-12

Человек - венец эволюции

Все совпадения в посте случайны и не несут никакой агрессии.


***


Ты наверно считаешь что неебически охуенен, что ты Бог этой планеты, и способен на все. Ты Альфа и Омега, ты ебучий венец эволюции!


Не, нихуя. Люди - самые ничтожные и неприспособленные к жизни создания на этой злоебучей планете. Если кто-то считает что человек - венец эволюции, я готов дать ему отцовский подзатыльник, и пояснить за то, что человек эт просто бесполезный мешок с костями и говном.


Шел я значца вчера по улице, уверенно топая по свежему снежку, и подскользнулся на незамеченной мною ебаной ледяной луже. Упал на бедро, на котором теперь огромный синяк, и сегодня утром я ощутил весь спектр неприятных ощущений, когда с тредом встал с кровати.


Я, ебучее совершенное существо, упал и ухуярил ногу. Просто потому что мои конечности неприспособлены к движению по какой-либо поверхности кроме как по ровной земле/камню. И то, об какой-нибудь мелкий корешок споткнусь, не заметив его, и сломаю себе шею.


Каждый человек дико вонюче срет, а если не будет срать - у него будет запор и интоксикация организма, которая приведет к смерти. Мы должны жрать минимум два раза в день, спать часов по 8, просто чтобы не превратится в унылое создание с нулевым КПД.


Я могу дать тебе по ебалу, анон, а когда ты рефлекторно схватишься за лицо - пнуть в пах, и тупо размозжить голову об асфальт, когда ты упадешь. И нихера ты не успеешь сделать, не успеешь отреагировать.


Если я чихну на тебя - ты заболеешь, а без лекарств - сдохнешь, или будешь недееспособен охуеть какой долгий период времени. Пьешь мало воды - недомогание и смерть. Переел жирной пищи - повтори 100 раз за год, и вероятность твоей смерти увеличится в десятки раз, просто потомушто твой организм неспособен справиться с такими обьемами жира.


Тяночка бросит, мама наругает, гопник по ебалу стукнет? Ты пойдешь и самовыпилишься. Или будешь депрессовать годами, проебав КПД, и будешь тупо бесполезным паразитом.


Зимой тебе нужна специальная одежда, ведь ты неприспособлен к выживанию при низких температурах. Летом - тебе нужно носить как можно меньше одежды, иначе сердечко не выдержит.


Долго залипал в монитор по работе, или играя в игори? На тебе, ссссука, повышенное глазное давление. А если ты будешь так делать методически, лет пять подряд - на тебе очки, лох. А в 60 вообще ослепнешь.


Я тебе кину ключи от дома, предупредив об этом, и ты вытянешь руки чтобы их поймать - и не поймаешь, потому что у тебя реакция на уровне вафли. Что уж говорить о том, если тебе кинут камень в голову.


Ты боец UFC, мощный качок, за спиной сотни спаррингов и десятки боев? Получай в ебало, на ринге, рукой в перчатках, и умри в больнице, просто потому что.. Ну.. Ну вот чет как-то так. Вроде все время в ебало получаешь, а тут взял и умер.


Жуешь свою булочку с маком, не ожидаешь беды, и вдруг.. Ты подавился, задохнулся, умер.


Люди ненавидят и убивают друг друга за разницу во мнениях, ориентацию, цвет кожи, язык. Это просто верх дебилизма, даже животные просто так никого не убивают. Исключение - дельфины, они ебучие чудовища.


Ты блядь 57 на 456.5 без калькулятора или хотя-бы бумажки с карандашом умножить не сможешь, ты не помнишь что было вчера, ты не знаешь где лежат ключи от дома и ищешь их как даун каждый день.


Человек - не венец эволюции, человек - слабое и хилое говнище.


***


Теперь давайте поможем Даше и Башмачку посчитать количество бугуртов в комментариях :3

Дубликаты не найдены

+1

ТС, по себе людей не судят.

раскрыть ветку 1
0
Он по себе и судит
+1

Это даже не двойка. Это кол. Ты вообще нихуя не понимаешь в эволюции))

Но, к сожалению, даже ты венец творения по меркам биосферы.

+1

Смит, перелогиньтесь....

(Кто не понял - пересмотрите матрицу)

0
У школоты обострение
0
Какой глупый пиздец эволюции 😅
0
Бредтина от начала до конца.

Ойойой, люди слабые и умирают без лекарств? Земля вызывает ТС: нас 7 млрд. Уже - 7 млрд, точнее больше. Сто лет назад было не больше 2. 5 млрд за 100 лет. Доброе утро. Это во-первых, а во-вторых, кто лекарства придумал, святой дух?
Без калькулятора не можешь посчитать? Так калькулятор, надо понимать, на дереве растет, а? Вместе с электричеством?

И если у тебя были сомнения в этом, то: у людей нет естественных врагов в живой природе. Уже - нет. Нет ни одного вида, чьим привычным рационом является человек, и который бы специально и методично охотился на людей. Ни одного.
0

Я, блядь, 57 на 456,5 перемножу с бумажкой. А больше на этой планете никто из животных не перемножит. И что такое 57, не поймет.  И даже жопу вытереть бумажкой мало кто догадается. Так что не пизди, я и есть венец эволюции на этой планете, а ты как хочешь, можешь хоть кормом стать, хоть удобрением.

0

Вроде ж белка должна начаться после нового года?

раскрыть ветку 1
0

Некоторые перевыполняют план уже сейчас ! =)

0

Мой друг дельфин протестует. Какая дискриминация!

раскрыть ветку 1
0
Не, вот насчёт дельфинов, это единственное что правдиво в этом посте. Остальное лютый пиздетс
0

Ещё один прозревший? Эка пиздюлина животворящая чудеса делает. Вчера только считал себя богом, а сегодня споткнулся и все осознал...

раскрыть ветку 1
0

Высшая ступень не делает богом. Бог - это вымысел высшей ступени эволюции.

0

Текст писал Бендер (который робот) =) ?

раскрыть ветку 1
+1

Блендер скорее. С двухбитной операционной.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: