Челендж "Меняю свою жизнь за 6 месяцев" 50 день
Работала в день. Первые пол дня оперативная работа и немного прокрастинации. У стажёра закончились дни стажировки, завтра экзамен. И у меня есть время немного выдохнуть. Теперь понимаю что учить её было утомительно. Позвонила автомастеру, впервые сама. До этого с ним общался муж сестры. Мужик не торопится. Делает всё на лайте и хоть что с ним делай нихрена быстрее не будет. Хоть я уже и немного сержусь после двух месяцев ожидания, но давить на него не стала, всё таки первый наш разговор. Вообще у автомастеров похоже одно жизненное кредо на всех. "Я один, а вас много". И похер ему на очередь и все остальные понятия. Он давно в своём сознании преисполнился и делает что хочет и когда хочет. Ладно, живём дальше. Поняла что ждать его нет никакого смысла, нужно делать дальше свои дела. Позвонила кондиционерщику, перевесить кондей от бывшего, договорились на следующую неделю. Планирую доделать документы и записаться к стоматологу.
Вторую половину дня поделала рабочие дела и хоть как то разобралась в новой программе. Собрала пакет документов стажёру. Оформила стажировку. Выдохнула. Всё медленно, но движется. Мой новый поклонник наконец то угомонился и перестал писать. Приятная тишина. Насчёт моего давнего друга. Есть желание с ним встретиться. Но не в ближайшую неделю, две. Тёплые эмоции. И чувство что это неизбежно произойдёт. Потому сейчас стоит насладиться тишиной и прийти в себя. Впервые думаю о том как организовать первое свидание. Как выразить то что я чувствую, то из чего я состою. Потому что он знал меня только с одной стороны и не самой лучшей. И думаю о том что здесь я не хочу спешить. А хочу насладиться моментом. Тёплой беседой. Лёгкими прикосновениями. Что просто держать его руку и целовать ладони это уже большой кайф. Хотя я не думала о нём в таком ключе раньше. А теперь думаю всё чаще. Вспоминаю короткие моменты когда мы были вдвоём. И вообще всё наше знакомство. Почему то всегда казалось что мы не те кто сможет быть вместе и я не та девушка которая его заинтересует. Но он уже несколько лет зовёт меня Сашенька и делал иногда что то, после чего мне казалось что я ему нравлюсь, но всё запутано и там внутренняя борьба с самим собой. А я продолжала его не замечать 😂 фак. Не хочется как раньше. Как с другими. Мне нравится наша тёплая дружба и хочется её углубить. Если отношения, то только такие. Партнёрство. Доверие. Рост. Без ограничений. После всех тех кто разрушали, думаю мы способны будем друг друга беречь. Даже от самих себя. Ведь всё то что он старался в себе подавить год за годом не казалось мне ужасным, наоборот это была неведомая сила, которая не давала ему идти против себя самого, не идти вслед за своим эго. Думаю это и отталкивало нас столько лет. То что мы видим друг в друге больше чем способны разглядеть другие. Стоит просто встретиться и перекинуться парой слов. И чувствуется какая то внутренняя нагота. Всё что ты пытался от себя спрятать, всё чем казался себе или другим, теряло смысл. Так и сейчас. Стоило сделать один шаг. Это не отпускает. Я снова написала ему по прошествии недели, всего пару строк. О том что меня восхищало в нём всегда. Он что то ответил. Это не похоже на беседу. Скорее прощупывание почвы 😂 стоит ли соваться в эту авантюру. Стал мне сниться. Пока ещё холодный и закрытый, словно раненый зверь. Я много чувствую. Экранирую. И знаю что он не хочет идти в новое с этим. И я больше не хочу никого лечить и учить. И тащить за собой что то из старого тоже не хочу. Не хочу быть слабой и прятать что то в себе. Не хочу борьбы. А если мужчина слабый, то он пытается меня подавить. Подчинить. Приручить. Так было раньше. Так происходит даже просто в обществе. На работе. Те кто сильнее тебя, им не до тебя. Те кто примерно как ты выстраивают партнёрство. Те кто слабее пытаются хитрить, давить, сдерживать. Не хотят признавать своей слабости и не хотят становиться сильнее. И ты как заноза в... Ну думаю понятно и всем знакомо.
Но стальной женщиной я тоже быть не хочу. А с ним я была достаточно холодна. Были собственные причины. Потому сейчас я открываюсь с другой стороны. Он сильный и он восхищает меня. Как человек и как мужчина. И он тот с кем хочется быть мягкой, ласковой и игривой. С кем хочется наслаждаться. Флиртовать. Дышать одним воздухом. И я не помешалась на нём. Просто сейчас это моё нормальное состояние рядом с мужчиной. И мне нужен кто то, кто будет смотреть так же на меня. Иначе какой смысл. Всем добра.