у нас тут татары реально в белых шапочках ходят ) тюбетейки - нет ли, не знаю, названием не интересовалась, белые вязанные шапочки )) вы сами то там с какой планеты ? )
учитывая то, сколько татары жили на Русь, то и в тебе течет татарская кровь. так что затяни дуплет, если кавказоидов от татаров/башкиров отличить не в состоянии. они их больше нашего ненавидят. хотя, от куда тебе знать
ишь разошелся. татарской крови во мне нет, слава Богу. За последние 7 - 8 поколений - наверняка. Все были русскими. кавказойдов я отличаю от татарвы, чувашей и прочего. но когда мимо тебя замотаная баба проходит, чупачупс гребаный и оно воняет как, млять, 50 кв.метровый спортзал после многочасовой тренировки толпы здоровых мужиков.... я не знаю, конечно, может это исключительный случай и может это мне так везет что каждая третья замотанная источает явно не аромат от Шанель.. но у меня они уже четко ассоциируются с ванючками и проходя мимо них я инстинктивно задерживаю дыхание...
знаешь, они по крайней мере столько негатива не несут, и не доставляют другим неприятностей, в отличии от тех же горцев. а мытые, не мытые, сугубо индивидуально. я тоже вижу лошадей русских, от которых исходит отнюдь не свежий запах, и что мне теперь, по нескольким о всей нации судить? тем более гигиена сугубо личное дело, и смешивать с национальностями это как то глупо. просто знаешь, в моей жизни столько татаров, с которыми я общаюсь, и мне крайне неприятно когда о них так отзываются. татары по сути уже русскими стали, обрусели, живут по русским традициям, но всегда найдутся такие как ты, которые обосрут нацию по нескольим индивидам
и да, если приплести сюда кавказойдов, то по сравнению с этими детьми гор и абизян, татары просто великолепные люди и чего уж там, соседи родные и любимые.
ты правда думаешь, что твое мнение имеет для меня хоть какое то значение ? Ты правда думаешь, что прочитав твой камент я к татарве чувашам и прочим подобным начну лучше относится ? Ты правда считаешь, что я мигом забуду весь негативный жизненный опыт связанный с татарвой и им подобным, сразу же как узнаю твое мнение по этим вопросам ?? Сударь, я четверть века живу среди этих двуногих, насмотрелась, знаешь ли )) И специально для тебя я пожалуй поясню, раз раньше мы с тобой в подобных вопросах не сходились.. У порядочного (и прочие подобные эпитеты ) человека , нет национальности, нет возраста, нет какой либо принадлежности к ему либо, например к социальному слою, политическим или религиозным убеждениям и прочему. Тебе же все равно что твои друзья татары, бразильцы , негры так ? вот и мне все равно что моя лучшая подруга татарка )) Но что касаемо остальной серой массы, так она еще каак делится и по религиозным признакам и по цвету кожи и по половой принадлежности и ориентации... так что давай не будешь ты мне тут рассказывать как я не права, ок ? )) я как продолжала с отвращением морщиться услышав очередную триаду на татарском языке на весь автобус, так и буду продолжать. потому что ничто кроме отвращения у меня это не вызывает. Уточню, что я немножко так, на бытовом уровне, знаю этот язык. И от того он еще более противен.
что бы предотвратить дальнейшие твои попытки указать на то какая я недалекая раз сужу о людях по национальности.. нет.. я сужу о них по их повадкам, по манерам, и да, среди русских тоже много гавна и бла бла бла.. это тоже мы проходили.. так вот...проще говоря, есть у меня друг китаец, есть мексиканец, есть татарка, есть англичане. как ты думаешь я предвзято отношусь к людям другой национальности ? по моему нет, иначе как бы я дружила с этими людьми ? ) логично ведь ? у меня такое отношение именно к татарам и чувашам и степень отвращения к большей их части находится между отвращением к паукам и насекомым и отвращением к плесени и грибкам.. вот где то на этом уровне колеблется мое отношение к этим видам людей.
и нет, я так отношусь не к кажому из представителей этих национальностей. Я лично знаю многих хороших врачей, которые не русские по национальности, воспитателей, учителей.. я не говорю что ВСЕ поголовно татары или чуваши - отродье )) я говорю о том, что большая их часть такая. И хочешь открою тебе большую тайну ? Они относятся к русским еще хуже )Я тебе оочень многое могу написать об отношениях русских с татарами здесь у нас, но на кой тебе и мне это надо? ) поэтому останься при своем мнении, а я останусь при своем и все будут довольны.