Чем больше ты доверился человеку, тем больше у него соблазн тебя предать?

Что означает довериться человеку? Так или иначе показать ему (самому себе) какой ты на самом деле ничтожный, простой, обыкновенный, пошлый, «как и все твои товарищи».
В результате у человека (у твоего отражения в зеркале) исчезает в той или иной мере интерес к тебе. Человек (твоё отражение в зеркале) отворачивается от тебя - от пустого места.

"Ну что ж, ну что ж, да не разбудит страх
вас, беззащитных, среди этой ночи.
К предательству таинственная страсть,
друзья мои, туманит ваши очи..." Белла Ахмадулина

Именно для этой цели – для того, чтобы отвернуть человека от себя – ты в той или иной мере доверяешься человеку. Ты (подсознательно) хочешь, чтобы он перестал липнуть к тебе, навязывать тебе себя. И чем больше ты доверяешься (открываешься) человеку, тем в бОльшей мере тебе это удаётся.

По сути, это не у человека (не у твоего отражения в зеркале твоего ума) соблазн предать тебя. Этот соблазн к предательству себя – твой собственный. Ты предаёшь себя именно тем, что доверяешься человеку - доверяешься отражению в зеркале – беседуешь, стоя (сидя, лежа) перед зеркалом. Чем больше ты доверяешь, чем больше ты всматриваешься в своё отражение (в человека), тем это отражение становится всё менее материальным, всё более прозрачным – растворяется в воздухе и, наконец, исчезает.

В результате (в конечном итоге) ты смотришь в зеркало и не видишь там никого - ты перестаёшь отражаться в зеркале, у тебя исчезает интерес, любовь к себе. А, значит, ты (плотный дьявол, демон, фурия) становишься бесплотным, как ангел божий.

Чем больше ты доверился человеку, тем больше у него соблазн тебя предать? Предательство, Доверие, Спящая красавица, Сон, Человек, Люди, Отражение, Интересы, Навязчивость, Соблазн, Искушение, Прозрачность, Растворение, Демон, Ангел, Раздвоение, Расстройство, Пробуждение, Зеркало, Видео, YouTube, Длиннопост

Почему ты доверяешься человеку? Потому что у тебя есть соблазн, искушение стать стопроцентным ангелом из демона, из фурии, из ведьмы.
Чем больше ты доверяешься человеку, тем меньше у тебя становится озабоченность собой. Ты теряешься - теряешь себя, становишься невидимым и прозрачным для себя и для всех людей. Ты становишься тем, кто ты всегда есть - никем, ничем, никаким.

У тебя (у никого и ничего) нет никаких отражений - нет раздвоенности, расстроенности, нет никаких людей. Люди, которым ты можешь довериться, есть только в случае твоей раздвоенности, расстроенности, расчленённости на много частей - на людей и прочих тварей.

Наличие людей - стопроцентный признак расстройства твоего ума, признак того, что ты находишься в собственном сновидении, в сказке. У этой сказки есть счастливый конец - ты (спящая красавица) просыпаешься, пробуждаешься, просветляешься.

Чем больше ты доверился человеку, тем больше у него соблазн тебя предать? Предательство, Доверие, Спящая красавица, Сон, Человек, Люди, Отражение, Интересы, Навязчивость, Соблазн, Искушение, Прозрачность, Растворение, Демон, Ангел, Раздвоение, Расстройство, Пробуждение, Зеркало, Видео, YouTube, Длиннопост

«Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!..»

Ты излечиваешься от этого умственного расстройства именно тогда, когда доверяешься человеку - доверяешься отражению в зеркале - входишь в зеркало, совокупляешься с твоим отражением в зеркале твоего ума.
Все люди - по сути, твои двойники, близнецы-братья, твои тени. Когда они полностью доверяются друг другу, они аннигилируют, растворяются и исчезают бесследно.

Таким образом, только подлость и лицемерие (притворство) спасает людей в этом твоём сновидении от бесследного исчезновения из поля твоего зрения. И эта подлость и лицемерие (притворство) - твоё собственное, а не людей в твоём окружении.
Людей уже сейчас (всегда) нет. Есть только ты - сновидец, сказочник.

"Я не такая, как все
И ты не буди меня из моего сна
Пока я сплю, происходят чудеса
Так что не буди меня

Мой папа — огонь, моя мама — река
Я всё про всех знаю, и я буду спать
Пока мой принц не разбудит меня
Спящая красавица я..."

Бред

247 постов43 подписчика

Правила сообщества

Правила общие