-1

Часть 4!)

Поняв что хард взрыв вам не понраву, а про группы нравится сегодня очередной паблик.)
Итак , ебучий айфейс, который состоит третьесортных бабаянов , начнем с того что все его посты делятся на 5 тем
1- ставь лайк ... (если любишь, маму, папу, дрочить: если делал так, если жалко котика песика, Если смотрел фильм, короче тупое вымагательство лайков, )
2- Посты,которые начинаются со слов , твое лицо, когда тебе говорят , и прочее
3- реклама, она редко встречается , но все же есть
4- баяны, мусорные посты ни о чем и просто никому не интересная статья
5- действительно хороший пост( 1 на 99)
Далее школьников, лайкающих посты не просто много , а дохуища, почему именно их лойстают? Почему статьи о географии или научных фактах не лайкают и не разбирают себе на стены как горячие пирожки в мороз? А потому что все школьники, сидящие на подобных мусоропабликах никчемные хуесосы. Да , действительно, зачем мне репостить их , я же не в школе. Конечно, лучше я лайкну или скину себе на стену что я не курю и не пью ягу , ВЕДЬ Я ЖЕ ТАКОЙ ПРААААВИЛЬНЫЙ, Зачем мне нужна пунктуация в интернете, я же не на экзамене, конечно. пойдешь в магазин , а продавщица вместо 500 рублей сдачи даст 50, зачем ей считать, она же не на экзамене(шутканул тип) , ты быдло школьник, ты ведешь социоблядную жизнь, фу, аж противно стало

Дубликаты не найдены

0
Haters gonna hate
Мне понравилось)
0
Да ты прям америку открыл, чувак. На самом деле все проще - объединяем 1 и 2 сверху накидаем космос "охуенно когда что-то там" и на второй пункт кидаем баяны, т.е. у нас получается всего 2 пункта, а рекламу ставим на голову выше, ибо для неё и дрочат.