44

Чего не сделаешь ради лайков

"Мракобесы в Харькове ради пАдписчиков начали разбрасывать и бить бутылки в АТБ, в следствии чего была призвана пиздюлина от местного отряда охраны"

Дубликаты не найдены

+6
Иллюстрация к комментарию
+10

Опиздюливание постановочное, неужели не видно?

раскрыть ветку 6
+6

Конечно постановочное, откуда у ЧОПовца такая форма и дубинка + почему их вообще должны были начать бить? По идее нужно было призвать их оплатить испорченные товары, а в случае отказа вызывать ментов.

раскрыть ветку 5
+1

Вот насчет формы - могу легко с вами поспорить. У нас(в Украине) есть такие ЧОПовцы. И это даже не милиция\полиция\нацгвардия, а скорее наоборот, от таких как они. Откуда знаю? У нас в городе есть жесткая наливайка, именуемая ими "дискотека", для "колхоза" и быдла. Название писать не буду, но оригинальностью оно не блещет. Так вот, такой контингент облюбовал ее для отдыха души и тела. А всегда, неподалеку, дежурят именно такие ЧОПовцы т.к. там каждый день массовые драки внутри\напротив, а кому не повезло того пинают где-то в темноте. И вот раз занесло меня туда, отдать администратору ее заказ. Пиздец. Во первых, чуть не опиздюлили при входе, потом внутри, а когда начались "народные гуляние" и примчались эти охранники, то были в такой форме и ебашили без разбору. А там, кого ментам, кто сам ухромает. И нравятся людям такие заведения и "мероприятия". Есть знакомые, которые туда постоянно ходят. Правда, не всегда целые возвращаются. Но ответа, нах в эту богадельню вообще ходить, так и не получил.

раскрыть ветку 4
+14

бальзам на душу

раскрыть ветку 8
+7

Глаз радует

ещё комментарии
0

Жаль, только один месит.

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Постанова пиздец. Уровень "азиат".
UPD. почитал комменты...Кто то действительно поверил в правдивость этого видео. Пиздец х2.

+2
Иллюстрация к комментарию
+1
Постановочные же пиздюлины и сам "полицейский". Вы слепые что-ли все?
Настоящие охранники тихо стоят сзади и офигевают от всего этого цирка.
+1
Мало дали.
+1

постанова , После дубинок они бы не встали .

раскрыть ветку 1
+3
Ну так у ЧОПовца и задачи не стоит забить до полусмерти
0
Чот слабенько опиздюливают. Где блять выбитые зубы и кровавые пузыри? Верните деньги в пизду такие фильмы.
0

Все равно как то по гейски..(

0
Иллюстрация к комментарию
0

А оригинал видел без цензуры есть?

0

А что такое АТБ?

раскрыть ветку 1
+1

Сеть магазинов в Украине.

0

Как там Андрюша говорил?

0

Под музычку самое то пиз..ть таких уёб..ов!!!)))

-1

Хоть где-то порядок навели. Почаще бы.

0

Не, ну а чё, работа такая. У обеих сторон. Всё чётко.

0
А что , так можно было?!
-1

Куку, про бестолочь в посте про йогу ответь плз, я реально напрягся, чё за хуйня от незнакомца

-4

Ну хоть гранату не кинули....

Похожие посты
501

Так и не дождался

В ответ на пост Моя милиция меня стережет
Никогда не писал посты, но на этой волне решил дебютировать. Первый пост, не судите строго))

У меня была вот такая ситуация тоже в Челябинске, как у другого автора. Весна 2020 год. Иду в магазин, из магазина выбегает мужик с двумя бутылками коньяка, за ним выбежали запыхавшиеся толстый охранник и тучная продавщица с криками: "Ловите вора". Естественно никто кроме меня и не побежал, я после тренировки был весь на разогреве. Ну и вот...догнал спустя метров 200-300, повалил, заломал руки(он был поддатый и поэтому у меня это все легко получилось). И как назло и охранник с продавцом не идут и людей рядом нет. Лежал я так, удерживая вора минут 15, как вдруг мимо шёл мой друг. Я попросил его зайти в магазин и сказать о поимке вора и позвонить в полицию. И что вы думаете? Пришел охранник из магазина, забрал обе бутылки(сказал что каждая стоит по 2к), сфоткал лицо вора и ушел. В полицию звонили ещё раз 20. Но никто так и не приехал. Спустя два часа я устал, почитал нотации горе-грабителю, узнал и записал на всякий случай адрес его проживания и отпустил. Ни помощи, ни благодарности. Россия, все выживают и живут как хотят. Всем на всех насрать. Полиция не приехала и даже не звонили, хотя оставляли мой номер телефона.

6402

Моя милиция меня стережет

Нет.

Живу в частном доме. Сразу напротив, в 15 метрах, магазин. Работает круглосуточно. Ночью продают через окно.
В начале первого ночи раздались звуки битого стекла. Непонятно. Пошла посмотреть. Я даже пол двора не прошла, как мне стало страшно. Я сразу начала звонить 102.
Бухой в говно, не иначе, мужик, громил двери магазина. Двери из стеклопакетов. Верхняя часть стекло, нижняя пластик. Внутри одна продавец. Я её знаю уже много лет. Мне стало страшно и за неё и за себя. Да кто ж его знает, что у такого на уме. Пьяному море по колено - вдруг начнёт мои ворота выносить.
Он мусоркой железной колотил по двери магазина. Орал белугой, что всех убьёт. Выдрал железный поручень, колотил им все вокруг.
Орать не переставал.
Сообщив дежурному, что в магазине продавец одна, что двери в магазин уже скоро рухнут, что мужик не в адеквате, а я в самом авангарде со своим домом, попросила побыстрее.
Какая наивная...
Да, есть тревожная кнопка, которой воспользовалась продавщица сразу. И она тоже вызвала полицаев. Даже раньше меня.
Когда то арендовала там помещение и у меня был номер хозяйки здания, я набрала ей через 15 минут после звонка в 102.
Вневедомственная пприехала через 30 (!!!) минут. Мужика пристегнули наручниками к перилам.
Спустя 20 минут от первого моего звонка, я набирала ещё раз 102.
Чернз 40 минут ещё.
Трубеу не брали.
Старшие дети у меня повскакивали, всем страшно. Дома мы заперлись, конечно. Но все равно страшно.
Спустя 1.5 часа от первого звонка я смогла дозвониться ещё раз в 102. Сказали поторопят.
Прошло 2.5 часа на данный момент. Нет никого.
Мужик орал на всю улицу, когда его повязали. Просто - АААААА. И маты.
Потом он стал орать, чтобы вызвали полицию. Что его держат тут насильно, что его бьют и издеваются.
Потом стал орать помогите.
А полиции все нет.
Я в шоке, честно.

Моя милиция меня стережет Полиция, Охрана, Магазин, Пьяные, Преступление, Длиннопост, Омск

UPD: я не разбираюсь в организациях, которые охраняют магазины, в моем понимании это вневедомсивенная охрана. Которая приезжает по нажатию тревожной кнопки. Точнее сказать не могу.

Полиция приехала спустя 3 часа.

В 112 набирала, там голосовое меню, оператора не предлагали.

Все закончилось более менее хорошо.

Стекло полностью у двери выбил.

UPD 2: город Омск. Находится магазин не в глуши, до центра города 4 остановки. Сам магазин пристроен к многоэтажке.

Показать полностью 1
2572

Снова чуть-чуть "околоработы"

Буквально сегодня произошло, да чего уж "сегодня" - минут тридцать назад.

Зашел за покупками в магазин около своего дома (той же сети, где работаю и я, разве что к этому району я, по факту, не имею отношения) и вижу, что на кассе стоит группа молодых людей (два паренька и девушка) и сотрудница полиции по форме. Пробиваюсь со своими покупками на кассе, наблюдаю, улыбаюсь кассирше (часто захожу, почти знакомы), спрашиваю:

- "Что случилось?" - и глазами показываю на собрание за её спиной;

- "Коллега продала алкоголь малолетке.... паспорт не спросила.... общественная организация какая-то";

- "Позовите администратора..."


В это время сотрудница полиции (капитан, судя по погонам) пишет какой-то протокол на соседней кассе и слегка "кошмарит" ту кассиршу.


Когда подошла администратор магазина, представился, поинтересовался нужна ли помощь и стоит ли отстаивать кассира (толковая ли) или проще на "растерзание" отдать.... Админ сказала, что кассирша хорошая, опытная и что её очень жаль, а их начальство "на выходных и им пофиг по большому счету". Ну у меня выходной, почему бы и не "закуситься" раз время есть. Пошел к этой группе "активистов" и полицейской, представился, показал документы, сказал, что хочу и буду представлять интересы кассира.... кассиршу попросил заявить полицейской, что она привлекает меня в качестве в качестве "защитника или типа того" (что-то вроде устного ходатайства).... вступил в диалог сначала с полицейской (сотрудница ПДН, как выяснилось):


- "Драсть! А что случилось, скажите пожалуйста" - кассиру затыкаю рот жестами, что бы лишнего не сболтнула - "Кассир вам заявила ходатайство. Я из этой же компании ООО "Носки Санта Клауса", моя должность такая-то, очень хочу участвовать в ситуации. Вы не против?";

- "Капитан такая-то бла-бла-бла" - представилась по форме, да и в дальнейшем проявила себя достойной и вменяемой сотрудницей ПО - "Вот она (кассир) продала алкоголь несовершеннолетней девушке (глазами показывает на девушку рядом)";


Небольшое "лирическое отступление" - такие ребята ходят по самым разным магазинам (в моём районе тоже встречаются, так что опыт общения есть какой никакой), покупают алкоголь или сигареты... потом заявляют, что это "Была проверка бла-бла-бла, мы от общественной организации "Общественная Гражданская Ассоциация по противодействию чего-то там". Мы за всё хорошее и против всего плохого". Казалось бы, всё правильно делают но:


1.- Они напрямую предлагают "или мы сейчас вызываем полицию, а там штраф по такой-то статье... или вот вам расписка.... вы делаете добровольное пожертвование в фонд защиты карликовых летающих арктических слонопотамов.... 15 тысяч вечнодеревянных и мы уходим, полицию не вызываем, улыбаемся и машем, ага".... да, похоже на вымогательство, но не оно;

Снова чуть-чуть "околоработы" Магазин, Торговля, Контрольная закупка, Полиция, Пдн, Алкоголь, Малолетки, Длиннопост

2.- грамотно и бодро приседают на уши сотрудникам магазинов, кошмарят, так что многие действительно отдают им те-же 15 тысяч, и отваливают;

3.- "Лирика", конечно, однако, если бы "малолетки не покупали алкашку/куришку, то им бы и не продавали". Да, среди внутренних документов компании есть все инструктажи. Да, кассиры обязаны спрашивать паспорта. Нет, не все малолетки выглядят как малолетки (иногда попадаются такие, которым в их 16 лет меньше 25 не дашь)... Короче, много объективных факторов;

Снова чуть-чуть "околоработы" Магазин, Торговля, Контрольная закупка, Полиция, Пдн, Алкоголь, Малолетки, Длиннопост

вернемся к диалогу с сотрудницей полиции:


- "Товарищ капитан, вы вот протокол составляете, а кассира ознакомили с правонарушением, которое ей вменяете? Видеозапись велась кем-то, показали? С правами ознакомили? Какая-то доказательная база или основания есть? Можете меня ознакомить?....";

- "Чуть позже... не мешайте пока что" - ага, как неожиданно, она тут закончила написание протокола и уже клепает объяснение за кассира, которое (к гадалке не ходи) подсунет под подпись кассиру - "Вот, чек лежит, там всё указано...";

- "Погодите-ка.... чек не может быть доказательством" - для примера, хватаю с кассы несколько чеков и показываю капитану - "По вашему как? Эти чеки мои? Я купил этот товар? Я вас умоляю))..."


Спрашиваю у кассира "тот человек, который приобретал эту пресловутую бутылку вина, выходил из помещения магазина на улицу с товаром и чеком? Да или Нет?" и получаю от неё ответ "Да. Выходила, а потом вернулась с этими парнями и начали кошмарить".... Стою, улыбаю улыбальник, шушукаюсь с кассиром - инструктирую, что бы больше молчала чем говорила, а лучше вообще переводила все вопросы через меня (а саму колотит почти на грани с обмороком).... Думаю, надо "разряжать обстановку / заряжать бодростью", тем более, попытаться спровоцировать агрессию с их стороны, что бы подать встречное заявление (иногда это помогает отвадить таких архаровцев).

Оборачиваюсь к этим "общественникам", смотрю на девушку (ну, выглядит она объективно старше своего возраста, потаскано я бы сказал. Без обид):

(я - я; д - девушка; п - один парень; ПДН - полицейская;)

я - "Драсть! Вы покупали алкоголь? Сколько лет? Мама то в курсе? Доверенность или записка от родителей есть? Покажете мне/кассиру/полицейской? Я же всё равно буду ознакамливаться с материалами" - напрягать так напрягать;

д - "Всё есть. Шестнадцать. Полицейской потом покажу но не вам... вообще не разговаривайте со мной.... мне нельзя нервничать - я беременна!"

я - "Оп-па-на! В шестнадцать лет и беременна?" - ну да, меня такое удивляет - "А ты сильно обидишься если, вдруг, я назову тебя легкодоступной шалашовкой??"

д - "товарищ полицейская, меня оскорбили.... примите заявление!"

я - "Когда?" - полицейская тоже обернулась с улыбкой - "Я же только спросил обидишься ты или нет? Где же было оскорбление, окстись девочка!";

п - "Следите за языком, у нас всё пишется на диктофон!";

я - "а ты, мальчик, предупредил о том, что ведешь какие-то записи? Кого? Кассира, меня, администратора? Да и, смотри сам, аудио-запись храни в личной коллекции, слушай на ночь, привязать её к делу ты не сможешь... вдруг, IQ не хватит))"

п - "Я вам не мальчик!";

я - "Хорошо! Девочка, помолчи, раз сказать умного нечего";

п - "Товарищ капитан, примите меры! Он меня и девушку оскорбляет!";

ПДН - "Ну вы же сами сказали, что вы не мальчик!" - а сама улыбку прячет;


Второй парень стоял и сжимал-разжимал кулаки....

- "А ты? Чего кулаки жмешь? Ударить хочешь? Можешь попробовать. Удачи. Как только попытаешься ко мне подойти ближе чем на метр, я восприму это как попытку нападения и буду принимать меры" - не-а, не подошел;

Снова чуть-чуть "околоработы" Магазин, Торговля, Контрольная закупка, Полиция, Пдн, Алкоголь, Малолетки, Длиннопост

в итоге ребята ушли.... кассир написала объяснение под мою диктовку с трактовкой того, что именно этой девочке ничего не продавала, откуда у них чек не знает и пр. В протоколе отметила, что с правами и с правонарушением не ознакомлена и вообще не при делах. Полицейская попросила показать ей видео-запись с магазинных камер над кассой но:

- "Товарищ капитан, простите, но пароль доступа к архиву (якобы) никто не знает, а я тем более. Присылайте официальный запрос в центральный офис. Но скажу сразу, что запись у нас (якобы) хранится всего несколько часов, так что вы не успеете.... Пожалуйста, без обид!"


Немного пообщался с капитаном, на тему "охреневших", мы друг-друга поняли и вполне мило посмеялись над ситуацией. Она сказала, что дело "умрёт" у нее в отделе (как будто выбор у неё есть). Мне досталась халявная бутылка текилы в качестве "спасибо". Кассиру провели разъяснительную работу на тему "Мать твою!! Спрашивай паспорта у всех кто не седой!"


Понимаю, что сейчас полетят в меня "камни", так как автор "чудак"! Она совершила правонарушение а он за неё вписался!! тупо потратил время!! Ребята правильно делают, что проверки устраивают!!! и прочие банальности....

Снова чуть-чуть "околоработы" Магазин, Торговля, Контрольная закупка, Полиция, Пдн, Алкоголь, Малолетки, Длиннопост

Скажу так:

1.- Не бойтесь отстаивать свои права, даже если ситуация немножечко кривая;

2.- "У палки два конца" - если бы малолетки не покупали (не бухали) то и продаж им алкахи/курёхи не было бы. Воспитанием и разъяснением должны заниматься Родители;

3.- далеко не всегда я такое хамло... хотя, нет, почти всегда.

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: