-8

Часть 2 ...пока все не расскажу- не полегчает

В общем вернулс... удалил всех своих... сменил ночную работу на работу командировочную))) потом я поняла что это моя ошибка!!!
Спустя месяц мой муж обнаружил совместные фотографии «с ним»... а я совсем забыла их удалить... или не забыла- не хотела! Скандал!!!!!!! Он ведь и правда думал что я пушиста такая жду его в свои объятия все эти два месяца и что из дома от ребёнка никуда!!! В общем пришлось соврать- что назло ему оставила!)
Вдох-выдох........ оказалось не на долго! Весь год любовь морковь! И вот наша вторая! Годовщина... я с трепетом вспоминаю первую( тогда когда я обнаружила в детализации звонки и сообщения не одной! а нескольким девушкам)
Приходит с работы с цветами и с новостями, что отправляют в командировку на два! месяца на север... ((( и это прямо сейчас. У него в голове деньги, деньги, деньги... у меня слёзы сопли слюни...
любовь моя уезжает на два месяца!!!! Проводила, страдала.. плакала каждую ночь! И тут.. через месяц мой благоверный стал по телефону какой то не адекватный, обвинения и подозрения пошли в ход. Он всегда был ревнивый, но что бы так... отчёт с чеками о каждой покупке.. я зарабатываю а ты там тратишь хер знает на что! Прилетало мне по телефону! В общем он изменился! Но я старалась не повторять прежних ошибок и быть тактичной и ласковой даже за тысячи километров!
После очередного скандала по телефону я поняла что что то случилось.. скоро конец командировки и муж мне сообщает: я задержусь, парни уехали поездом, а тк я на своей машине, я остаюсь на несколько дней, якобы с мужчиной, который у них в запой ушёл и его просто нужно в чувства приводить и ехать... в общем ждать пока тот оклемается. .....наводит на мысль, не правда ли.... не враньё ли это!!!!
надвигался Новый год.. муж в скоре вернулся. Этот день помню как вчера. Когда он зашёл домой и я вышла из комнаты его встречать он подошёл так, как вроде и нужно обнять жену, а вроде и не хочется. Обнял грустный грустный.. спросила что случилось: ответил устал. Ехал же за рулем сутки- двое. Посмотрела в глаза..... а он их отвёл! Отвёл Карл! Этот человек который при каждом случае смотрит в глаза и не отводит, никогда!! Он отвёл.... как буд то двойку получил! Я напрягалась и стала выжидать. До нового года несколько дней. Он сказал что ему совершенно все равно где и с кем встречать... решили у моих родителей, оставляем там ребёнка и потом к друзьям. За эти три четыре дня я к нему не подходила... наблюдала. А он ходил как тюфяк. Ничего ему не нужно было! Секс... после такой первой долгой разлуки был жесткий. Я плакала как буд то меня использовали.. без обнимавшее и поцелуев, без слов и эмоций...... я понимала что что то не то... но мысль о другой у меня не было!!!!!! Ведь он вернулс тогда, год назад... умолял и просил простить и что бес попутал и тд.
Как и водиться при таких обстоятельствах мы поругались в новогоднюю ночь у друзей и пошли по разным сторонам. На следующий день он просто свалил из дома на весь день не позвонив ни написав, сказал будить не хотел! Я ему звонила и предложила собрать свои монатки, раз я не нужна стала ..... на мое удивление он с радостью согласился.
Опять было много разговоров... очень много. Он отмазывался... потом признался. Да, влюбился, да там она... старше на 8 лет но такая.... такая!!!!!! Сказал что не изменял....но полюбил и что привезёт её сюда домой... а мы с ребёнком что бы искали себе съемную квартиру.! А я декрете)) и тут я вспомнила его фотографии в телефоне, на которые он говорил что это просто картинка какой то снегурочки. Дада я видела ее тогда, как он только приехал, тогда он просто показал и похвалился что классная она! Ну картинка и картинка подумала я . А он скучал.... сильно видимо! Короче от такой искренности я его простила и послала и пожелала всего хорошего и любви! Он дал нам месяц на пожить в квартире а потом он подаёт на развод и мы съезжаем. Так как я любила его я готова была на все его условия, лишь бы муж был счастлив! Вот дура я! Спустя некоторое время у меня начала спадать пелена с глаз... я начала брыкаться на счёт квартиры и развода... я начала ходить в зал и ударилась в гульбан! Меня начала одолевать злость... ни о какой любви к мужу и речи больше не шло! Я гуляла качалась качалась и курила... я похудела на 7 кг за две недели. О «нем» «с моря» я и не вспоминала)))
Тянулось время мы ругались с опять бывшим по квартирным делам, он гнул на то что это его квартира и ипотека и что он тут будет жить один или не один, а мы мотаем к маме, папе, куда хотим.. но жить и водить мужиков сюда я не буду....( в тех фотографиях «с ним» он увидел что мы сидели дома в компании) .., я умоляла и клялась и грозила и плакала и презирала..., он уклонялся от меня. Я мониторила его соц сети и его подружек... и ещё больше злилась! Я знакомилась с мальчиками... я хотела отношений... но все не то, все не такие как муж....наклевывались отношения, но это опять же не тот человеколюбий меня, хотя он влюбился и хотел большего... очень большего! Я сделала ему «больно» после неоднозначных слухов о нас...я его послала. Муж узнал об этом и начал меня поливать всячески.... что я замужем и все такое....!!!! Но не было ничего не бы ло! В тоже время ему на всеобщее обозрение пишет его Северная пассия.... у них соц-романтик )))))))))) дурак! Больше ничего не скажешь! По их манере общения я поняла что всё-таки он мне изменил!!!! Тогда я и начала менять тактику! Моей задачей стало то что я верну его но мы разведемся, ибо нечего меня второй раз динамить! По началу он стал писать что ему нужен секс от меня и что я только его могу спасти... он не хочет никого искать.. да и мне для здоровья! .... а мне не хотелось, я же в зал хожу... у меня гормоны и все дела! В общем ему отказ )) я набивала себе цену! И тогда когда он был уже готов на все, я поставила условие.... что бы он пришёл на ночь, с вином букетом и тд....... мне это нужно было) так и сделал. Было все как в первый раз ... он мне в процессе признался в любви, что никогда никогда это не делал, и спросил: может второго??? Ребёнка...... я очередной раз охренела, но виду не подала. Пошла в отрицание, мотивируя тем что у нас все не так гладко как хотелось бы! Шло время он заходил все чаще и чаще.. оставался на ночь иногда. Но! На развод подал...

Дубликаты не найдены

+3

Господи,это же надо какая редкостная дура и муж под стать

0
Развязка фееричная.
0
1. Рождение второго ребенка в от него, будет ошибкой.
2. Развод правильное решение.
3. Надо самой разобраться в себе. Сопоставить свое ХОЧУ с реальным положением дел.
Категорическое желание, не смотря ни на что, иметь под боком мужчину в статусе "мужа" стало одна из причин страданий.
0
Не пойму, все уже отмечают?
раскрыть ветку 1
0
Раньше начнёшь, как говорится...
0

Она ему, он ей, и нихрена не понятно. О чем все эти буквы?

0

Ммммм, как интересно.

0
Пиздец.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: