98

Человек-рекорд

Добро пожаловать в клуб-800

Александр Овечкин — 3-й игрок в истории НХЛ, забросивший 800 шайб! До второго места Горди Хоу осталась всего одна шайба, до вечного рекорда Уэйна Гретцки — 94.

Сегодня у Великого 4 (3+1) очка в матче против «Блэкхокс» (7:3) — 34 (20+14) очка в 31 матче текущего сезона. Первая звезда матча.

Ещё Ови — 3-й игрок в истории НХЛ с 20+ шайбами в 18 сезонах подряд. На первом месте серия Горди Хоу — 22 сезона.

И ещё: Александр в 136-й раз в карьере открыл счет в матче — новый рекорд НХЛ, у Яромира Ягра было 135.

Телеграм-канал Ozzysports - https://t.me/ozzysports/4948

Хоккей

2.6K постов2.3K подписчика

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему до вечного рекорда? Хоккеистов, приблизившихся к рекорду, убивают?

раскрыть ветку (1)
5

Потому что никто даже близко ещё не подобрался. Вот Ови может, а дальше опять пропасть)

показать ответы
1
Даже Капризова, Кучерова, Василевского и Шестеркина? Они уже половину рекордов в клубах переписали, что дальше будет...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Ну ладно, но потом закрыть!

ПС. Панарин такой: ну да, ну да, пошёл я нахуй)

А вы знали, что после матча Александр 520 раз первый забежал в сортир, тоже рекорд
раскрыть ветку (1)
6

Как тебе такое, Уэйн Гретцки?

1
Какие 100+ Еще 97 до Грецки и парочку сверху-)) и на покой
раскрыть ветку (1)
3

Соррян, чёт у меня 104 в голове было.

Ну всё равно, я не был бы так уверен. Но если побьёт, то можно смело закрывать ваш хоккей ебаный - всё равно ничего лучше вы уже не увидите)))

показать ответы
1
Еще 5 лет назад рекорд Овечкина казался почти невозможным, а теперь вопрос только - когда.
раскрыть ветку (1)
3

Ну я бы не сказал, что вопрос только когда)

100+ шайб - это минимум три сезона. Ну может в этом ещё 10-15 выбьет. По графику 50 Ови уже старый. Так что дай бог успеет к концу контракта и то, очень и очень не факт. Ещё и сломаться нельзя.

показать ответы
0
Ну тот же Мэтъюз еще вполне способен, или Макдэвид, если ему помогут-))
раскрыть ветку (1)
2

До этого ещё далеко)

показать ответы