24

Cannibal Corpse в Уфе

В общем-то, для любителей данной группы не секрет, что в Уфе концерт был сорван православными экстремистами, именно так я буду их называть, потому кроме как актом экстремизма, данное происшествие не назвать. К моей радости они таки отыграли концерт в Челябинске.
Если оставлять подобные инциденты без внимания, будьте готовы к тому, что постепенно подобные запреты перейдут на любые зарубежные группы.
Я не буду заводить споров, нравится вам эта группа и её творчество или нет, мне больше хотелось бы узнать, поддерживаете ли вы подобные акции?

Дубликаты не найдены

+3
Я тоже их одно время слушал, фанател жутко и сейчас в свои 30 никаких сдвигов по фазе за собой не замечаю, вполне состоялся, убивать людей на улице не тянет, так что бред всё это. Но вот православным активистам голову полечить стоит, к ним то никто не лезет со своими нотациями по поводу проведения мероприятий.
+2
Ждал концерт очень долго,билеты брали одни из первых. Приехали в Уфу и как будто в другое государство попали. Возле клуба бабульки с дядьками песенки пели свои,но эт ладно,больше поразили мужики в камуфле с георгиевскими лентами...они то там зачем?Народно освободительное движение приехало и с ликами св. Путина стояло там...Было похоже на попытку какого то пиара...глядя на все это, становилось мерзко и противно.
Столица моей родины опозорилась. Нормальная группа не провела свое шоу для фанов. Зато какие нибудь "борисы моисевы" и тому подобное выступают без проблем.
Слышал, что люди подписывают петицию в администрацию Уфы с просьбой разобраться в данном инциденте.
раскрыть ветку 3
+1
Не только петиция, собираются улики для судебного разбирательства. Я и многие уфимцы готовы подписаться под судебным иском.
раскрыть ветку 2
+1
Давайте давайте. нормальный думающий народ поддержит эти начинания.
Подпишутся не только уфимцы испортили настроение многим приехавшим ребятам.
+1
#comment_35069170
вот новость по поводу петиции.

самому мне повезло послушать их в Самаре, где концерт так же прошел без каких либо проблем и провокаций.
+1
Конечно поддерживаем, бохнакажэт, все дела.
раскрыть ветку 1
+1
Хорошая шутка Люцифер, особенно про бога =)
+1
Своих «разгневанных бабулек» в уральской столице не нашлось! Екатеринбург стал первым российским городом, где концерт американской группы Cannibal Corpse прошёл без каких-либо провокаций и эксцессов…
"Если в Уфе, Челябинске были провокации со стороны местных жителей и предпринимались попытки сорвать концерт, то Екатеринбург, напротив, нормально встретил металлистов из США, - рассказали журналистам федерального СМИ организаторы гастрольного тура рокеров-сатанистов. - Концерт Cannibal Corpse в местном "Телеклубе" прошел в соответствии с графиком без провокаций. Как мы и прогнозировали, американские музыканты не повторили судьбу членов польской группы Behemoth, которые 21 мая были задержаны в Екатеринбурге".
По словам руководителя пресс-службы прокуратуры Свердловской области Лидии Смирновой, в надзорное ведомство не поступало обращений от жителей региона с требованием запретить концерт Cannibal Corpse.
+1
Отмену концерта Behemoth в Москве никогда не прощу этим кхм.. чудакам
0
Лет тринадцать назад, запретили Ragnarok в Москве. Хотя тогда еще РПЦ тусило по тихому. Мутная история лет 10 назад была и с Marduk.
0
У меня билет на концерт в Москве на 11 октября кулпен, ясен пень дристьян не поддерживаю! И так Менсона обломали.
раскрыть ветку 2
+1
Ох, желаю, что бы отыграли. Шоу в Челябе было потрясающее, в Москве должно быть ещё круче.
раскрыть ветку 1
0
Спасибо, жду с нетерпением!
0
чето дети неизлечимо больные пиздецомой не выздоравливают сразу и внезапно, а значит б-га нет.

это я к тому что таки б-говеры просто запрещают все только потому что им это нравится
раскрыть ветку 4
+1
Их мотивация меня не особо волнует, такое недопустимо в светском обществе.
раскрыть ветку 3
+1
такое поведение вселяет в них иллюзию власти
раскрыть ветку 2
0
В надежде на все комменты из нулей- когда было 20 не поддерживал, сейчас 47- поддерживаю. Вот такие метаморфозы приключаются с людями.
раскрыть ветку 3
0
то есть вы считаете нормальным указывать и попросту мешать другим людям?
раскрыть ветку 2
0
Смотри, хозяин поста спросил... ?
А же не говорил про указательство и мешание.
Я конкретный лесбиян, след-но супротив педиков, а потому за цензуру и даже статью (это к примеру)
По этой группе не могу ничё сказать, ибо не знаю. Вопрос был о другом.
Я , избави , Бог, не указываю, что и когда Вам слушать, а Вы, избави бог, не мешайте мне жить и воспитывать моих детей в моих семейных традициях и устоях. Просветите меня по той хрени и я Вам смогу высказать своё мнение.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: