Человек-паук принес приставам документы должницы

2 апреля 2015 года в Межрайонный отдел судебных приставов УФССП России по Пермскому краю на прием пришел гражданин, облаченный в костюм человека-паука.
Человек-паук принес приставам документы должницы 2 апреля 2015 года в Межрайонный отдел судебных приставов  УФССП России по Пермскому краю на прием пришел гражданин, облаченный в костюм человека-паука.

Дубликаты не найдены

0
Может гражданка.
раскрыть ветку 1
+2
«Супергерой» сообщил приставам, что он «из службы доставки чеков от должников» и в подтверждение своих слов предъявил квитанцию об оплате штрафа ГИБДД. Судебные приставы оценили чувство юмора гражданина, но все-таки потребовали объяснить причины столь оригинального визита.

Мужчина пояснил, что сегодня у него запланировано праздничное мероприятие. По дороге на торжество он решил выполнить просьбу своей знакомой и доставить в отдел судебных приставов документы, подтверждающие факт оплаты штрафа.

Проверка данных, указанных в квитанции, показала, что женщина действительно является должницей по исполнительному производству. В свое время сотрудники ГИБДД оштрафовали ее на 500 рублей за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками.
0
Тоби Магуайр вернулся)