Найдены возможные дубликаты

+7

Лучше полную гифку.

+2

Правильный ответ: «ты чё, сука, не патриот, что ли?»

+2
Лучше так - Сколько бабла можно профукать на съемки мыслей полоумного
раскрыть ветку 2
0
смотри чтоб Саша грёбаная Спилберг не заругала))
-4
Всмысле профукать? Они как раз пошли на нужные вещи
+2

На качественный контент

Иллюстрация к комментарию
+1
По его лицу мне кажеться что он вообще не вкурсе чо за фильм.
+1

Что за мужик? Новый мем?

+1

когда спрашиваешь продюсера куда ушло все бабло, а он смотрит на тебя как на дурака и не знает что ответить

+1
Говорят еще, что не меньше денег на рекламу ушло. Но я нигде не слышал про него до шумихи с бюджетом.
+1
На ром блек джек и шлюх
Похожие посты
632

Инициатива: Выделять деньги из Фонда Кино под полный возврат

50 дней назад пользователь @SCP1715RU сделал пост с инициативой "Выделять деньги из Фонда Кино под полный возврат" с черновым текстом петиции, просьбой писать варианты исправления петиции и с послесловием: "Пост создан в первую очередь для советов по поводу содержанию петиции и сбору мнений, чтобы не выкладывать на сайт необдуманную сырую петицию. За помощь с текстом буду премного благодарен, ибо чукча не писатель"


@SCP1715RU пикабушник достаточно давно, рейтинг имеет высокий, незначительная прибавка к оному интересовать, в принципе, не должна.


Согласно этому комменту, не раньше чем через месяц после публикации поста на сайте roi.ru, от тс должна была появится соответствующая инициатива, ремарки к которой оставляли многие, а так же пост с ссылкой на нее.


К сожалению поверхностный поиск на roi результатов не дал, а у @SCP1715RU инициативный пост был крайним.


Весь это текст был написан с целью напомнить о долженствовании @SCP1715RU перед привлеченной к теме аудиторией пикабу за вышеупомянутый пост.

292

Ну почему, фонд кино, почему?

Только что глянул короткометражку "Майор Гром", и в целом, остались приятные впечатления. Тут вам и неплохая постановка экшена и повороты камеры в стиле Матрицы. Соорудили декорации банка (немного халтурно сделано конечно, но всё же лучше чем хромакей). Главный герой обладает харизмой (хотя думаю что это больше заслуга комикса, но всё же). Забавно как он сам обдумывает свою фразу после какого-нибудь крутого приёма.

Ну и нельзя не отметить занятный саундтрек и неплохой (местами) юмор.


По-моему стоит дать этим ребятам нормальный бюджет и мы в итоге получим вполне неплохой фильм. Конечно, вряд ли получиться что-то на уровне бэтмена от Кристофера Нолана, но по крайней мере это будет фильм, который получить неплохие отзывы, возможно окупит бюджет и реабилитирует фонд кино в наших глаза.


Но почему вместо этого:

Ну почему, фонд кино, почему? Майор Гром, Фонд кино, Взломать блогеров, Длиннопост

Они безвозмездно(!) дают деньги на часовой захват экрана с хреновой анимацией?!

Ну почему, фонд кино, почему? Майор Гром, Фонд кино, Взломать блогеров, Длиннопост

Почему новички-режисёры с перспективными планами должны собирать деньги на свои проекты с помощью краудфандинга?


P.S. Я конечно понимаю, что после этой короткометражки к ним возможно присмотрятся студии, но всё равно обидно.

Показать полностью 2
40

На тему Фонда Кино.

Есть такой прекрасный фильм от одних братьев/сестер. Матрица называется. На него НЕ хотели выделять много денег. Тогда, на все те деньги которые имелись был снят вступительный отрывок фильма. Большие дядьки посмотрели, им зашло и были выделены большие деньги.

Так вот, почему не взять практику в оборот? Многие откровенно говеные фильмы убивались бы в зародыше. Вот вам немного размышлений от неизвестного хрена с горы.

1466

«Хейтеры обрушили рейтинг». Студия Bazelevs отреагировала на критику фильма «Взломать блогеров»

Кинокомпания режиссера Тимура Бекмамбетова Bazelevs, снявшая нашумевший фильм «Взломать блогеров», отреагировала на критику видеоблогера Никита Баженова, известного своими обзорами на отечественные фильмы.


В 37-минутном ролике на своем канале в YouTube Баженов раскритиковал фильм за актерскую игру, сюжет и спецэффекты.


Деньги на производство фильма выделил государственный Фонд кино. Как указано на сайте «КиноПоиска», бюджет «Взломать блогеров» составил 35 миллионов рублей. По подсчетам издания «Бюллетень кинопрокатчика», в прокате фильм смог собрать порядка 7,2 миллиона рублей.


Фильм вошел в топ 10 самых запрашиваемых фильмов в поисковике Google за 2016 год, в рейтинге поисковой системы фильм расположился на пятом месте, что также показывает интерес к нему. Именно поэтому мы и рассчитывали на большое количество легальных просмотров фильма.


Однако в процесс вмешались интернет-пираты. По стечению обстоятельств 10 января пиратская копия появилась в сети. По оценкам, за один день (до активных действий по ее нейтрализации) пиратскую копию посмотрело 1,3 миллиона человек, — отметили в Bazelevs


В кинокомпании отметили, что пиратскую копию посмотрели хейтеры, которые и понизили рейтинг фильма на «КиноПоиске». В настоящее время рейтинг фильма оценивается в один балл. При этом в Bazelevs подчеркнули, что реальная аудитория фильма не пользуется данным «КиноПоиском».


Эту же копию посмотрели и так называемые «хейтеры», обрушившие рейтинг фильма на „КиноПоиске“. Важно понимать, что аудитория фильма „Взломать блогеров“ — дети 6−12 лет. А по оценке top.mail.ru в январе доля 12−18 лет аудитории „КиноПоиска“ составила всего 4,5%, меньше 12 лет — 1,2%. Так что реальная аудитория фильма, те, на кого он рассчитан, просто не являются пользователями сайта „КиноПоиск“, на оценки которого ссылаются многие, — заявили в киностудии.


В Bazelevs также отметили, что блогер Никита Баженов уже давно зарекомендовал себя как недоброжелатель российской киноиндустрии.


В результате поднявшегося шума вокруг фильма, просмотренного пиратским образом, в Министерство культуры был отправлен запрос от анонимного пользователя Twitter, который по данным его страницы зарегистрирован за рубежом, и который ссылается на мнение блогера BadComedian — известного своим критическим взглядом на все фильмы, которые попадают в его обзоры — сообщили в пресс-службе компании.


При этом в Bazelevs выразили надежду на то, что данная ситуация не повлияет на второй этап кинотеатрального релиза фильма и на цифровой релиз.


Отметим, что ранее министр культуры РФ Владимир Мединский согласился с критикой фильма и поручил провести проверку расходования бюджетных средств на производство ленты.


Источник: http://newstes.ru/2017/01/24/heytery-obrushili-reyting-studi...

«Хейтеры обрушили рейтинг». Студия Bazelevs отреагировала на критику фильма «Взломать блогеров» Кинопоиск, Взломать блогеров, Тимур Бекмамбетов, Badcomedian, Фильмы, Фонд кино, Позор, Глупость, Длиннопост
Показать полностью 1
3731

Дело "Взломать Блогеров" сдвинулось с точки

Провал фильма «Взломать блогеров» обернулся проблемами для Бекмамбетова

После скромных сборов десктоп-комедии с популярными видеоблогерами Фонд кино будет строже относиться к проектам компании «Базелевс».


"Эксперимент неудачный", сказал глава Фонда Кино, Антон Малышев, который недавно засветился в новостях. У него обокрали квартиру на 3 млн рублей. Мне кажется, что зрителей "Взломать блогеров" обокрали на 7 млн, которые фильм заработал в прокате.


Ссылка на новость: https://www.kinopoisk.ru/news/2885501/

Дело "Взломать Блогеров" сдвинулось с точки Фильмы, Взломать блогеров, Новости, Режиссер, Фонд кино
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: