17

Час назад

Еду в автобусе, остановка "Вокзал". На улице лужи, грязь, в автобусе окна заляпаны, даже номер не видно. Выходит кондуктор (женщина лет пятидесяти) с тряпкой в руке и пишет на грязном окне: "ВАГзал", "Артём"," Арбита", ну и пару других остановок. Я с сыном негромко обсуждаю эту вопиющую неграмотность (у них на карте маршрутов написаны названия остановок, должны знать, как-никак). Тут со стороны вокзала движется семья, колоритная такая, то-ли цыгане, то-ли курды, не разбираюсь особо, говорят на непонятном мне языке, и тут один из подростков кинул взгляд на окно автобуса. Выражение лица переменилось, он отдал спортивную сумку, с которой шёл, отцу (или дяде) и подошёл к кондуктору. Пол-автобуса наблюдающих. Этот паренёк на ломаном казахском, вставляя пару русских, с акцентом, слов, просит тряпку, вытирает всё окно, и на другом, мЕньшим шрифтом, пишет то же самое, но без ошибок. Кондуктор даже вида не подала, что смутилась, а может, и правда ей пофиг было. Морали тут нет. Как и напутствий. Запечатлеть не удалось, телефон в ремонте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Телефон в ремонте, пишу со смартфона. Безграмотные кондуктора всё развалили.

раскрыть ветку (4)
0

нет, пишу с компа) Пост без негатива. Просто наблюдение))

раскрыть ветку (3)

Сыну привет. Я, кстати, педофил.

раскрыть ветку (2)
Привет, педофил. (Сын)
раскрыть ветку (1)

Сестренке твоей буду рад (передай папе)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку