Cалат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами

Если вы хотите порадовать своих гостей вкусным, сытным и красивым салатом, предлагаю приготовить салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами.

Ингредиенты:

— Куриное филе – 300 грамм;

— Картофель – 4 шт.;

— Яйца — 3 шт.;

— Маринованные грибы – 300 грамм;

— Твердый сыр – 80 грамм;

— Майонез для заправки;

— Зеленый лук;

— Петрушка.

Приготовление:

Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать слоеный салат:

1 слой – картофель + майонезная сеточка;

2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;

3 слой – грибы + майонезная сеточка;

4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;

5 слой – сыр.

Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа. Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов! Подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Cалат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами Рецепт, Видео рецепт, Салат марго, Салат с курицей, Салат с грибами, Салат, Видео

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Слоёный салат, а не соленый
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Исправила.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался, умничка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку