2

Cat Gang - Locomotive Breath (Special Rock Version) (Jethro Tull cover)

Cat Gang - Locomotive Breath (Special Rock Version) (Jethro Tull cover) Рок, Диско, Поп-Рок, Блюз-Рок, Кавер, Музыка

"Locomotive Breath" - это песня британской рок-группы Jethro Tull из альбома 1971 года Aqualung.

«Дыхание локомотива» должно было воспроизвести ритм пыхтения поезда.

"Locomotive Breath"  стала фаворитом. Была признана одной из лучших песен Джетро Талла.

Слушать в плеере

Cat Gang - Locomotive Breath (Special Rock Version) (Jethro Tull cover)

Дубликаты не найдены

+1

Извини, это бездушная хрень. Как будто роботы играли. Половины нот нет, музыку свели к тупому ритму. Где флейта, которая пронизывала всю песню? В соляке наклеили вырезанные куски оригинального соло Андерсена, такое впечатление.

0

Абсолютная хрень. Эти деятели вообще не поняли смысл.

0

Потом он играл на флейте стоя на одной ноге... Мдя...))

раскрыть ветку 1
+1

Так он и до этого так делал.

Похожие посты
32

It's My Life на русском языке

Тональность поменял под свой баритон, верха в оригинале уж больно неудобны. Попробовал скомпоновать варианты эквиритмичных переводов (как мой, так и из открытого доступа) в один адекватный текст, судить вам)

42

The Doors - Roadhouse Blues (New Stereo Mix 2013)

«Roadhouse Blues» (Блюз придорожной закусочной) — заглавная песня пятого студийного альбома Morrison Hotel американской рок-группы The Doors. Песня пропитана философией нигилизма, вызванного неизбежным приближением смерти.

Альбом вышел 1 февраля 1970 года, а в марте того же года фирма Elektra издала и сингл с этого альбома «You Make Me Real/ Roadhouse Blues».

Но после успеха песни «Elektra» выпустила в том же году в Европе аж три варианта синглов, поставив песню на сторону А: Roadhouse Blues/Blue Sunday — в Англии, Roadhouse Blues/Waiting For The Sun — во Франции и Roadhouse Blues/Land Ho! — в Италии.

Американский сингл достиг только 50 места в чарте «Billboard Hot 100» из-за неудачного выбора стороны А, но Roadhouse Blues стал визитной карточкой группы на всех её многочисленных выступлениях. Концертная версия песни помещена на альбоме An American Prayer (Американская молитва, 1978), изданном после распада группы. Эта же версия, которую рок-обозреватель Джек Фини назвал «возможно, одно из лучших „живых“ исполнений вообще», попала и на другие альбомы The Doors — Greatest Hits (1980) и In Concert (1991).

Песня также дважды звучала в биографическом фильме The Doors (1991) Оливера Стоуна — студийная версия в середине ленты и «живая» в заключительных титрах.

BluesMen Channel

The Doors - Roadhouse Blues (New Stereo Mix 2013) Блюз-Рок, Блюз, Рок, Музыка, The Doors, Клип, Видео
43

Вечер Rockabilly

Делюсь прекрасными каверами знаменитых рок-композиций в жанре Rockabilly от вокалиста группы The 69 Eyes - Юрки Линнанкиви
Как по мне, так это нечестно устаревший и забытый жанр бесподобных песен. Слушайте в свое удовольствие :)

123

Chris Rea - Working On It - Remix (Beyond the Law 1993)

Кристофер «Крис» Энтон Ри (род. 4 марта 1951, Мидлсбро, Северный Йоркшир, Англия) — британский певец и автор песен, известный своим характерным хриплым голосом и игрой на слайд-гитаре

Вершины своего успеха певец добился в конце 1980-х — начале 1990-х годов, с выпуском своего десятого студийного альбома «The Road to Hell» (1989), который многие считают одним из его лучших, а также с последующим альбомом «Auberge» (1991).

После тяжёлой болезни (повторный рак с удалением поджелудочной железы) прекращает сотрудничество с крупными рекорд-компаниями и начинает записывать исключительно блюзовую музыку. Результатом стали несколько альбомов, и по крайней мере два из них неожиданно оказались достаточно коммерчески успешными: это прежде всего «Dancing Down the Stony Road» (2002), получивший статус золотого и Santo Spirito Blues (2011).

51

Chris Rea - The Road To Hell (The Road To Hell And Back Live)

Chris Rea - The Road To Hell (The Road To Hell And Back Live) Блюз-Рок, Рок, Блюз, Гитарист, Музыка

Кристофер Антон Реа (родился 4 марта 1951 года) - британский рок-и блюзовый певец, автор песен и гитарист, узнаваемый по его характерному, хриплому голосу и игре на слайд-гитаре. Книга Гиннеса Рокопедия описала его как «гальванически озвученного гитариста».

Британский хит Singles & Albums заявил, что Rea был «одним из самых популярных британских певцов и авторов песен конца 1980-х годов. Он уже был главной европейской звездой к тому времени, когда он наконец, вошел в Top 10 Великобритании со своей 18-й записью чарта« The Road ». to Hell (Part 2) "Два его студийных альбома, The Road to Hell и Auberge, возглавили чарт альбомов Великобритании.

Rea трижды номинирован на премию Brit за лучшую британскую мужскую роль: в 1988, 1989 и 1990 годах. По состоянию на 2009 год он продал более 30 миллионов альбомов по всему миру.

Слушать в плейере Концертная запись в высоком качестве

Chris Rea - The Road To Hell (The Road To Hell And Back Live)

92

Итоги плебисцита

Всем, кто откликнулся на мою просьбу и вчера высказал свое мнение насчет группы «Мир Детям» я хочу сказать большое спасибо. Вне зависимости от точки зрения, которую вы высказали.

Единственно, жаль, что часть из вас подумала, что я собираюсь продвигать эту команду и быть ее продюсером. Мне казалось, что я четко описал ситуацию в тексте.


Группа уже не активна много лет (абсолютно вегетативны, хотя и делают вид, что живы)

Итоги плебисцита Длиннотекст, Поп, Рок, Поп-Рок, Мир Детям, Благодарность, Длиннопост

и видео, которое я прикрепил – снято, чуть ли не в 2007 году. Я никогда не был их продюсером – как говорил Ленин – только сочувствующим.

Как мне справедливо заметили в комментариях, я сделал одну ошибку. Мне не следовало в предыстории рассказывать о печальной судьбе команды. Тогда, возможно, положительных голосов было бы больше. Не довлел бы авторитет мнения продюсеров и финала общей ситуации.


Тем не менее, ваши отзывы помогли мне определить, что же мне в их музыке нравилось, если самое тяжелое из моей фонотеки – это группа Roxette, а после пары минут гитарных рифов в любом исполнении, я начинаю писать завещание, искать бомбоубежище и, накрывшись простыней, ползти на кладбище.


Видимо попсовость меня и привлекала. То, что вы посчитали минусом, для меня, как адепта секты свидетелей Жукова, несомненный плюс.


Теперь самое забавное. Практически все ваши диагнозы совпали с тем, что думал я и с тем, что озвучивали эксперты. Значит именно эти пункты и послужили причиной провала.


1. Почти все медиа менеджеры и продюсеры говорили мне, что группа вторична по отношению к Animal Jazz и такой клон рынку не нужен.


2. Мое мнение было, что слабое место в группе это солист. Внешность, не лучшие вокальные данные и самое главное – слабая харизма. Не герой. Но с этим ничего нельзя было сделать. Он автор всех песен, ядро группы, да и просто хороший парень. Но, как мы помним, хороший человек это не профессия.


Спасибо всем кто потратил время и откликнулся. Меня действительно волновал этот вопрос. Мне иногда казалось, что я где-то не дожал, перед тем как опустить руки. Теперь вижу, что миссия была невыполнима. По крайней мере, без глубокой переработки человеческого и музыкального материала...

Итоги плебисцита Длиннотекст, Поп, Рок, Поп-Рок, Мир Детям, Благодарность, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: