Всем привет.
Сегодня пост не про организацию обмена, а про участие в нём.
Вначале был некоторый негатив по поводу того, что я сама выбираю себе пару, поэтому я согласилась на обмен с первым участником, который мне его сам предложил.
@JuneJuli спасибо тебе за невероятно ценную посылку! Там было всё, что я так сильно люблю:
Безумно красивая и яркая упаковка, необычная бумага, которую я припрятала сразу в свой сундучок нужных предметов для рукоделия.
Различные вкусности (солёности и сладости). Сын отобрал весь крекер, а я ни с кем не поделилась корнерсами (попробовала впервые - прикольная штука) и орешками (любителей острого у нас не нашлось кроме меня). Сладуница покорила моё сердце!!! Никогда ничего подобного не пробовала, каждая конфета необычная и очень вкусная.
Мой любимы марципан, ноу коментс! Чокопай и конфетки кушали всей семьей с чаем. А в банке что-то невероятно необычное для любителей похрустеть: орешки в различных панировках и печенье в листах нори. А ещё вспомнила детство, когда обнаружила в одной из шоколадок взрывную карамель, с сыном потом соревновались у кого громче разлетается во рту)
Кроме сладкого сын отхватил ещё подарков. Лего собрал мгновенно, Денискины рассказы вечером читал уже с папой, а научпок листал сам и заявил, что это лучшая книга, потому что в ней все ответы!
Самое приятное ДЛЯ МЕНЯ!!! Маски для лица, мягкий ежик, очень красивая открытка с чудесными пожеланиями, магнит, кружка на 0,6!!!! теперь это самая моя огромная кружка. Ну и самое любимое - песочные часы настольные и в виде брелка, это просто огонь! Сразу прицепила на ключи и постоянно пересыпаю песочек, если ключи в руках держу. Сын хотел отжать, но тут я была непреклонна! Спасибо за суперскую посылку по интересам в 100%
------------------------------------------
Прежде чем я покажу посылки, которые мне прислали просто так - безвозмездно, я напомню, что в этом году из кубышки все деньги переданы Ванюшке, а возмещение и сбор подарков "обиженных" участников я осуществляла за свой счёт. До сих пор...
Поэтому, простите меня за наглость принятия этих подарков=)
-----------------------------------------
1) Спасибо @Legionem за внимание и участие. Очень вкусный шоколад, который я ела однажды, лет 10 назад... Любимый чай - эрл грей, это прям 100%, моя персональная классика! Полезные ... хм... как их назвать - козинаки наверное, но очень вкусно и солёненько и сладенько и орешки! Книжечки на очереди!
2) Спасибо @Pumba22 за ответственный подход к участию в моём обмене и персональном отношении к организатору. За добро, тепло и поддержку.
Просто громадная посылища!
Шоколадки мне, мармеладки сыну. Делили по-братски!
Тарелка с подставкой уже на полке, значок у сына на рюкзаке, магнит на холодильнике, подставка под кружкой) Книжка пролистана с интересом... Надо ехать изучать на практике)
чак чак... слишком много для меня одной... До сих пор ем. Орешки безумно вкусные. Сухофрукты ещё ждут своей участи)
Мармелад очень необычный, но вкусный. Смакуем с сыном по ложечке ежедневно. Мяскоооо слопали в первые дни. Сыр также. Бальзам не трогали (признаться мы вообще редко пьём, обычно на праздниках у других, а в нашем доме алкоголь это гость редкий... разве что водка для дезинфекции перед уколами). Ждём профессионалов, готовых с нами вкусить сей необычный напиток!
Как всегда огромный и разнообразный подарок с любовью и заботой. Спасибо!
3) Спасибо @TapotushkaKorgik за неожиданный и такой тёплый подарок, изготовленный своими руками!
Бесценны слова благодарности, которые каждый раз дают мне пинка вставать, открывать пикабы и снова проводить "Обмен от Миррочки"
Бесценны подарки, сделанные своими руками. Посылку получила сегодня, пока сын был в школе. Когда он вернулся, то был в восторге от осьминожика и не расставался с ним весь вечер, взял его с собой в кровать. Обнимал меня, глядя счастливыми глазами, будто это я ему связала его. Поэтому, от сынишки вам искреннее детское спасибо!
А всего в посылке: 3 магнита, кружка (обожаю! Скорее бы в новую кухню и на полку, где я в ряд все расставлю), любимый марципан, 2 пачки очень вкусного необычного печенья (как тульский пряник), чай и магнит с Дональдом Даком вышитый собственноручно - он крутой!
СПАСИБО всем за посылки, подарки, слова благодарности, поддержку, внимание и понимание.
Пусть всё у нас будет хорошо и даже лучше))
Всех обнимаю!
Какие симпатичные грибочки). Из чего они сделаны?
С шшампанским и оливье)))