Человеку нужен человек
Пост для ЛЗ в четырех частях, с прологом и эпилогом (а также постскриптумом).
Пролог
Привет! Бонжур! Хэллоу!
После публикации прошлого поста я познакомился со множеством замечательных людей (спасибо огромное всем, кто откликнулся ☺️) и даже достиг своей цели... Но, увы, сложившиеся отношения прожили недолго.
Поэтому я снова здесь 🤷♂️
1. Анкетные данные.
Итак, разрешите представиться - Паша. Совершил уже тридцать один оборот вокруг Солнца. Среднегабаритный (177/80), вполне укладываюсь в классический карлсоновский типаж "симпатичного, в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил".
Родился и живу в Москве. Делает ли меня это коренным москвичом? Вполне возможно, что и нет. Ну, да ладно.
Пью о-о-очень редко и мало. Мой максимум - это бокальчик чего-нибудь слабоалкогольного на семейном празднике или в компании. Соответственно, обо всех "прелестях" похмельного синдрома знаю лишь исключительно по художественной литературе и фильмам.
Не курю и не вейплю. Сознание всякими нехорошими веществами не расширяю (кайфы с их помощью тоже не ловлю).
Жен - бывших и нынешних, - у меня нет. Детьми тоже не обзавелся. Проблем с законом и азартными играми не имею. Кредитная история чистая.
2. Что я из себя представляю?
Существо по натуре тихое и спокойное. К конфликтам не склонен.
Уважаю чужие личные границы, а потому без спроса и без мыла в душу никогда не полезу. А если дадут разрешение зайти, буду предельно аккуратным, дабы не наследить и не сломать чего-нибудь ненароком. Советы (платные и бесплатные) не даю - только если попросят.
Абъюзерством, газлайтингом и прочими сомнительными практиками не увлекаюсь.
Даром телепатии не обладаю (к сожалению или к счастью), поэтому спорные моменты стараюсь проговаривать словами через рот - и вроде бы даже получается 🤔
Важный момент: все вышеизложенное в значительной степени является результатом длительного курса психотерапии. Я до сих пор ее прохожу и, несмотря на значительный прогресс, работы предстоит еще довольно много.
3. Чем увлекаюсь?
Предпочитаю проводить свободное время за чтением/прослушиванием книг (тяготею к фантастике и фэнтези, но не чураюсь и более "приземленных" жанров), просмотром кино и сериалов (к посту по традиции будет приклеплен коллаж с кадрами из "любимок"), а также играми (на данный момент - исключительно сингловыми).
Когда есть желание и возможность, культурно веду себя на выставки, в музеи и театры. Ну, или просто выбираюсь в один из московских парков траву потрогать (чему клещи несказанно рады 😁).
Не так давно открыл для себя всю прелесть путешествий. И теперь при любой удобной возможности стараюсь куда-нибудь сгонять - пусть даже на один день:)
Получаю удовольствие как от прогулок по исхоженным сотнями ног туристическим маршрутам, так и от самостоятельного исследования локации. Люблю архитектурные контрасты, уютные дворики (да и не очень уютные тоже), набережные, различные творческие кластеры и "модные" пространства, а также арт-объекты ☺️
А вот, собственно, и обещанные коллажи:)
4. Что и кого ищу?
Что ж, теперь, когда все необходимые анкетные данные указаны, важные моменты обозначены, а увлечения расписаны, пришло время ответить на главный вопрос жизни, Вселенной и всего остального: для чего, собственно, писался этот пост?
Я бы хотел найти с помощью Лиги знакомств человека, с которым можно построить теплые, доверительные отношения, основанные на общих интересах и целях, а также взаимоуважении и поддержке.
Есть важный нюанс - в настоящий момент я больше ориентируюсь на формат так называемого гостевого брака.
Понимаю, что, скорее всего, нехило так сужу число потенциальных мэтчей... Но что поделать? 🤷♂️
Приоритетная зона поиска - Москва и область. Возможны также знакомства с людьми и из соседних регионов.
Возрастной диапазон - от 27 до 35 лет (небольшие отклонения как в большую, так и в меньшую сторону допустимы).
Как-то так:)
Контакты для связи:
- @plevengarp (ВК);
- @Theodore_t (ТГ).
Ну, и фоточка, конечно же:)
Эпилог
Ну, вот, кажется, и все... Хотя нет - осталось пожелать всем удачи в поисках, а также душевных сил и терпения 😉
Adiós:)
P.S. Небольшое пожелание к тем, кто откликнется - напишите, пожалуйста, немного о себе.

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.