Человек-паук: паутина вселенных

Человек-паук: паутина вселенных

Человек-паук: паутина вселенных.

Вообще этот анимационный фильм, как и его предшественник (через вселенные), довольно прорывной в плане рисовки. Этот стиль сделан так, как будто смотришь оживший комикс, всё эти приёмы вроде пониженного количества кадров и т.п. смотрятся по новому. До них крупные студии боялись рисковать и менять стиль рисовки, но сейчас, когда этот анимационный фильм собрал 500( и это не предел) млн при бюджете в 100, да, не учитывается маркетинг, но всё равно прибыль есть, причём большая. До этого все пытались подражать пиксар в изображении персонажей, начиная с первой истории игрушек.

Из плюсов экшон, динамичность происходящего и море камео. Драматургия поставлена отлично, в некоторых моментах слезинка пробивается, в других мурашки.

СПОЙЛЕРЫ:

Из минусов повестка, и я не про чернокожего человека паука в главной роли, а про один момент в фильме, где Мигель и Гвен пытаются остановить стервятника и не могут, но тут врывается чернокожая беременная женщина паук на мотоцикле и разруливает ситуацию. Ещё я не понимаю как главный герой смог одолеть целую толпу более опытных пауков, да у него есть несколько имбовых способностей, но я не думаю, что они настолько имбовые. И по ходу фильма закрылась всего одна сюжетная арка у Гвен и за два фильма закрылась у Питера, который учил главного героя в первом фильме.
Меня кране раздосадовало то, что фильм закончился на полуслове и чтобы лицезреть полноценную историю, нужно будет вторую и третью часть скопом смотреть.
Первой части можно поставить 7 из 10
Второй 8 из 10
Посмотрим какая будет третья часть. И я надеюсь, что создатели достойно закончат всю трилогию, ведь она этого достойна.

EСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, И ВЫ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ЭТИ ОТЗЫВЫ СРАЗУ, ТО МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЭТОТ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ: https://t.me/nadocuge

Человек-паук

44 поста116 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры