1800

Че за дичь в Саратове?

Какой-то шизик из Саратова открыл ящик с конфетами и подсыпал туда крысиного яда. Благо, это заметили сотрудники магазина, поэтому этот парень сейчас общается с полицией.

https://ria.ru/20190819/1557651526.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 28 дней назад
+159
Бля, это теперь претендует на фобию не покупать продукты без упаковки: конфеты, печенье, хлеб и тд
раскрыть ветку 110
+128

    Мне особенно нравятся в супермаркетах открытые коробки с орехами, чтобы сами насыпали. А ещё корейские салаты с уксусом, рядом пластиковая тара - накладывай. Как-будто у всех покупателей - санкнижки и все при входе в магазин руки с мылом помыли.

   А ещё у нас хлеб продают без упаковки, он вкуснее. Приходишь утром в магазин и не знаешь: это вчерашний и по нему ночью кто-то ползал. Или всё-таки сегодняшний.

   А ещё по ночам тараканов травят. С утра сильно пахнет, и вот думаешь: какие продукты яд впитали?

   В общем: как страшно жить!

раскрыть ветку 66
+31

По поводу хлеба и орехов пару писем и вуаля на нем появится упаковка. На хлебе точно так как по зпп запрещено продавать без упаковки

раскрыть ветку 37
+16

В моем детстве таких проблем не было. Пришел в булочную купил хлеб. Пошел в молочную за кифиром. И вуаля "бутылка кефира полбатона". А воду вообще из под крана пили прямо так без стакана вкусная была капец особенно если долго не не пить пока в деревне живёшь например.

раскрыть ветку 11
+1

У вас каждый абзац начинается с "красной строки"? И это еще в посте про шизиков...)

раскрыть ветку 1
+1

У меня соседка работает в супермаркете, где цены выше ашанов, магнитов и пятёрочек. Так она даже дома руки не моет после туалета. Даже когда посрёт. Думаете она станет их мыть на работе.

раскрыть ветку 7
0

В нормальных супермаркетах такого нет. А орехи в таких контейнерах, у которых внизу дырка и из нее высыпается просто все. т.е. в контейнер сверху доступа нет, только к 100 граммам орешков снизу

0
Это Россия! (голосом жириновского)
-3

Вот такие неженки обычно и болеют всякими дизентириями, организм тренировать нужно, а не стрематься продуктов без упаковки, ты наверное еще и плохой погоды боишься, дома трясёшься сидишь?

раскрыть ветку 3
+51

А что, упаковка - такая проблема? Шприц с иголкой потоньше, и вуаля! Так что "больше фобий, хороших и разных!" :)

раскрыть ветку 9
+58
Сука бля
раскрыть ветку 1
+5

Спасибо, у меня уже есть эта фобия с детства благодаря сериалу Рекс (только там дед умудрялся прокалывать банки с газировкой или что то типо того)

раскрыть ветку 1
+4
Нахуя ты это написал? Теперь мне пиздец. Я даже конфеты в запаяной обертке покупаю.
раскрыть ветку 1
+1

Именно, всегда именно так и делал!

0

Терроризм...

0

Больше времени и намного больше шансов спалиться будет если со шприцами ходить.И поршень шприца медленно давить.

+14
Вот только вчера видел как мужик потрогал буханки три (без упаковки). Я ему говорю зачем трогать руками хлеб без упаковки, на что услышал, что-то типа какое мне дело, и т.п.
Какой же тупой народ...
раскрыть ветку 3
+4
Завидую. Тебя ещё это удивляет.
0
Там рядом висели стерильные перчатки?
0

Это не тупость. Это наплевательское отношение.

Просто тому мужику наплевать на тебя и на всех остальных. А так он может быть достаточно умным. Может даже считает себя лучше остальных на том основании, что "догадался" на всех и вся плевать.

+6
Я давно не беру развесные и не в фабричной упаковке.как-то давно в магазине типа Ленты видела бабушку,которая брала конфеты из коробки, облизывала ,затем их заворачивала и кидала обратно в коробку.приятного аппетита
+12

в яблоки еще лезвия суют. а в кресла в кинотеатрах - иглы со СПИДом

раскрыть ветку 8
+30

Ну, кроме шуток в клубнику все прошлое лето иголки таки пихали. Вся Австралия на ушах стояла, пока этого психа не нашли через несколько месяцев.

раскрыть ветку 7
+1
В упаковки тоже можно так поднасрать
раскрыть ветку 5
0
Ну, для подобных социопатов это тяжелей и палевей.
раскрыть ветку 4
0

Уже давно так делаю.

Ибо в самом лучшем случае неизвестно сколько это там лежит. В более худшем - неизвестно кто и неизвестно чем трогал

0
А теперь представь что этот псих работает в цеху, где имеет доступ к этим продуктам до упаковки
раскрыть ветку 4
0

Его быстро вычислят.

Гораздо страшнее если кто-то имеет способ заставить любого другого человека разово совершит любую дичь. Вот этого манипулятора фиг поймаешь.

раскрыть ветку 3
0

Я потому никогда и не покупал продукты в подобных контейнерах. Брррр

-1
А если такой долбоеб на фабрике работает, то может и во время приготовления добавить в продукцию. Это террорист.
-7

Я, примерно после такого, перестал покупать чищенные орехи. Во время покупки фруктов-овощей в ларёк зашёл бомжеватого вида бомж, и держась одной рукой за челюсть протянул хозяину пакет с ядрами грецкого ореха, сказав что-то типа "всё, миссия выполнена, но орехоколка у меня болит".

раскрыть ветку 4
+5
Научил геолог чукчу пельмени делать. Приходит на следующий год, пробует пельмени и говорит: – Какие вкусные пельмени, а сам почему не ешь?
– Мясорубка болит, однако!
раскрыть ветку 1
+3

Охренеть! Если это правда, конечно, потому что поверить очень трудно...

Кстати, после наводки маман покупаю грецкий орех неочищенный. Мне кажется, он даже вкуснее, чем очищенный.

+1

Грецкие орехи проще всего друг об друга колоть, зажимая в кулаке. Никак не зубами.

ещё комментарии
+49

: [ | | | |  Не баян, а классика | | | | ]:

День первый


Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"


День второй


Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"


День пятый


Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и, в конце концов, оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".


День 96-ой


Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.


День 97-ой


Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.


День 188-ой


Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.


День 190-ый


Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.


День 193-ый


Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.


День 194-ый


В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc пишет возмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.


Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на Сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.


День 200-ый


Посетители столовой с ужасом находят, что, чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предьявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

раскрыть ветку 20
+54

А на 201 первый день владелец столовки стал давать порционную соль в маленьких пакетиках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

ну так по сути это раздача вручнуюофициантами))

0

1. можно подменить своим пакетиком.

2. можно впрыснуть яд шприцом

3. можно забрать все пакетики

раскрыть ветку 3
-2

пля ну вдруг этот придурок из саратова про солонки прочитает. хорошо хоть много букв, может смысл ускользнет и нехорошие мысли его не посетят?

раскрыть ветку 7
+3
И вдруг ещё узнает про хлорид таллия. Что он того же цвета и вкуса как и хлорид натрия, но очень ядовит.
раскрыть ветку 4
-2

Ну, если в тюряге интернет проведут...

раскрыть ветку 1
-8

Раньше я любила смешивать соль и перец в столовках. Могла и сахар намешать. Пока меня не пристыдили и не вправили мозг.

раскрыть ветку 5
+1

хорошо когда есть кто умеет вправить мозг. научите меня? а то тут есть кандидаты на вправление.

раскрыть ветку 1
0

Теперь мешаешь пурген?

раскрыть ветку 1
-2

к чему эта замечательная история?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+267
Не знаю чем руководствоваться чел и какие мотивы у него были, но как отец 2х детей забил бы его бруском 40х40 если не до смерти то до состояния Стивена Хокинга. И вечером спокойно усну с чувством выполненного долга и без угрызений совести.
раскрыть ветку 138
+185

Стивен Хокинг в данный момент в состоянии - мёртвый.

раскрыть ветку 6
+89

Ну это все относительно и смотря в каком измерении смотреть...

раскрыть ветку 2
+9

Вот именно.

+4

Нуууу!

+3
Именно
+48

Не знаю чем руководствоваться чел и какие мотивы у него были
Никаких, просто больной на голову

По данному факту сотрудниками полиции установлен и доставлен мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, страдает психическим заболеванием.
раскрыть ветку 62
+122

Вот ещё что странно с этими «психическими» так это то, что им вечно мерещится, что вокруг рептилоиды и их надо убить. Ещё ни разу не слышал чтобы к такому явился Будда и приказал посадить лес и чтобы он реально этот ебаный лес сажал уже 15й год.

раскрыть ветку 28
+18

Мне очень-очень понравилась британская практика. Если совершивший тяжкое деяние преступник признается психиатрами больным и нуждающимся в принудительной госпитализации в психический стационар, то он получает отсрочку исполнения полноценного приговора ровно до выписки из стационара. То есть срок тупо увеличивается на принудительные психиатрические процедуры, после чего добро пожаловать в тюрьму. Ни о каком снисхождении и выпуске опасного психа в общество речи не идет.

раскрыть ветку 2
+15
Мотивов не было, заболеваниями страдает, а капюшоном прикрылся, значит осознавал
раскрыть ветку 1
+3
Слава реформам! У нас же нынче шизиков по домам отпускают. Оптимизация-с
+8

вот нахуй такие люди нужны, пользы для общества ноль(

раскрыть ветку 16
+1

Надо квалифицировать как тер. акт от 10 до 15 лет

+1
Я тоже 1988 г.р., тоже страдаю, но такой хуйни не творю.
раскрыть ветку 1
+1

Ну и сажать его за теракт

0
Просто больной на голову? Заранее всё приготовить, спрятать яд в кармане, подсыпать его в конфеты, надеть капюшон, чтобы никто не заметил. Какой то продуманный дурачок.
раскрыть ветку 1
0

Да чёт больше похоже, что страдает не он, а окружающие.

-2

Шизофреники такие же люди, как и все мы.

раскрыть ветку 2
+22

если бы тебя судили и я был бы судьей - я тебе грант на строительство моста через арктику выписал бы

раскрыть ветку 3
+6
Лучше через р. Лена а то уже 20 лет ждём, то олимпиада то Крым.
раскрыть ветку 2
+13
Простите, конечно, за любопытство, как мать я вас полностью поддерживаю, но все таки уточните, принципиально использовать брус 40х40 или можно другие размеры?
раскрыть ветку 7
+12

40×40 идеально держится в руке, но матерям лучше использовать брус с сечением поменьше, например 30*30

раскрыть ветку 3
+1

Ножка от табуретки, очень рекомендую.

0
Размер бруса не критичен до определённых параметров просто 40х40 самый распространённый размер.
раскрыть ветку 1
+9

Я удивляюсь, почему там много вокруг грозных бойцов, способных забить кого угодно? Злодей вполне бы мог достать нож, и, поскольку он психически нездоров, без всякого сомнения вогнать тебе его глубоко в горло. Вон, в Ульяновской области школьник-шизофоеник зарубил топором 5 человек недавно. А после, псих заехал бы в больницу, пить таблеточки, а ты под землю, с наспех пришитой головой.

раскрыть ветку 13
+8

человек своих детей бы без отца оставил. но не мешайте ему фантазировать. видите какой грозный

+1
Тоже считаешь что при себе нужно иметь огнестрел для таких случаев?
раскрыть ветку 9
0
Ну, зубов бояться.....
-2

У людей всё меньше шансов реализовать свою агрессию: в кружок бокса ходить лениво и больно, на войну страшно, в контр-страйк некогда, поэтому вот так вот, в интернетике, в каментах, виртуально побивают камнями и палками тех, про кого им сказали, что они плохие.

Написали б, что чувак в конфеты золотые доллары сыплет, чтобы покупатели конфет порадовались - один хуй там не видно, что именно сыплет - сейчас бы те же самые бойцы писали, что "ком в горле" и "респект таким бородачам".

+5
Пусть съест что насыпал и идет с миром.
+2

А мы тебя узнали

Иллюстрация к комментарию
+1

мб

как отец 2х детей
лучше подумать о том как они будут расти пока папка "исследует горы" / "работает лётчиком-испытателем"?

0
40х40 слабоват брусок. Я такой со второго удара об хребет сломал. Как вариант черенок от лопаты ну или этот брусок высушить. А по делу эту суку распотрошить мало
0
Правда заснешь уже в тюрьме и без детей=((
0

Таким героя давать нужно.

0
Как отец двоих детей рекомендую арматуру...
0

Мотивы наверно хотел шантажировать торговую сеть.Я не так давно слышал новость - что кто-то написал крупной торговой сети в РФ - " дайте кучку денег или потравим ваши продукты".

-1

Маякни,я буду держать эту тварь

раскрыть ветку 1
-1
Ок
-10

Не вполне понимаю чем ты лучше него в таком случае.

раскрыть ветку 13
+4

Согласен!, подумаешь, немного бы яда детки поели бы(и ты возможно) и померли - главное "не опускаться до его уровня"...

раскрыть ветку 11
-1
Тем что утилизировал эту особь из которой с вероятностью 99,99% не выйдет никакой пользы для общества и этим спас неопределённое количество детей от отравления и возможно смерти. Один долбоеб < несколько детей.
-13
Размножение превращает людей в тупеньких бабуинов, всегда подозревал. Больных людей вместо лечения тоже забивать нужно?
раскрыть ветку 17
+3
Когда очередной псих кому-то из вашей семьи или родственников отрежет голову а остальное сохранит в холодильнике для приготовления пищи. Напишите мне пожалуйста и мы вместе поможем ему найти лучшую клинику для лечения.
ещё комментарии
0

Что за херню Вы несете? Если у человека дети, то он тупенький бабуин? В таком случае, присмотритесь к родителям, ведь Вас тоже как-то "размножили". Забивать не нужно больных, их надо ограждать от общества. До отмены закона о принудительном психиатрическом лечении, психи , опасные шизофреники лежали в своих больничках и ели таблеточки, хотя бы пару раз в год проходили лечение и находились на строгом учете. Сейчас они просто ходят среди обычных людей и представляют большую опасность.

раскрыть ветку 10