Дубликаты не найдены

+2

Смотреть без звука!!

+1
Хуйня какая-то
+1
Кто эти люди, которые снимают видео с балконов?
0
Зачем такое говно сажать к себе в машину?
0
Музыкальное сопровождение за кадром просто огонь 🔥.
0
А руль в этом автомобиле справа сзади.
Похожие посты
579

Рожденный плавать - летать не может

Дело было пару лет назад в экипаже (так называется общежитие в морском учебном заведении). После 23:00 покидать экипаж нельзя, да и позднее возвращение может обернуться боком — запись в журнал, о которой наутро непременно доложат ротному офицеру.

Молодые курсанты пили, гуляли, что-то отмечали и в какой-то момент горючее закончилось, а желание отдыхать — нет. И решили они спустить одного смельчака с 5‐го этажа на пожарном рукаве. Спустили, покупка в соседнем магазине была осуществлена, пакетик с содержимым благополучно поднят на верхотуру, пришла очередь курьера. Да и с ним почти все получилось, но пройдя отметку в 4‐й этаж, рукав внезапно оборвался и вместе с ним молодой курсант. В силу везения парень отделался легким испугом и переломом ноги.


Через неделю я встретил его, передвигающегося на костылях, в академии и спросил:
— Ну что, скалолаз, что из этого понял?
На что получил исчерпывающий ответ:
— Что нужно было использовать два рукава.

848

Крепкий череп трудовика

Ну и третья школьная история, напоследок.

Был у нас трудовик – муж завуча (завуч – тетка, если что), и поэтому трудовику прощалось оголтелое пьянство на рабочем месте. И в кабинете этого трудовика, в кабинете труда, кроме верстаков, и доски школьной, была цельная кафедра, или как она там называется – возвышение, высотой со ступеньку, на котором размещался и стол его, и тумбочка. И была у трудовика длиннющая указка, с него ростом. И была у него же привычка: встать на краю этой кафедры, упереть указку в пол (что на ступеньку ниже), и, возложа на нее руки, уперевшись в нее подобородком, вещать нам как и тему урока, так и свои пьяные бредни.

Итак, первый год обучения у него, занятие третье-пятое, он по привычке своей рассказывает, уперев указку в пол и… Указка трескается, ломается и трудовик бухается башкой книзу. Хорошо так бахнулся.

Мы к нему, мол де Трудовик Трудовикович, вы там как, живы?

- Нормально, все нормально, не отвлекаемся, занимаемся.

Ну и еще через энцать занятий инцидент повторяется. Опять к нему, но уже так, без спешки – опять все норм. А потом привыкли. Бухался он так достаточно регулярно, можно сказать – рутинно.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: