Найдены возможные дубликаты

+3

Опять бля налог, еще один гребаный налог! У нас в Краснодарском крае уже выпустили закон по которому надо регестрировать всех домашних животных и вшивать им чип. У меня 4 кота и 2 собаки, во сколько мне обойдется вся эта хрень? И каждый бля месяц радуют новыми и новыми налогами. Когда это прекратиться? На что жить если бля уже пол года работаешь на налоги одни?

раскрыть ветку 10
0

задрали эти гандоны со своими налогами, штрафами, комуналками, и другими поборами. беспредел какойто, странно, что за воздух еще не платим

-6
То, что вы описали (собаки, кошки), это не налог. И это не "опять налог", а старый НИФЛ, изменили только способ оценки имущества.
раскрыть ветку 8
+8

Отлично! Значит если отъем денег у населения назвать по другому суть измениться? То есть мне должно стать легче что я оплачу сейчас эти все обследования и чепирование и это не налог? так?

Я предлагаю изменить закон о депутатах и остальных которые всю эту хрень выдумывают. Давайте по истечении срока полномочий, если депутат не сделал ничего хорошего для народа отрубать ему нахрен голову при людно на площади? Может быть тогда эти слуги начнут думать головой, а не жопой.

Извините бомбит.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+1

да, и если я не ошибаюсь, то это только 1\5 часть налога. и с каждым годом она будет увеличиваться.

+1
Почему не привязать налоги к зарплате. Сейчас я плачу за квартиру примерно 10% месячной зарплаты, а видимо должен пол месяца работать, что бы заплатить налог на квартиру купленную в ипотеку.
раскрыть ветку 11
0
Налог, привязанный к ЗП, - налог на доход и косвенно НДС.
0

потому что понятие зарплата  - мягко говоря нечёткое.

раскрыть ветку 9
+4
Для меня это более чем чёткое. Больничные, отпускные, ученические, декретные все это рассчитывается исходя из зарплаты, а налог нет.
раскрыть ветку 8
+1

Этот кадастр - пиздец полный. У меня отец оформляет на участке часть земли, так кадастровую его стоимость насчитали такую, за которую хорошо бы продать и остаться хотя бы не в минусе...

раскрыть ветку 4
-1
Это значит, что "насчитали" слишком низкую кадастровую стоимость? Это же хорошо, стоимость владения ниже будет.
Или ты о другом?
раскрыть ветку 3
0

Наоброт. Наверное имеется ввиду то, что при оформлении земля у государства выкупается по кадастровой стоимости.

раскрыть ветку 2
0

Мда, собирал я всю жизнь клочки прадедова имения по родственникам. закончил год назад, и пошли слухи о налоге, и взгрустнулось мне.

-2

Эмм...Что за новая методика? Уже года 2 как(2 года назад я заметил - хз сколько на самом деле) кадастровая стоимость стала выше рыночной.

Может попутал автор с методикой расчёта налога? Вместо ставки от инвентаризационной стоимости теперь считать будут от кадастровой.


Почитал - так это же хорошая новость, но авторы демов как всегда не парятся. Зачем в чём-то разбираться? Главное - спиздануть красиво.
""Главный принцип - кадастровая стоимость не может превышать рыночную""

раскрыть ветку 1
0

Для народа, у которого слово "закон" является чуть ли не ругательным, а суды - пугало похлеще Гитлера для еврейских деток, заморочки с оспариваением кадастровой стоимости недвижимости, мягко говоря, проблема неразрешимая.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: