Частные Займы. Развод или нет? (Люди из Курска, помогите разобраться)
Так вышло, что с недавнего времени я ищу инвестиции для своего проекта. Мой товарищ посоветовал мне попробовать найти частный займ, чем я и занялся буквально вчера. В интернете нашёл кучу сайтов, на которых люди предлагали займы, большинство оставляли свою эл почту. После непродолжительной переписки с каждым из потенциальных "займодавцев/инвесторов" в основном оказывалось, что это мошенники(но почему?! Как?!) У меня с некоторого времени иммунитет на большинство разводов, вцелом схема у них всегд одинаковая - раскачивание человека на любой тип предоплаты будь то страховой взнос, оплата перевода, капли для больной кошки и т.д.
И вот когда я уже совсем отчаялся, на меня вышел некий Сергей. Сергей в принципе ничем не отличался бы от остальных, но он сразу выслал несколько фоток какого-то чувака с паспортом(типа это он), шаблон договора, и ещё Сергей очень обиделся на моё замечание про развод на предоплату и .... (барабанная дробь) предложил приехать к нему в офис и там оформить все бумаги. Суть в том, что Сергей в Курске, а я в Санкт-Петербурге. В теории конечно можно было бы прокатиться в Курск, я люблю путешествовать и там никогда не был, вот только у меня в Питере работа и хотелось бы побывать в Курске летом больше, нежели зимой.
Поэтому я ищу кого-то из Курска, чтобы смогли съездить на разведку к этому Сергею и так сказать "чекнуть" обстановку. Потому что это всё же лучше, чем ничего, и вдруг чёрт не шутит, и там правда сидит волшебник в голубом вертолёте и раздаёт займы малознакомым или незнакомым людям под 14% годовых.
Адрес в Курске.
Бизнес-Центр
"Sadovaya plaza"
Садовая ул., г. Курск, Центр, офис 126.
Номер выдам если найдётся герой.
Разведчику от меня будет награда за актуальные разведданые(пока не придумал какая, постараюсь что-нибудь выдумать в стиле пикабу)подтверждённые пруфами, при любом исходе событий. Желательно, чтобы герой был укомплектован более-менее нормальной камерой, здоровым скептицизмом и верой в светлое будущее(но это не точно).
P.S. Почему именно частные займы?