-9

Частная территория

Паркуюсь в центре города на частной территории: забор, ворота имеются. Ворота открыты почти всегда, машин достаточно там паркуется, приезжают и уезжают в разное время.
Сегодня утром подъезжая к своему парковочному месту вижу собаку местных охранников, лает на какую-то женщину лет 50-55 (Ж). Припарковался, лай не прекращается, прохожу мимо:
Ж: *кричит в мою сторону* Уберите свою собаку!
Я: Она не моя.
Ж: Уберите свою собаку, мне нужно вон туда пройти!
Я: Сами уберите.
Ж: Но это не моя собака!
Я: Так и не моя. Почему вы зашли на частную территорию?
Ж: *бурчит что-то под нос*
Пошел себе дальше за утренним кофе, а Бима вечером за ушком почешу :)

Дубликаты не найдены

+3

Женщину пугала собака, охране пофиг. вот так и живем.

раскрыть ветку 4
+2

Вот да, странно, что женщину только собака пугала, должна была еще и охрана, территория то частная.

раскрыть ветку 3
+1

А зачем в таком случае в принципе охрана? Если ей пофиг кто заежает на данную "частную" территорию? )

раскрыть ветку 2
+4

Собаку убери

раскрыть ветку 3
+1

@^W

0
Она не моя!!!
раскрыть ветку 1
+3

Но ведь она не твоя, хоть с тобой она даже иногда и бывает...

+2

Так а чего собаку-то не убрал?

+2
Убери собаку
Иллюстрация к комментарию
0

так и веет: "панаехали..."

+1
А вот просто интересно, причем здесь возраст женщины? Если бы было, скажем, 20-25 или 70-75, то исход истории был бы другим?
раскрыть ветку 4
+7
Конечно. Было бы ей лет 20… да с милым личиком, помчался бы автор, аки рыцарь на помощь..
раскрыть ветку 3
+2

и чесал бы он вечером не Бима за ушком, а спасённую девушку, куда более интересных местах...

раскрыть ветку 1
0

Центр, машина, частная территория.. Сами уберите.. Бима за ушком почешу..


С девушкой иначе было, хотя тоже начиналось с опасений:

https://pikabu.ru/story/spasatelnitsa_kotyonka_6235953


Собаку, видимо, натравить не удалось в тот раз на проникшую особу на частную территорию.

0

Слово "помощь" вам не знакомо.

-1

Вместо того чтоб отогнать собаку, понаписал такую залипуху, чесатель куев.

Похожие посты
788

Заходите, люди добрые

Сразу извиняюсь, пишу немного на нервах.

Живу я с родителями, на ферме. Большой дом, друг другу не мешаем, много земли, держим скотину, за счет чего и живем. Ессесно, продаем населению много всякого разного. От мяса и молока, до самодельных колбас и лекарств для животных. Забор у нас в 1,5 человеческих роста, на входе гаражная дверь, но рядом есть вполне себе нормальная металлическая дверь, в обычное время закрытая У двери висит звонок, а рядом надпись "ЗВОНОК".

Каждый день, находится дятел, который пытается либо выломать дверь, либо перелезть через забор. Т.е. человек подходит, нажимает на звонок, и тут же пытается войти в дверь. Если дверь не открывается (замок же), то начинает дергать ручку в попытке ее все таки открыть. Самые ловкие лезут через забор, а самые удачливые пытаются проскользнуть, когда дверь мы оставляем открытой без присмотра. Надпись про злую собаку никого не останавливает.

Однажды вечером забыли закрыть дверь. Время примерно 23.00 В окно замечаю прошедшую мимо тень. Хватаю карабин из сейфа, фонарик, выскакиваю на крыльцо, с пинка открываю дверь, свечу перед собой. Стоит мужик, рукой от света заслоняется,говорит: я это,колбасы купить хотел...На мой вопрос, не смущает ли его то,что он зашел на чужую землю и я его чуть не пристрелил, ответ был: да мы тут рядом на даче бухаем, вот закуска нужна. И потом косился на меня, типа мало ли че он с ружьем по дому ходит? Псих наверное.

Другой случай. Приехали люди за курами. Брали много, так что открыли гаражную дверь, и носили мешками. И тут слышу женский крик. Смотрю в ту сторону,откуда кричали, а там какая то девушка,лет 25, бежит бодрым галопом. А за ней радостно скачут два наших алабая. Вобщем алабаев я успокоил, у тетки спрашиваю че она тут делает. Оказалась, приехала что то купить, не помню уже что, увидела открытую дверь, и решила сама хозяев поискать.

Помню, что тете я матом объяснял, что табличка про собак там висит не просто так, что нельзя ходить по чужой территории без разрешения. Просто в тот момент я представил, как даю объяснения участковому, откуда у меня загрызенная баба на территории.

Думаете она что то поняла? Нет,поняла только то,что на нее наорали, пожаловалась мужу, который на следующий день приехал ко мне разбираться, и, позвонив в звонок, попытался перелезть через забор.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: