4

Бывший заключенный из Владивостока решил сделать художественными экспонатами свои особые приметы

Виталий Михальченко намерен пустить с молотка собственную кожу. Ведь за 20 лет, проведенных в колониях, он превратился в живую картинную галерею. Причем татуировки, и правда, для арестанта нетипичные — настоящие полотна.

Оценил свои особые приметы бывший арестант в 180 тысяч долларов. Покупатель, если такой найдется, получит кожу после смерти Виталия.

Вдохновился Виталий примером швейцарского музыканта Тима Штайнера, который продал татуировку на своей спине за 150 тысяч евро, поскольку рисунок выполнил известный бельгийский художник Вим Дельвуа. И теперь владелец своего рода полотна имеет право трижды в год выставлять его в галереях. А кроме того, перепродавать и передавать по наследству.

Но заключить такую сделку на родине Михальченко вряд ли сможет, говорят эксперты. Кожа — в первую очередь не холст, а орган, продажа которых в нашей стране преследуется по закону: наказание от 3 до 10 лет лишения свободы.

Дубликаты не найдены

+1

В России очень интересные законы- если на западе надо давать разрешение чтобы твои органы могли использовать после смерти, то у нас по умолчанию органы любого покойника могут быть использованы в медицинских целях и если вы не согласны с этим то надо заблаговременно оформить отказ.

В некоторых медицинских/криминалистических организациях есть даже коллекции заспиртованных зэковских татуировок, снятых с покойников в моргах. Похоже, бывший зек решил что его скальп не достанется государству и он хочет заработать на этом сам)))

+1
А фотка где?
0

180к баксов? Что-то перебор.

Вот за 200-300 чучело из этого бегимотика с удовольствием многие кабаки купят

В качестве украшения интерьера

-1

Жопу бы лучше свою продал, сиделец. Анальную девственность.

раскрыть ветку 1
0
Судя по отсутствию предложения бывший зек сам считает данный товар неликвидом. Так что девственность с тыла вызывает сомнения)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: