1725

Человеку плохо.

Навеяло вот этим постом https://pikabu.ru/story/tabletochku_6551801
В середине нулевых, я еще мелким был, подхожу к остановке, а там народ толпится. Возмущенно что то обсуждают. Вместе со мной в автобус еще пару человек зашли. Один другому рассказывает хронологию событий.
Мужику на остановке стало плохо, сознание потерял. Вызвали скорую, начали решать как помочь, а то помрет ведь. Тут вырисовывается персонаж, пощупал тело и уверенно так: Я, говорит, знаю что нужно делать. Нужен спирт! Замотиривал народ вокруг, скинусь и кпили в ларьке у остановки бутылку водки.
Этот тип из горлышка мужику в нос залил немного водки.
Через какое то время мужик приходит в себя и не вставая с земли начинает матерится, мол какой мудак мне в нос водки налил. Тем временем горе-доктор испарился с остатками бутылки.

Найдены возможные дубликаты

+93

Мужики в сговоре были, план удался, гениально!

раскрыть ветку 3
+32
Особенно нравится:"замотивировал всех на остановке..."
раскрыть ветку 1
+4
"Замотиривал народ вокруг, скинусь и кпили"
Когда незаметно перешел на болгарский. :)
+15
Бендер с Кисой Воробьяниновым выпить захотели.!!!
+179
Идет Вовочка из школы, смотрит - стоит толпа зевак. Ну, подходит ближе. Оказалось, с этажа упал мужик, не поднимается, ни на что не реагирует. Люди беспокоятся, что же делать.
-Надо скорую вызывать, наверное...
Вовочка:
-Да не надо, это ж дядя Витя с шестого этажа, наш сосед. Вы ему пузырь покажите, он и встанет.
-Да ты что, мальчик, сдурел? Иди отсюда.
Мужик приподнимает голову:
-А вы мальчика-то послушайте, послушайте.
раскрыть ветку 1
+93

Мужик сидит на фонарном столбе, орёт от страха. Как залез - не помнит, как слезть - не знает. Внизу уже толпа, судят-гадают, как мужику помочь. И тут подбегает один, уверенный донельзя: "Я знаю, что надо делать! Верёвка нужна!" Нашли верёвку, тот один конец мужику на столб закидывает: "Обвяжись!". Обвязался. "Разойдись!" Все отошли. Этот уверенный за верёвку дёргает, мужик со столба падает и разбивается. Все к этому умнику: "Ты чё?! Нафига это сделал?!" "Ничего не понимаю. Только вчера так одного из колодца вытащили!"

+30

Доктор больного в себя привёл, адекватный (умеренный) гонорар получил... Чё не так?

раскрыть ветку 3
+12
Доктор Похмелкин свою миссию выполнил...
раскрыть ветку 2
0

А почему в нос то?

раскрыть ветку 1
+9

И помог, и сам не в обиде остался. :D

+8
Спасение рядового Барсика
Иллюстрация к комментарию
+15

Почему "горе"? Помогло же.

+10

Чертов гений.

+4
Но ведь очухался! И человеку помог и себе
раскрыть ветку 1
+3
Так он очухался от того что напарника то догонять надо,а то не останется.а так если лига врачей есть,может у них спросить?
+3

я один раз в жару на остановке потерял сознание.

очнулся - вокруг люди, тетка в белом халате.

- где я?, - спрашиваю.

оказывается, в гинекологии. рядом с остановкой был пункт какой-то для беременных. женская консультация, вроде. дотащили туда сердобольные люди. спасибо им.

+2

прост у чувака был отек квинке

раскрыть ветку 1
+1

Ангионевротический отёк, или отёк Квинке — реакция на воздействие различных биологических и химических факторов, часто имеющая аллергическую природу. Проявления ангионевротического отёка — увеличение лица либо его части или конечности. Заболевание названо по имени немецкого врача Генриха Квинке, впервые описавшего его в 1882 году.

Поскольку ангионевротический отёк — это достаточно опасное состояние, то важно уметь оказать первую помощь при его проявлениях.

Прежде всего нужно вызвать скорую помощь. Немедленно прекратить контакт больного с аллергеном, если этот аллерген известен. Если отёк наступил после внутримышечного введения препарата или укуса насекомого, то нужно наложить давящую повязку выше места укола (укуса). Если нет возможности наложить повязку (например, укол был сделан в ягодицу), то на место укола (укуса) нужно приложить холодный компресс или лёд. Это позволит замедлить распространение аллергена из-за сужения сосудов. Расстегнуть или ослабить одежду больного. Обеспечить больному приток свежего воздуха. Постараться успокоить пострадавшего до приезда скорой помощи. Можно дать пострадавшему выпить несколько таблеток активированного угля, растворённых в тёплой воде.


Заливая водку в нос, он мог его утопить
+2

Очень повеселили, почему-то

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: