Человечество
Миллиарды одиноких людей, стремящихся к бессмысленному, родившиеся чтобы умереть.
Летящие в бесконечной вселенной на хрупком шаре, грызущие друг друга, вырывая сердца за невнятные идеалы. Бессмысленно существующие миллиарды душ, делящие ограниченное пространство, ради небольших моментов бытия
Летящие в бесконечной вселенной на хрупком шаре, грызущие друг друга, вырывая сердца за невнятные идеалы. Бессмысленно существующие миллиарды душ, делящие ограниченное пространство, ради небольших моментов бытия
Припев: Бессмысленное небо, бессмысленное море, бессмысленная зелень, бессмысленный верблюд, Бессмысленные мамы Бессмысленным ребятам Бессмысленные песни Бессмысленно поют.
Вдруг явился к нам домой Очень взрослый дядя. Покачал он головой, На похмелье глядя, И сказал мне:- Ерунда! Не бывает никогда:
Припев: Бессмысленное небо, бессмысленное море, бессмысленная зелень, бессмысленный верблюд, Бессмысленные мамы Бессмысленным ребятам Бессмысленные песни Бессмысленно поют.
Только тщета в этот миг Ярко заблестела И раскрасила весь мир Так,как я хотела. Дядя посмотрел вокруг:
И депрессию с собой Я ношу повсюду. Стану мертвой,всё равно, Пить уже не буду. Даже если ты тупой, Видеть очень хорошо