Зинку даже в Болгарию, если заначку они с Колей пропили уже дня три как, расстроившись по поводу факта изъятия Зинкой-падлой зарплаты у альтруиста Коли? И, собственно говоря, как же он оформит такую штуку как визы (да бля, точняк, визы ж нужны, ептыбля)? Расстроившись и по этому поводу Вася и Коля закладывают в ломбарде "командирские" ходики Михалыча и полученных денег как раз хватает на бутыль первача, который они и распивают на том злополучном заднем дворе. На похмельно-зеленое утро Коля получает пиздюлин от оклемавшейся Зинки-бензопилы и не без её помощи вспоминает о (ебанойврот) Болгарии. Но Вася (дай те бог бутылку, соседушка) еще вчера чё то там трындел про визы и ваще это надо в столицу ехать, иди, Зинка, нахуй, а лучше принеси пива.

Вот так в мозгах у Зинки и Коли откладывается мысля, что не ездят они по Европам потому что визы не дают. И Колька, которого постоянно пилит Зинка (не мужик ты, Колька, ой не мужик, надоть было за Ваньку выходить, тот уже начальник цеха, ща б тож начальничьей женой была, и че так Катьке с её жирной жопой то повезло?), будет всеми оставшимися пальцами (семь штук) тянуть вверх, голосуя за того, кто с экрана Горизонта (так же оставшегося от Михалыча) хоть заикнется о безвизовом режиме.

Дубликаты не найдены

8 комментариев

по актуальности
+5
одного не пойму, почему за пример взят сварщик 4-го разряда?
у 4-го и 5-го по средней зп в замкадье на треть выше, чем у офисного или супермаркетового планктона.
про шестой вобще молчу, особенно если аттестован и на литерном предприятии - там иной пастух офисных овечек или "креативный бомонд" столько не зарабатывает.

а вобще, пост херня, писан битым дворовыми пацанчиками чистоплюйчиком, негативно относящимся к пролетариату и физическому труду вобще, плохо знающим кто и зачем рвется в заграницы, психологию и особенности общения среднего пролетария.
оценка - неуд.
раскрыть ветку 2
0
Насколько я знаю 4 разряд дается при выпуске из училища при хорошей учебе и бла-бла-бла.

Больше скажу, пост, а точнее комментарий, писан семнадцатилетним школьником, которому в 7 утра нечего было делать, и у которого в эти 7 утра сильно болела головушка. Битым дворовыми пацанчиками автор не был, поскольку сам в свое время был одним из таких пацанчиков, но вовремя взялся за ум. И более того, негативно относиться к пролетариату и физическому труду автор не может, ибо и сам, по всей видимости, будет пролетарием и въебывать у станка. А может быть это и причина негативного отношения, кто ж его знает.
раскрыть ветку 1
+2
После ПТУ, во всяком случае в Свердловской области, присваивается 2-3 разряд, в зависимости от успеваемости и результата контрольно-оценочных.

4-5-6 это доп. аттестация, курсы и прочие образовательные мероприятия+опыт работы от 5 лет и выше.

Про все остальное: тогда не комплексуй.
На пролетариях страна держится, а не на офисных сосочках.
0
Вы в "Форбсе" печатать не пробовались? У Вас очень тонкие экономические расчёты.
раскрыть ветку 2
0
Язвите. Но красиво язвите.
раскрыть ветку 1
0
льстите льстите. Тётя (я) отвыкла от лести.
0
Кому "им". Если вы про Украину, то безвизовый режим им никто не обещает
0
Ссылочку оставлю, пожалуй
#comment_29896085
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: