Дубликаты не найдены

+14

Хлебурашка)

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Не напоминай о булочках, 2 сезон столько луку порезал, что я ощущал себя под водой, эх давненько было.
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+6
Нееш подумой
+3

Вот как такой хлеб есть? Я когда Барни ем, муки совести на душе, что руку откусила, ногу, ухо.. а ведь еще у него сгущенка в голове и спине!

Или вот еще: подарили мне как-то раз травянчика в форме собаки, на картинке изображен был счастливый пес с густой шевелюрой из травы. Так вот, опускаю я эту собаку в тазик с водой и чувствую себя Герасимом, честное слово! Сердце сжалось, чуть слезы на глаза не наворачиваются.. А она еще всплывает, топить приходится, пузырьки пускает со дна, глаза огромные... Ужс! Так потом еще вся вода у него вниз постоянно стекала и трава выросла у собаки на попе, а не на голове. Непродуманная, в общем, собака была.

раскрыть ветку 1
0

Зачем есть хлеб который испекли? Лучше пусть лежит и заплесневеет или превратится в обугленный кусок сухаря. Чтоб потом вспоминать "ах он был таким красивым"

+2
Крабы на колесах
0
Главное, чтоб Успенский не узнал
0
Иллюстрация к комментарию
0

Прочитал без первой буквы... Пожалуй, хватит на сегодня интернета, пойду поработаю.

0

Я СОЖРУ ТВОЁ ЛИЦО!

-1

чебубулка скорее или чебуряник

Похожие посты
87

«Союзмультфильм» требует вернуть Чебурашку из Японии

Киностудия «Союзмультфильм» требует вернуть права на использование образа Чебурашки, которые были предоставлены Японии более 15 лет назад. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу киностудии.

«Право на использование образа Чебурашки предыдущим руководством киностудии было предоставлено японской компании 16 лет назад. На данный момент относительно срока действия договора и его условий у российской и японской сторон существуют серьезные разногласия, поскольку мы считаем текущую версию договора недействительной, о чем уведомили японцев», — рассказала агентству председатель правления киностудии Юлиана Слащева.

При этом председатель правления добавила, что договор составлен согласно японскому законодательству и все разбирательства необходимо проводить в Японии, что потребуют серьезных финансовых вложений.

Кроме того, Слащева подчеркнула, что другим вариантом решения проблемы может стать рассмотрение вопроса на государственном и межправительственном уровне.

Ранее стало известно, что японские мультипликаторы выпустили короткометражку про Чебурашку с использованием 3D-технологий. Выход ленты приурочен к десятилетию со дня премьеры японского фильма о Чебурашке. При этом, японская компания утверждает, что владеет правами на Чебурашку до 2023 года.

«Союзмультфильм» требует вернуть Чебурашку из Японии Чебурашка, Фильмы, Мультфильмы, Искусство, Япония, Союзмультфильм, Юристы

https://theins.ru/news/215680

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: