386

Chelzoo аттеншен, алярма (извинительный пост)

Ребятааа, тыщщща  извинений, что постов нет, но мы жутко заматываемся (начало сезона, экскурсии, клуб биологов, командировки, СМИ и т.д.) и времени писать статьи совсем не остается. Отдел у нас очень маленький (аж четыре человека), и нас физически пока не хватает на вот это вот всё. Как только появится хоть немножко времени, мы сразу же продолжим нашу виртуальную экскурсию по зоопарку.

Если кому-то интересно, то можете подписаться на наш инстаграм https://www.instagram.com/chel_zoopark/ и группу во Вконтакте https://vk.com/chelzoopark - там периодически возникают видео- и фотопосты))
А пока можете посмотреть, как одна из наших лисичек, Майка, радуется приходу сотрудника и голосит от счастья во всю Ивановскую.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0

Как-то довелось побывать в знаменитом новосибирском зоопарке. Так вот скажу, у нас в челябинском гораздо больше думают об условиях содержания животных. В Новосибе одно только что количество животных большое. Но клетки все маленькие, никакой имитации естественных природных условий. Мы прям грустные оттуда ушли. Хотя в Челябинске хотелось бы еще больше пространства для животных. По-моему его собирались расширять в лесопарк, не знаете?

раскрыть ветку 1
+1

Конечно, расширение планируется, но так как мы бюджетное учреждение, то всё это дело движется достаточно медленно. Вообще расширение предусмотрено в ту местность, где леса и карьеры, чтобы, например, медведи и копытные могли обитать в условиях, максимально приближенных к естественным. Планируется новый обезьянник, ноооо
увы, временные рамки неизвестны(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: