Чаёк по акции
С первого своего рабочего дня я, войдя в офис, наблюдала интересную картину: несколько сотрудников активно обсуждали и искали возможные варианты где у нас поселились коты.
Несколько дней инженеры просматривали все каналы, искали источник запаха, были в подвале, на чердаке, обнюхали все лестничные пролеты, для этого был привлечен сотрудник с даром парфюмера. Пахло им котами и всё! И ничего не находили.
Примечательно, что с самого утра запаха в офисе не было и он сходил на нет перед тем, как идти домой. А вот в обед у нас активно гадили коты, матёрые такие, судя по всему.
Так, может, и я бы искала источник аромата, да только в первый же день я увидела на кухне чай с добавочками ароматными, зеленый, не помню точное название, но что-то вроде мохито. Как раз в этот период он продавался в одной федеральной сети магазинов по акции. Так вот, этот чай пахнет мохито именно после заваривания, а после чаепития еще долго напоминает о себе как раз ароматом, похожим на природный запах котов.
На предыдущей работе после покупки нового чая каждый раз после перерыва все коллеги жаловались, что у нас коты завелись. А чаёк-то вкусненький. И по акции.