Че то соляночки перехотелось

Че то соляночки перехотелось Солянка, Активный отдых, Общепит, Комментарии на Пикабу, Скриншот

#comment_112572371

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
947
Автор поста оценил этот комментарий

Клиент шашлыком подавился-в солянку его нахуй!

раскрыть ветку (175)
68
Автор поста оценил этот комментарий

Проходил практику в кафе, 3 месяца. Прошло 10 лет, я до сих пор не кушаю, то, что не видел как приготовили (На самом деле иногда все же приходится). Я не буду говорить о качестве продуктов, сами догадываетесь. Был пожар на складе, все провоняло, покуй. 20 литровое ведро огурцов скисло, покуй. Картошка в горшочке готовится отдельно. С сковороды (весила наверное пол тонны) закидывали картошку и остальное. Упало... не проблема, с пола в горшок и в микроволновку, и подать клиенту (реальный случай). И этот покуй был во всем. Но соляночка была огонь, я хз как так, но чистая правда. А еще был в лицее, видел как повариха перла себе по два пакета жратвы в день)

раскрыть ветку (24)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже в юности проходила практику в кафе и ресторанах. Слоган 'ничего страшного, клиенты все сожрут'. Стараюсь не есть лишний раз в кафешках.
Забавно но во всяких макдональдсах отношение в этом плане в разы лучше.
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Разные места бывают. Лично видел, как повар уронил на пол здоровенный пучек самодельных спагетти. Которые еще тянут, а не нарезают. Вздохнул, матюгнулся - и выкинул нафиг в помойку. Потому что камера над ним, а хозяин все равно никакого убытка не понесет - у повара из зарплаты вычтут.

Ну и экономить копейки, если средний чек больше тысячи тоже никто не будет: просрется приличный человек - и всю душу тебе вымотает.

26
Автор поста оценил этот комментарий

Просто там минимум продуктов. Почти отсутствует производство. Используются полуфабрикаты. Это моё мнение, сам там не был. Кстати знакомый говорил, что в пиццерии где он работал выкидывали нарезку, не оставляли до завтра.

раскрыть ветку (3)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Просто работников не ебут если они списали упавшую булочку, и ебут, если не списали. И никому в голову не приходит такую дичь творить. Прямые убытки никто из рабочих из-за испортившихся продуктов не несет, поэтому все намного культурнее. Однако таймеры хранения на приготовленные полуфабрикаты редко соблюдают, хотя отравиться все равно очень сложно.
раскрыть ветку (2)
21
Автор поста оценил этот комментарий

И еще проще. Мак это огромная франшиза за порчу репутации которой, скорее всего, сильно и больно ебут.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Мне например нравиться как готовят До-до пицца *не реклама*. При заказе на сайте, есть страничка с онлайн трансляцией того как готовят твою пиццу. Иногда интересно просто посмотреть сам процесс)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо,что повариха не видела того,что вы её заметили)Хотя..может мясо бы в меню ненадолго появилось)

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я? Да она проверяющей пакет отваливала и та, покушав, отваливала. Кушала кстати не из общего "котла". =)

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
А, простите, можно подробнее? Проверяющая, покушав такой еды, куда отваливала то? В мир иной? И всё, проверок больше нет?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

В лицее для своих готовили отдельно. ДР, проверка и т.д. Пробовал супы и салаты, реально обычная домашняя еда. А то, что в столовку: суп из макарон и лука, салат из риса с луком, пицца из замороженной колбасы, маринованных кислых огурцов и лука, было так себе. Я чистил МНОГО лука!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно лук отбивает вкус и запах полупротухшей еды.

10
Автор поста оценил этот комментарий
-Ваша котлета мяукала или гавкала?
-Глупые вопросы задавала.
11
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то угораздило меня поработать в индийском ресторане в Штатах. Проработала я там 2 недели, потом нашла место поприличнее.

Короче эти ребята не имели посудомоечной машины, а грязную посуду составляли просто в раковину. На нее же свеху сливали все, в том числе и воду, которой мыли пол....

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверное посчитаете, что я выдумываю. Но еще два случая с кухни лицея. Первый это когда посудомойка пришла в дрызг пьяная, буквально в сопли. Помогала с нарезкой, вешая свои выделения всюду. Бл*ть, я до сих пор паранойю! Второй. Как думаете как мыли посуду, когда была авария и не было воды? Три раковины? Неа! Все "мылось" в одной ванной!

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вы в нашей школьной столовой не были. Остатки вчерашнего супа добавляли в сегодняший, кашу руками могли накладывать. На всех стаканах - следы от помады. И я до сих пор помню, как подруга надкусывает пирожок и скорчившись такая: "Мммм!" - и достает изо рта комок волос (закатавшихся в клубок). Потом, поборов приступ тошноты, решила отпить компот - и опять: "Ммммм!" - и достает изо рта то ли кусок изоленты скомканой, то ли кусочек пластмассы, уж не помню.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Минск, 1986 год, я во 2 классе. И уже тогда нас посылали "дежурить" в столовку. Злая тётка приказала сливать недопитый чай через сито и отрезать надкусанные сосиски, чтобы потом все это хозяйство вновь пустить в оборот. Что еще интересного - училка труда у мальчиков (да-да - баба) била нас каждый урок огромной деревянной указкой (в диаметре сантиметра 3 у основания). И никто даже не задумывался, что что-то не так. Суровое советское время было...

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, в 80 получали пизды от трудовика, в 90-00 пиздили трудовика, а в 10 уже писали заяву

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В 90-ые пиздили трудовика - да, близко к правде ) 90-ые - это было нечто. Такого хаоса я больше не видел никогда. Хорошо, что у нас это лихолетье быстро сошло на нет в стране.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в лицее тоже так делали... Когда мы дежурили в столовой, мы таскали тарелки с прилипшими позавчерашними макаронами, чьими-то расползшимися жвачками, все было грязное, жирное. Короче, хорошо, что я там не ела.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Жиза. Морозилка сломалась и хозяин заведения устроил "ДЕНЬ МОРЕПРОДУКТОВ" для посетителей, тухлая рыба коптилась и мариновалась, креветки во фритюр. Через 2 дня после этого дерьма уволилась, с тех пор не ем в кафе и барах.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому шаурма же бест. Особенно если наплыв клиентов большой. Порции фасуют отдельно, готовят при тебе, несвежих продуктов не встретить.

раскрыть ветку (2)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я как то жил в гостинице и из окна был вид на соседний двор, где располагалась шаурмечная. Внутри был, все чисто и прилично, а во дворе, за забором, чучмеки, сидя на каком то поддоне посреди месива грязи резали без всяких перчаток и колпаков огурцы и прочее в пластмассовые ведра (как из под краски), курили, потом таскали внутрь. Так что я бы поспорил.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Попроси, у нас в городе почти все шаурмешные сетевые со строгим регламентом. Там даже русские хачей вытесняют (а жаль, готовят они хуже). Никакой кустарности, само собой, нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть знакомый, владелец кафе, и однажды он сказал, что на выходе поставит камеры, на что почти все повара написали по собственному, пришлось отказаться от идеи
600
Автор поста оценил этот комментарий

Курортная проститутка подавилась хуем - в солянку его!

раскрыть ветку (69)
350
Автор поста оценил этот комментарий

Собака подавилась куском проститутки-в солянку её!

раскрыть ветку (40)
196
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Выблевал в солянку после этого поста? На соседний столик ее!

раскрыть ветку (11)
150
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

комплимент от шеф-повара

раскрыть ветку (7)
90
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже в солянку!
раскрыть ветку (5)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Вместе с поваром.

раскрыть ветку (4)
53
Автор поста оценил этот комментарий
Он не может. Он в солянке ноги моет.
раскрыть ветку (3)
19
Автор поста оценил этот комментарий

ммм, наваристый повар.

раскрыть ветку (2)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

аж обои отклеиваются

4
Автор поста оценил этот комментарий
Комплемент.
31
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже кулебяка, она дороже.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Это оливьеха)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Распробовал?
89
Автор поста оценил этот комментарий
А собаку - на шашлык!
Курортный круговорот
раскрыть ветку (6)
26
Автор поста оценил этот комментарий
К коллайдеру
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Не к коллайдеру, а к машине цикличности.

раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
К коллайдеру
раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Эка вы мангал называете по-заморски

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, ты сломал машину цикличности)
Автор поста оценил этот комментарий

Не к коллайдеру, а к машине цикличности.

79
Автор поста оценил этот комментарий

Месячные у официантки? Солянка насыщенней будет.

раскрыть ветку (7)
62
Автор поста оценил этот комментарий

Кровавую Мерри на второй столик.

раскрыть ветку (3)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздатый коктейль!

ещё комментарии
45
Автор поста оценил этот комментарий
Фубля! Ты отвратителен.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, но потом несите солянку
11
Автор поста оценил этот комментарий

Так из этого можно ещё и борщ сварганить и сделать "предложение дня - борщ-свекольник".

25
Автор поста оценил этот комментарий

кореец подавился собакой? в солянку этого гука!

раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Так собаку уже на шашлык пустили.
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Так корейца же еще нет.

раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий

В солянку, пока не поздно!

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты аккуратнее, мало ли, Великий Руководитель почитывает Пикабу

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, у них же интернет запрещен🤔

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну уж у него-то есть доступ в сеть

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вся жизнь - солянка, а люди в ней ингредиенты!

5
Автор поста оценил этот комментарий

- Бомж кинул дерьмом мне в глаз!

- В солянку его!

- Бомжа или дерьмо?

- Сначала бомжа, потом дерьмо!

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

О у нас нормальная солянка есть!! Выкинь её в мусорку нах*й!!! А мусорку в солянку давай.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужна картинка как "к коллайдеру" только "в солянку!"
Автор поста оценил этот комментарий

Держитесь: клиента вырвало солянкой, ну дальше сами...

42
Автор поста оценил этот комментарий

Курортная проститутка не глотает - в солянку!

раскрыть ветку (8)
35
Автор поста оценил этот комментарий

И тут мы открываем тему соусов!

раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий
бешамель?
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Если проститутка достаточно коммуникабельная то "тысячи островов" )

4
Автор поста оценил этот комментарий

Крем-фреш.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Ваши предложения, коллега.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

напрашивается бюджетный сметанный.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Как много можно придумать соусов на сметанной основе)

4
Автор поста оценил этот комментарий
Вместе с тем, что она не глотает.
6
Автор поста оценил этот комментарий

Его?! Куда же вы на курорты ездили?)

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ша, после этого поста уже никто никуда не едет!)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я даже немного порадовался, что 12 лет не выезжал из норильска.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

хуй

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А проститутку собака съела, потом.
а собака опять на шашлык пошла

1
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, хуй или проститутку?

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Летний вариант - хуй ( более лёгкий), зимний - проститутку (нажористей), да и зимой хранится лучше, ага.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что делать с сезонными, там весенними и осенними?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Гуляш и окрошка.)
А вообще -не нужно перегружать меню -  "не хотите не жрите ишь ты много вас тут умных ездють вот солянку берут все никто еще не приходил жаловаться" )
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Да, было бы странно, если бы с иного мира кто-нибудь вернулся

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"ничё авось на наш век клиентов хватит"
Автор поста оценил этот комментарий

Её.

Автор поста оценил этот комментарий
Так все таки его или ее в солянку?))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пусть будет сюрприз )
Автор поста оценил этот комментарий

а её?

Автор поста оценил этот комментарий

А с проституткой что делать?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Оправить за следующим хуем - скоро прибудет новый автобус голодных туристов.

173
Автор поста оценил этот комментарий

Ведро воды и хуй туды (с) :)))

раскрыть ветку (61)
74
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
157
Автор поста оценил этот комментарий

Суп из семи залуп?

раскрыть ветку (29)
120
Автор поста оценил этот комментарий

Шесть покрошим, а одну так положим

раскрыть ветку (22)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста, скажите мне, что это. Иначе я не смогу спокойно спать. Это человечий х..?! Может канибал фотку выложил, а вы лайкаете
раскрыть ветку (8)
51
Автор поста оценил этот комментарий
это температурное расширение сосиски с изменением формы
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

автор сосиски - неизвестный отдыхающий

4
Автор поста оценил этот комментарий

Это кусок мяса, просто думайте что это кусок мяса) и сон сам собой придёт)

раскрыть ветку (5)
23
Автор поста оценил этот комментарий

А разве х** это не кусок мяса?

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, хуй не кусок мяса, в нем нет мышц)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что за долбоебы минусы ставят?)

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кого мясом накормить?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
2
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай, а выглядит аппетитно..🤔🤔🤔😋

раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Хуёво как-то выглядит...
раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Так охуенно же !

56
Автор поста оценил этот комментарий

Perfecto! 5 звезд Мишлен этому шефу! Или вы уже шеф?) У вас все задатки!

23
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
6
Автор поста оценил этот комментарий

Четыре покрошено, а три так брошено

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверное технолог. Те всё норовят сделать "хуй без нихуя" - уменьшить количество дорогих ингредиентов, но так чтобы вкус не поменялся и гости не жаловались)

раскрыть ветку (4)
10
Автор поста оценил этот комментарий

ну почему же сразу экономия-то? Покрошенные залупы сильнее развариваются, создавая нежную пюреобразную текстуру в качестве фона. А которые так брошены - окажутся плотными, словно резиновыми, их можно выловить из тарелки и обсосать как это делают с проваренными в супе косточками. Всё для клиента!

раскрыть ветку (3)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ага а потом офики влетают на кухню с недобрыми глазами "Девятый стол, постоянники! Жалуются что им недоложили залуп! Мол, хуй там плавал! Платить отказываются! Жрем тут три года, с количеством залуп всё было ок! Говорят на флампе обхуесосят! Чо делать?"


З.Ы. Пикабу кулинарный)

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Бля.

Не удивлюсь, если это в скрины комментов выложат

Автор поста оценил этот комментарий

Это как тот дед, что спички считал. А эти залупы в супе. Жрать пришли или считать? Считоводы, бля!

21
Автор поста оценил этот комментарий
Рататуй. Сверху вода, снизу хуй.
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Суп кондей из бараньих мудей

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Дордочки - от хуя мордочки

9
Автор поста оценил этот комментарий

Щи хоть хуй полощи

Автор поста оценил этот комментарий

Щи -хоть хуй полощи !

Автор поста оценил этот комментарий
Четырех
3
Автор поста оценил этот комментарий
Истинный суп "семь залуп"
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
12
Автор поста оценил этот комментарий

это ж про плов рецепт.

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ведро воды и хуй туды.
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

охапку дров и плов готов

2
Автор поста оценил этот комментарий

Два подпиздника телячьих

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Бычий *уй и три собачьих
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тараканьи лапки, секель старой бабки, один носок, пизды кусок...
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Все на булочке с кунжутом
15
Автор поста оценил этот комментарий
Бульбу жарим, бульбу парим, бульбу так сыру хуярим.


народная белорусская поговорка.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шмалим дурь, курим шмаль.

Дуем бульбу, бульбу жрём

Иллюстрация к комментарию
35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Суп из семи залуп.

Одна покрошена. Семь так брошено.

раскрыть ветку (9)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Это 8
раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахах точно. Спасибо

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Приятного)

5
Автор поста оценил этот комментарий
точность - вежливость королей!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Одного сбежавшего сарацина мы вычислили, продолжаем наблюдение.

Автор поста оценил этот комментарий

Вы мне книгу когда вернёте?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Книгу рецептов?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Можно и так сказать
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну охуеть теперь

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бля опять вспомнил это видео с мужиком, у меня даже где-то фотка с ним была, видел его несколько раз на улице)))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Охапка дров и плов готов)
Автор поста оценил этот комментарий

Охапку дров и суп готов !

2
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Охапку дров, баян готов)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Клиента? Клиента фаршированного шашлыком?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет,клиента-в солянку,шашлык промыть,подогреть -и на витрину)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вон сколько клопов бегает, в солянку их!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да ну блять как так то? Мой любимый суп...был

Автор поста оценил этот комментарий
Клиента?
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так если подумать солянка и была придумана чтоб приготовить поесть из того что есть.

Автор поста оценил этот комментарий

клиента?!)))

Автор поста оценил этот комментарий

И шашлык тоже в солянку

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Шашлык-в туриста

Туриста-в солянку

Автор поста оценил этот комментарий
Клиента, конечно же...
Автор поста оценил этот комментарий
Клиента?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Естественно,как было написано выше,шашлык,ежели он недопереварен,освежить уксусом и в повторную продажу)

1
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя клиента в солянку. он жеж клиент!

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А солянку в клиента значит можно?Это ж солянка!Да и переход клиента в состояние "солянка"-дело пары десятков минут)клиентов много-солянка одна)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну как расплатится то можно

1
Автор поста оценил этот комментарий

Солянка подавилась человеком - в солянку его!

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Хочешь другу сделать ты подлянку-закажи ему у нас солянку)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Захотел убить врага? - Есть соляночка всегда!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку